Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.639 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder und wir Erwachsenen haben jedes Monat auf einen Brief gewartet, dieser ist sehr lebhaft geschrieben und es wird ausführlich beschrieben und erzählt was es alles in diesem Land gibt. Die Kinder merken sich sehr viel, wir haben auch heuer den Weihnachtsbrief bestellt und hier erfährt man wie unterschiedlich Weihnachten auf der ganzen Welt gefeiert wird, die Kinder waren begeistert und erstaunt. Ich möchte nicht zu viel erzählen aber wir hatten heuer zum ersten mal eine Gurke am Baum hängen und es war ein Spaß für die ganze Familie, ich würde die Briefe jederzeit wieder bestellen ist ein tolles Produkt

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung: Brief Nummer 6 enthielt WERBUNG für das bereits gekaufte Produkt / Abo. Dort hieß es u.a. das „Lukas und Lara Ihr Kind zum Lesen und Lernen motivieren wird“ - selbstverständlich hat meine Tochter nicht nur den Brief, sondern auch die Werbung gelesen. Danach kam sie mit Tränen in den Augen zu mir und sagte: „Papa, Du hast mich belogen“ - RECHT HAT SIE ! Pädagogischer Wert ? (…)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist ein absolutes MUSS für uns geworden.

Jeden Monat ein neues Land, es ist sehr spannend für meinen Sohn und auch für mich die Briefe zu lesen und in das Reisetagebuch Zuschreiben. Spannung, spiel, spass, lesen lernen/wollen und Erdkunde in einem. Nun wo die 12 Monate schon vergangen sind, verlängern wir natürlich! :-)
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
17.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Sohn soviel Freude an den Abenteuern von Lukas und Lara haben und bedanken uns für die Verlängerung der Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geographie & Kultur zum Einsteigen

Eine sehr schöne Idee Kinder zum Lesen zu animieren, mehr noch aber die anderen Länder und Kulturen näher zu bringen und mit kleinen Give-A-Ways zu bereichern.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
24.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn die dee, die hinter Lukas und Lara auf Tour steckt, so begeistert. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kinder finden es einfach klasse! Sehr aufregend und interessant was über andere Länder zu hören. Am meisten gefällt es ihnen, dass es an sie adressiert ist😍☀️
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 11 Tagen
Vielen Lieben Dank für dieses Feedback! Es freut uns immer sehr zu erfahren, dass die Kinder mit Freude auf die Briefe warten und diese dann mit Begeisterung lesen. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der außergewöhnlichen Weltreise mit Lukas und Lara. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Idee ist super und die Ausführung auch. Mein Sohn freut sich immer riesig auf den nächsten Brief und lernt viel über die einzelnen Länder.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
22.05.2024
Vielen lieben Dank und weiterhin ganz viel Spaß für Ihren Sohn. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wunderschön Aufgebaut! Mein Kind freut sich schon auf den nächsten Brief. In jedem Brief sind auch tolle Andenken mit dabei.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
23.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Vorfreude auf die neue Post und viel Spaß mit der spannenden Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Enkelin liest wieder gerne und freut sich immer auf Post. Super geschrieben und ganz liebevolle Mitbringsel. Danke
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
17.05.2024
Vielen Dank für das tolle Lob und Ihrer Enkelin weiterhin ganz viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
IE
Ingrid E.
Vallendar
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Post für das Kind

Hanna Linn freut sich immer wieder, Post zu bekommen. Sie verfolgt die Reisen auch mit Hilfe einer großen Weltkarte.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
22.05.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Hanna Linn weiterhin ganz viel Spaß beim Entdecken neuer Länder und Kulturen. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ergebnis. Das Kind liest seine Briefe selbstständig und beschäftigt sich 2-4 Tage mit einem Brief.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
21.05.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Kind sich so gerne mit der Post von Lukas und Lara beschäftigt und wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Idee

Schnelle, freundliche und kompetente Beratung, tolle Idee - samt Umsetzung ;-)
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 10 Tagen
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service und absolute Freude mit den Briefen. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
24.05.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist spannend und hat einen Lerneffekt. Unserem Enkel macht es mega Spaß
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
21.05.2024
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, dass die Weltreise Ihrem Enkel so viel Freude bereitet. Weiterhin ganz viel Spaß und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden