Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.578 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lukas und Lara auf Tour erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Enkelkind hat gerade die zweite Post von Lukas und Lara bekommen. Er ist begeistert das er so tolle Post bekommt und weil ein anderes Enkelkind aus einer anderen Familie Lukas und Lara auch so toll findet hat sie sich die Lukas und Lara Weltreise zum Geburtstag gewünscht und wird am 22.05. Von mir damit überrascht...ich persönlich finde die Weltreise von Lukas und Lara kindgerecht und verständlich. Ich freue mich das ich meinen Enkelkindern den Globus, die Nationalitäten und die Länder der Erde näher bringen kann und bin, mit den Kindern, gespannt was uns noch erwartet...

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ca.157 Euro bez für ein Jahr oder so und habe erst nur ein Koffer erhalten... Ich hab mir mehr vorgestellt..dachte weiö es 12 Monate geht kommt jeden monat was.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Idee - und an den Briefen freuen sich nicht nur die kleinen Empfänger!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
02.05.2023
Vielen Dank, dann wünschen wir allen kleinen und großen Lesern weiterhin ganz viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gesamtkonzept toll

Gesamtkonzept mit Fahne, Sehenswürdigkeiten aus der Stadt und Landbezogenes Spielzeug.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
02.05.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Geburtstagsgeschenk. Kommt zuverlässig, meine Tochter ist begeistert.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
27.04.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Briefe von Lukas und Lara auf Begeisterung stoßen und wünschen weiterhin viel Freude an der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr informativ und schön gestaltet Könnten gern mehr Aufkleber drinne sein . Vll auch in klein um die Erlebten Länder auf der Landkarte zu bekleben
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
24.04.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir nehmen deine Anregung gerne auf, da wir für Verbesserungsvorschläge immer dankbar sind. Weiterhin viel Spaß und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr macht das toll! Meine Tochter hat sich sehr über euren letzten Brief gefreut 😍
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
24.04.2023
Vielen Dank für das tolle Lob. Wir wünschen dir und deiner Tochter weiterhin ganz viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour