Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.575 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lukas und Lara auf Tour erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Enkelkind hat gerade die zweite Post von Lukas und Lara bekommen. Er ist begeistert das er so tolle Post bekommt und weil ein anderes Enkelkind aus einer anderen Familie Lukas und Lara auch so toll findet hat sie sich die Lukas und Lara Weltreise zum Geburtstag gewünscht und wird am 22.05. Von mir damit überrascht...ich persönlich finde die Weltreise von Lukas und Lara kindgerecht und verständlich. Ich freue mich das ich meinen Enkelkindern den Globus, die Nationalitäten und die Länder der Erde näher bringen kann und bin, mit den Kindern, gespannt was uns noch erwartet...

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ca.157 Euro bez für ein Jahr oder so und habe erst nur ein Koffer erhalten... Ich hab mir mehr vorgestellt..dachte weiö es 12 Monate geht kommt jeden monat was.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mein Kind gut gefallen. Er wartet schon auf die neue Brief aber sagt es wäre ganz toll wenn die Briefe öffter kommen können.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
18.03.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihrem Kind die Briefe so gut gefallen und wünschen weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht pünktlich geliefert zum Datum, zweimal im Monat Post obwohl nur einmal pro Monat beantragt
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.03.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns weiterhin sehr leid, dass das Paket nicht wie vereinbart eingetroffen ist. Bei der zweiten Post handelte es sich in diesem Fall um die Entschuldigung für das zu spät gelieferte Startpaket mit einem dazugehörigen Kinderbrief. Hier wollten wir ungern einen Monat verstreichen lassen. Die Folgebriefe werden im März und April versendet. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Geschichten!! Mein Kind wird immer überrascht und freut sich auf neues Brief.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
04.03.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind weiterhin viel Vorfreude auf die nächste Post und viele Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
01.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
GK
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Team

Die Bestellung ging einfach und unkompliziert. Bei Fragen und Probleme sind alle Mitarbeiter(innen) mit einer schnellen Antwort parat und zeigen den Lösungsweg passend für Dich vorbereitet auf.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
01.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin eine spannende Weltreise mit Lukas und Lara auf Tour und stehen für Fragen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das mein sohn sich sehr freut eine Persönliches Brief bekommt.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
19.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihrem Sohn weiterhin viel Vorfreue auf die neue Post und viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Harry H.
Reutlingen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Informationen, Zusendung zum vereinbarten Termin, nette und freundliche Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
19.02.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass die Weltreise von Lukas und Lara so gut ankommt uns stehen bei Fragen immer gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
Angela A.
Bad Reichenhall
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder freuen sich monatlich auf die Post. Wir freuen uns dass sie monatlich was neu lernen!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
14.02.2024
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns immer sehr, wenn unser Produkt überzeugt und die Kinder mit Freude dabei sind! Weiterhin viel Freude an der außergewöhnlichen Weltreise mit Lukas und Lara. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour