Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Auf dem Shirt fehlt ein Buchstabe. Da im Packet auch keine Spuren vom “R” waren. Nehme ich an, dass der Buchstabe wohl vor dem Versand gefehlt hat.
Ich bin echt sauer und finds kacke. Das TShirt hat über 60€ gekostet und wurde nicht mal gescheit geprüft vor dem Versand?!
Das shirt ist ein Geschenk und ich kann/möchte auch einfach nicht auf Ersatz warten.
Naja der Rest ist jedenfalls gut erkennbar und sauber abgedruckt worden.
Und an sich ist das Shirt auch gut gelungen.
letztes Jahr war die QUalität des Shirts besser ... ich bin aber immer noch sehr zufrieden und werde wieder bei euch bestellen
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Eine Bestellung von Ihnen aus der Vergangenheit können wir nicht nachvollziehen. Noch hochwertiger im Fairtrade Bio-Textilien können wir nicht anbieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
02.05.2024
Alles top, außer dass ich zu einer einzigen Tassen-Bestellung 11(!) E-Mails bekommen habe.. das hat ein bisschen genervt..
02.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir versenden eine Bestellbestätigung, Auftragsbestätigung nach Prüfung Ihrer Bestellung/Gestaltung, Produktionsmail, Versand und Rechnung. Daher können wir Ihre Aussage von 11 E-Mails nicht nachvollziehen. Ansonsten bitten wir dies zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
25.12.2023
Keine Probleme
Bestellt und kommt an wie bestellt. Also genau wie man es erwartet. Textilien kommen auch mit einer Waschanleitung.
23.12.2023
Die Qualität, falls man 1 Stunde später noch etwas verändern möchte, sollte es möglich sein. Das war schade.
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Änderungen sind innerhalb von einer Stunde möglich. Dies geben wir auch in der jeweiligen Bestellbestätigung mit an. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihr Shirtlabor-Team.
24.03.2024
Einfache Handhabung der Erstellung eines individuellen TShirts,
So wie ausgesucht gedruckt und versandt.
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
09.03.2024
Die Qualität und Passform sind gut, die Lieferzeit leider relativ lang. Aber insgesamt gut
09.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie Passform zufrieden sind. Ihre Bestellung wurde wie online bei Ihrer Bestellung angezeigt, produziert und versendet. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Bin zufrieden mit dem Shirt, würde aber verschiedene Drucke anbieten, wenn ich Ihr wärt.
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bieten Digital-Transferdruck, Flexdruck, Flockdruck, Digital-Direktdruck, Sublimationsdruck, Laserdruck und für Großbestellungen den Siebdruck an. Mehr geht nicht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
23.12.2023
Gute (Druck-)Qualität. Besser wäre es gewesen, wenn die Schürze fair oder bio wäre.
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bio- und Fairtrade Schürzen werden in 2024 in unser Sortiment aufgenommen. Leider ist das Angebot unserer Hersteller sehr begrenzt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und frohe Weihnachten wünscht Ihr Shirtlabor-Team.
01.10.2024
Die Shirts sind super, leider sind die Farben nicht so wie auf den Entwurf.
Unkomplizierte Kauabwicklung, benutzerfreundliche Seite zum Selbstdesignen!
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unkomplizierter Kaufabwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
03.06.2024
Es fehlt zwar bei einen T-shirt ein Buchstabe aber sonst alles in Ordnung.
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Nach telefonischer Rücksprache wurde der Text so von Ihnen geschrieben und auch umgesetzt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
02.04.2024
Material ist sehr gute Qualität wie erwartet und Druck ist gut geworden...
21.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
11.03.2024
Alles super
Gute Shirtqualität, Print sieht ebenfalls gut aus. Sind sehr zufrieden.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
03.01.2024
Guter Bestellvorgang. Es sind keine Fehler oder Ähnliches aufgetreten.
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
19.12.2023
Sehr zufrieden
Alles wie beschrieben, gute Qualität!
Liefertermin wurde eingehalten.
21.12.2023
Tolle Produkte, einfache Bestellung, Versandt OK, Preis akzeptabel
05.06.2024
Hoffe, der Aufdruck hält ! Habe die T-shirts noch nicht gewaschen.
02.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Der Textildruck wird lange halten, wenn Sie Ihre Artikel nach der beiliegenden Pflegeanleitung behandeln. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
12.04.2024
Alles prima. Lediglich Shirt Qualität sollte besser sein 50 zu 50
13.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung haben wir nach Ihren zusätzlichen Wünschen umgesetzt. Das bestellte Poloshirt gibt es nicht als 50/50 Mischgewebe. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Das.l bedruckte tshirt war total zerknittert.
Sonnst alles ok.
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns das näher erklären. Alle Artikel werden ordentlich zusammen gelegt und umweltfreundlich versendet. Daher können wir dies nicht nach vollziehen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
29.01.2024
Pünktlichkeit, Qualität lässt sich erst nach Nutzung beurteilen.
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.