shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.953 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Das hat uns sehr gut gefallen: Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung. Das ist verbesserungswürdig: Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht. Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war. Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil. Sucht Euch einen anderen Zusteller. Viele Grüße Gerd

04.11.2023
Auf dem Shirt fehlt ein Buchstabe. Da im Packet auch keine Spuren vom “R” waren. Nehme ich an, dass der Buchstabe wohl vor dem Versand gefehlt hat. Ich bin echt sauer und finds kacke. Das TShirt hat über 60€ gekostet und wurde nicht mal gescheit geprüft vor dem Versand?! Das shirt ist ein Geschenk und ich kann/möchte auch einfach nicht auf Ersatz warten. Naja der Rest ist jedenfalls gut erkennbar und sauber abgedruckt worden. Und an sich ist das Shirt auch gut gelungen.

Bewertungen für shirtlabor.de

Zurücksetzen
04.09.2024

Mein Ibiza Crew udn ich sind sehr zufrieden!

Ich habe 10 Kappen für meinen Freunden und für mich. Wir haben ein Design gestalten für unsere Urlaub auf Ibiza und jede*r durfte sich ihr Lieblingsfarbe aussuchen. Alle waren am Ende sehr begeistert. Gerne wieder!
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Caps und Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
21.09.2024
Ich habe mir einen Pullover erstellt. Die Qualität vom Pulli ist sehr hochwertig. Zudem ist er schön bequem. Die Bestellung wurde so schnell, wie angegeben, bearbeitet und die Ware kam gut verpackt hier an.
23.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.09.2024

Alles einwandfrei

Der Pullover ist gute Qualität, und der Druck ist sehr schön geworden. Die Motive sind der Darstellung sehr nahe an Größe und Farbe. Paket kam auch genau am angegebenen Termin. Gerne wieder
19.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.

Bio Stofftasche mit langen Henkeln Fairtrade

Der Jutebeutel hat eine gute Qualität. Ich habe ihn auch von beiden Seiten bedrucken lassen. Die Motive sowie der Text sehen wirklich gut auf den Beuteln aus. Würde ich wieder bestellen.
15.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
IW
Ingrid W.
Münster
08.09.2024
Die bestellten Sofakissen sind von guter Qualität und auch der Druck überzeugt. Es fehlte eine Füllung, die aber dann schnell nachgeliefert wurde. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
10.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.09.2024

Mega Hoodies

Die Hoodies waren von der Verarbeitung und dem Stoff her mega. Die Bedruckung genau an den Stellen und in der guten Qualität, wie wir es in Auftrag gegeben und erwartet haben.
21.09.2024
Größe war genau wie in der Grössentabelle beschrieben, Material des Shirts sehr gut , Druck perfekt ( auch noch nach bis jetzt 3 maligem waschen in der Waschmaschine )
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) auch nach 3 maligem Waschen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
09.09.2024
Sehr gute Qualität des T-Shirts und des Drucks. Fertigstellung hat für meinen Geschmack ein wenig zu lange gedauert, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
10.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Ihre Bestellung wurde wie online angegeben bei Ihrer Bestellung und auch wie bestätigt, versendet und in diesem Zeit Fenster zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
10.09.2024
Große Auswahl an Produkten, gut personalisierbar. Bestellen von 2 unterschiedlichen Produkten mit unterschiedlichen Prints war aber leider unmöglich.
10.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Ihre Aussage zu Bestellen von 2 unterschiedlichen Produkten mit unterschiedlichen Prints war aber leider unmöglich, können wir nicht nach vollziehen, da unsere Kunden diese Möglichkeit jeden Tag nutzen und wir keine technischen Probleme dazu nach vollziehen können. Was haben Sie genau versucht? Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
17.09.2024
Für die Basis ist alles zur Auswahl da, in sehr guter Qualität. De Druck sieht sehr gut aus und die Tochter hat sich sehr gefreut über das Ergebnis.
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
11.09.2024
Guter und klarer online Prozess mit gut verständlicher Website, macht personalisieren des T-Shirts einfach. Gute Kommunikation im Lieferprozess.
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.09.2024

alles super

Alles super, gute Qualität, flauschig, passt perfekt, und erst das Logo vorne und hinten wow. Vielen lieben Dank. LG Sensei Uwe Matuschek
GH
Günter H.
bad lauchstädt
17.09.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität von den T-Shirts und der Druck ist wunderschön, alles sehr gut erkennbar. Danke nochmal an euch.
19.09.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität (Artikel/Textildruck) und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Wir haben zu danken. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
MH
17.09.2024
Jetzt bestimmt 3x dort bestellt, war immer sehr zufrieden. Bestellvorgang gut strukturiert, Ware immer top und qualitativ bedruckt
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität auch diesmal wieder zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
UL
Ulrich L.
Weikersheim
29.09.2024

Polos bedrucken lassen.

Die Polos sind richtig gut- gute Ware und alles passgenau bedruckt. Ich habe aber auch, ganz ehrlich nichts anderes erwartet. :)
01.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Shirtlabor zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.09.2024
Telefonische Unterstützung sehr gut und freundlich. Rückfragen sehr zeitnah geklärt. Qualität sehr gut. Zeitnahe Abwicklung.
24.09.2024
14.09.2024
Super Qualität, schnelle Hilfe bei Fragen, schnelle Lieferung, habe schon mehrfach hier bestellt und bin immer sehr zufrieden
15.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
14.09.2024
Das Shirt hat eine tolle Qualität und der Druck ist genauso wie gewünscht. Super für diesen angemessenen Preis!
15.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind, und Ihre Umsetzung so wie Sie es sich vorgestellt haben, umgesetzt wurde. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
AK
Anke K.
Weinstadt
20.09.2024

Super Ergebnis

Die T-Shirts fühlen sich super an, auch der Bildaufdruck. Und die Farben sind toll. Ich bin total begeistert
02.09.2024
Hat alles bestens geklappt und sieht sehr gut aus. Die Bio-Qualität wirklich empfehlenswert. Schönes Blau
03.09.2024