Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.777 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Die Kinder und wir Erwachsenen haben jedes Monat auf einen Brief gewartet, dieser ist sehr lebhaft geschrieben und es wird ausführlich beschrieben und erzählt was es alles in diesem Land gibt. Die Kinder merken sich sehr viel, wir haben auch heuer den Weihnachtsbrief bestellt und hier erfährt man wie unterschiedlich Weihnachten auf der ganzen Welt gefeiert wird, die Kinder waren begeistert und erstaunt. Ich möchte nicht zu viel erzählen aber wir hatten heuer zum ersten mal eine Gurke am Baum hängen und es war ein Spaß für die ganze Familie, ich würde die Briefe jederzeit wieder bestellen ist ein tolles Produkt

15.09.2024
Naja mein Sohn kann lesen und wenn er überall liest, kommt geht auf unsere Web Seite ……Lara und Lucas dann weis er ja das dass nicht echt ist, also wie soll man den Kindern vermitteln das die wirklich auf Tour sind ? Also mein Sohn ist leider nicht begeistert da er nun weis das es online erstellt wurde:-( vielleicht es so gestalten das man wirklich glaubt das die auf Tour sind sprich die Internet Seite nicht überall drauf stehen lassen ( Koffer oder das Material;-) ….. Aber nette Idee

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Neueste zuerst
18.09.2024
18.09.2024
16.09.2024
15.09.2024
16.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kinder hinterfragen natürlich irgendwann, ob es Lukas und Lara wirklich gibt. Wie die Eltern dann ihren Kindern Lukas und Lara auf Tour erklären, ist ihnen natürlich frei überlassen. Ob sie Lukas und Lara auf Tour als Spiel erklären wollen oder ob sie der Fantasie des Kindes Raum lassen, hängt immer von den jeweiligen Kindern ab. Unsere Kunden handhaben dies tatsächlich unterschiedlich, das Feedback zeigt, dass der "Zauber" trotzdem bleibt. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
13.09.2024
12.09.2024
NB
Nadja B.
Düsseldorf
11.09.2024
Schlicht und trotzdem fein für die Kinder Post zu bekommen
12.09.2024
Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
11.09.2024
10.09.2024
Super erklärt für Kinder. Mein Sohn liebt es und freut sich jedes Mal Post zu bekommen und etwas über das Land zu lernen. Ich finde es etwas teuer, aber es steckt ja bestimmt viel Arbeit dahinter.
10.09.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn viel Spaß mit der Post von Lukas und Lara und beim Endecken neuer Länder hat. Wir können verstehen, wenn der Preis auf den ersten Blick nicht günstig erscheint und danken Ihnen, dass Sie dennoch Ihrem Sohn dieses Abenteuer ermöglichen. Die Weltreise ist wirklich mit großer Sorgfalt erarbeitet und und wir achten bei den Mitbringseln auf Hochwertigkeit. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour

Alles toll

Ich würde mir nur noch etwas mehr Inhalt in den Briefen wünschen. Der Text ist schnell gelesen und zur Seite gelegt.
10.09.2024
Vielen Dank für die positive und ehrliche Rückmeldung. Auch in der Aktionskarte und unserem Online-Bereich gibt es zu jedem Brief noch viel zu entdecken. Wir nehmen den Hinweis aber gerne entgegen. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
08.09.2024
Meine drei Mädels freuen sich sehr über ihre eigene Post🥰 toll gestaltet und es macht ihnen viel Spaß!
09.09.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen Ihren drei Mädels weiterhin ganz viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
07.09.2024
Die Briefe sind wirklich toll und mein Enkel freut immer, wenn seine Post kommt. Soweit gibt es nichts zu bemängeln, das Einzige, was ich nicht in Ordnung finde, der monatliche Rhythmus wird nicht eingehalten. Die Briefe kommen ungefähr alle sechs Wochen.
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives und ehliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Enkel viel Spaß mit der Weltreise von Lukas und Lara hat. Die Länderbriefe folgen im Rhythmus von 4-5 Wochen auf den jeweils vorangegangenen Brief. Eine bis zu mehreren Tagen frühere bzw. spätere Lieferung im Vergleich zum Vormonat ist Teil des Konzeptes, die Kinder durch den Erhalt zu überraschen und die Spannung auf den nächsten Länderbrief hochzuhalten. Wir nehmen Ihren Hinweis aber gerne entgegen. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
07.09.2024
09.09.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir nehmen das Kundenfeedback sehr ernst, um unser Produkt stetig zu verbessern. Daher wäre es toll, wenn Sie uns ein ausführliches Feedback per E-Mail (kontakt@lukasundlara.de) zukommen lassen könnten. Herzlichen Dank im Voraus. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
05.09.2024
Dadurch habe ich besser lesen gelernt.
06.09.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Mit Lukas und Lara auf Tour möchten wir genau das erreichen und freuen uns immer sehr, wenn uns davon berichtet wird. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß beim Entdecken neuer Länder... und beim Lesen :-) Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
BS
Barbara S.
Sprockhövel
05.09.2024
Die monatlichen Beiträge kommen pünktlich an und begeistern.
06.09.2024
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour

Wunderbar

Die Bestellung und Lieferung der Startbox lief ganz reibungslos und zum gewünschten Datum ab. Ein tolles Geschenk für alle Schulkinder!
05.09.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der Weltreise von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
04.09.2024
03.09.2024

Sehr süß gemacht, aber

Sehr süß gemacht. Allerdings glaubte mein Sohn (7-8 Jahre beim Erhalt) tatsächlich, dass ihm zwei fremde Kinder geschrieben haben und er fand es anfänglich total spannend. Da aber leider auch im Schriftverkehr immer wieder auf die Website hingewiesen wird und diese leider nicht in Form eines Reiseblogs geschrieben ist, flog der Schwindel schnell auf. Fazit: Idee ist zauberhaft \ Umsetzung könnte m