Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Auf dem Shirt fehlt ein Buchstabe. Da im Packet auch keine Spuren vom “R” waren. Nehme ich an, dass der Buchstabe wohl vor dem Versand gefehlt hat.
Ich bin echt sauer und finds kacke. Das TShirt hat über 60€ gekostet und wurde nicht mal gescheit geprüft vor dem Versand?!
Das shirt ist ein Geschenk und ich kann/möchte auch einfach nicht auf Ersatz warten.
Naja der Rest ist jedenfalls gut erkennbar und sauber abgedruckt worden.
Und an sich ist das Shirt auch gut gelungen.
Qualität und Lieferung top. Die Grösse ist ein wenig klein, obwohl ich extra eine Nummer grösser genommen habe, sitzt es nicht so locker, wie ich es mag. Hier auf die Abmasse genau achten!
26.05.2024
Noch besser geht mit...
Noch besser: Obwohl QR-Code Grafik mit transparentem Hintergrund wurde weisser Grund auf (anderes) Weiss des Hemdes gedruckt. Hier sollte man den Hintergrund auch transparent belassen.
27.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Aus Erfahrung funktionieren QR-Codes sehr oft nicht ohne Hinterlegung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Ware kam relativ zügig.
Schade dass …“ Entfernung des Hintergrund…“. ( bei dem Foto) nicht online angezeigt wird.
Das Ergebnis ist daher leider erst bei der Zustellung sichtbar.
20.02.2024
Lieber Kunde, das der Hintergrund online zur Ansicht entfernt wird, ist aus vielen Gründen leider noch nicht möglich. Wenn man sein Bild/Foto online ohne Hintergrund sehen möchte, dann am besten als PNG Bild ohne Hintergrund online hoch laden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
27.05.2024
Lieferung ist super!
Es ist ein bisschen schwierig gewesen mit der Gestaltung der Tasche da wenn man einmal zurück gedrückt hat alles weg war und von vorne anfangen musste.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
10.05.2024
Sehr gut aber lange Lieferzeit
Das Produkt und auch der Aufdruck ist alles super!
Die Lieferzeit ist allerdings recht lang, war aber auch so angegeben!
Ich würde wieder
10.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Durch die Feiertage im Mai und das sehr hohe Bestellaufkommen dauert die Produktionszeit momentan etwas länger. Wir bitten um Verständnis. Jede Bestellung soll auch hochwertig umgesetzt werden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.02.2024
die Drucke sind sehr gut, die Lieferung war wie angekündigt, einziger Nachteil die Größe des shirts sollte eine Nummer größer bestellt werden, da sie kleiner aus fallen
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
14.06.2024
Alles soweit in Ordnung. Nur bei der Zustellung lag ein Zettel im Briefkasten, das Paket sei im Abholfach bei Aldi, was nicht stimmte. Es kam einen Tag später mit DHL.
16.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir bitten den Ablauf von DHL zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.05.2024
Gestaltung funktioniert problemlos, allerdings stört es, dass die Pixelzahl bei Bildern erhöht wurde. Mein zu druckerei Comicbild war vor der Umstellung einwandfrei
29.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben an Ihrer Grafik nichts geändert. Bei selbst hoch geladenen Motiven werden diese auf die Grafikgröße gerpüft, ob diese auch hochwertig in der gestalteten Größe umsetzbar sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
13.05.2024
Qualität gut, aber warum muss man in einen Paket versenden? Hätte super in eine Versandtasche gepasst und mir den Gang zur Packstation erspart. Sehr unnötig!
13.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir geben online an das wir nur versichert im Paket versenden. Briefumschläge/Versandtaschen sind nicht versichert. Wir bitten um Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
11.11.2023
gut: Schnelligkeit
besser machen: Bitte versendet ein einzelnes Loop in einem A5 Umschlag und nicht in einem nahezu leeren Karton. Das spart Versandkosten.
12.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir versenden nur versicherte Kartons und keine Briefumschläge, da diese nicht versichert sind, und bei verschwinden nicht ersetzt werden. Ihre Bestellung wurde in einem kleinen 6 cm hohen Karton versendet. Wir bitten um Verständnis. Beste Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
12.02.2024
Auf jeden Fall sehr zufrieden!
Was mir gut gefallen hat:
- Gute Gestaltungsmöglichkeiten
- Einfache Bezahlung im Web-Shop
- Schnelle Umsetzung und zügige Lieferung
- Saubere Arbeit
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Umsetzung zufrieden sind. Schade das es nicht zu 5-Sternen gereicht hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.03.2024
Qualität der Schürze könnte ein Tick besser sein, ansonsten finde ich gut das man es am Hals verstellen kann.
Druck super Größer als wie im System.
19.03.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
01.10.2024
Alles fein
Design war leicht zu erstellen, Lieferung problemlos, Qualität auf den ersten Blick einwandfrei.
Ein Stern Abzug weil ich den Preis recht hoch fand.
02.10.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung (2 Lätzchen mit eigenen hoch geladenen Motiven zzgl. Versand = 34,79 €) und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
19.05.2024
T-Shirts sind insgesamt sehr gut geworden. Bei dem Shirt mit dem Piranha hatte ich allerdings darum gebeten den Hintergrund zu entfernen.
20.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Das bitten wir vielmals zu entschuldigen und werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
26.04.2024
Die Qualität ist Top.
Allerdings war die Bestellung recht schwierig und ist im Ergebnis nicht so gelungen, wie ich es verstanden hatte.
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Was war ist der Gestaltung zu schwierig und was ist nicht gelungen? Ihre Umsetzung ist erfolgt wie von Ihnen gestaltet. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.06.2024
Qualität des Hoodies und Umsetzung des Layouts SUPER,
den Preis könnte man ggf. noch ein wenig optimieren ...
DANKE und gern wieder!
12.03.2024
Das Kissen selbst ist sehr schön geworden. Die Füllung sollte meines Erachtens
etwas mehr Volumen haben, so wirkt es etwas mickrig.
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Da die Füllungen vakuumiert eingepackt sind, die Frage, ob Sie die Folie entfernt haben? Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
13.04.2024
Qualität der Produkte, bzw. der Drucke ist gut. Ablauf bis zur Lieferung könnte 1-2 Tage schneller gehen, dann wäre es perfekt.
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Lieferzeiten werden online angezeigt. Wenn es produktionstechnisch möglich ist, kürzere Lieferzeiten anzubieten, machen wir das auch. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
15.03.2024
zufreiden …
letztes Jahr war die QUalität des Shirts besser ... ich bin aber immer noch sehr zufrieden und werde wieder bei euch bestellen
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Eine Bestellung von Ihnen aus der Vergangenheit können wir nicht nachvollziehen. Noch hochwertiger im Fairtrade Bio-Textilien können wir nicht anbieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
02.05.2024
Alles top, außer dass ich zu einer einzigen Tassen-Bestellung 11(!) E-Mails bekommen habe.. das hat ein bisschen genervt..
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir versenden eine Bestellbestätigung, Auftragsbestätigung nach Prüfung Ihrer Bestellung/Gestaltung, Produktionsmail, Versand und Rechnung. Daher können wir Ihre Aussage von 11 E-Mails nicht nachvollziehen. Ansonsten bitten wir dies zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.