Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.575 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lukas und Lara auf Tour erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Enkelkind hat gerade die zweite Post von Lukas und Lara bekommen. Er ist begeistert das er so tolle Post bekommt und weil ein anderes Enkelkind aus einer anderen Familie Lukas und Lara auch so toll findet hat sie sich die Lukas und Lara Weltreise zum Geburtstag gewünscht und wird am 22.05. Von mir damit überrascht...ich persönlich finde die Weltreise von Lukas und Lara kindgerecht und verständlich. Ich freue mich das ich meinen Enkelkindern den Globus, die Nationalitäten und die Länder der Erde näher bringen kann und bin, mit den Kindern, gespannt was uns noch erwartet...

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ca.157 Euro bez für ein Jahr oder so und habe erst nur ein Koffer erhalten... Ich hab mir mehr vorgestellt..dachte weiö es 12 Monate geht kommt jeden monat was.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Briefe schildern kindgerecht die Besonderheiten des jeweiligen Landes
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
23.01.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, wenn die Idee, die hinter Lukas und Lara auf Tour steckt, so gut bei den Kindern ankommt. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Patenkind mit knapp 8 Jahren freut sich immer sehr über seinen Brief und beginnt mit Feuereifer zu lesen,auch irgendeiner der Erwachsenen macht gerne mit. Ist wirklich eine tolle Sache. Einzige Anregung,die Schrift ist für ein Kind teilweise nicht gut zu lesen, da könnte man vielleicht etwas verbessern.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
22.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Patenkind so viel Freude an der Weltreise von Lukas und Lara hat. Wir haben versucht, die Schriftart so einfach wie möglich zu halten und haben uns an der Druckschrift orientiert und bisher damit gute Erfahrungen gemacht. Wir nehmen das Thema aber gerne nochmal im Team auf, da wir für Tipps und Anregung immer dankbar sind. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde alles perfekt. Hab keine Verbesserungsvorschläge ☺️
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
19.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
RH
R. H.
Neuenkirchen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich war es ein super Service, ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
18.01.2024
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Arbeit und vor allem die Weltreise überzeugt! Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder und wir Erwachsenen haben jedes Monat auf einen Brief gewartet, dieser ist sehr lebhaft geschrieben und es wird ausführlich beschrieben und erzählt was es alles in diesem Land gibt. Die Kinder merken sich sehr viel, wir haben auch heuer den Weihnachtsbrief bestellt und hier erfährt man wie unterschiedlich Weihnachten auf der ganzen Welt gefeiert wird, die Kinder waren begeistert und erstaunt. Ich möchte nicht zu viel erzählen aber wir hatten heuer zum ersten mal eine Gurke am Baum hängen und es war ein Spaß für die ganze Familie, ich würde die Briefe jederzeit wieder bestellen ist ein tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Weltreise als auch der Weihnachtsbrief von Lukas und Lara so gut bei Ihnen und den Kindern angekommen ist. Alles Gute und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Kinder schon gespannt auf die nächste Post sind und ein strahlen in den Kinderaugen ist, dann ist das Produkt genau richtig.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Strahlende Kinderaugen sind wirklich unbezahlbar :-) . Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Weihnachtsbrief war ein tolles Nikolausgeschenk für unsere Enkelkinder. Sehr pünktlich angekommen und eine schöne vorweihnachtliche Beschäftigung.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Lob. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Enkelkinder viel Spaß mit dem lula-Weihnachtsbrief hatten. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Münzschatz

Mein Enkelkind hat bisher alle Briefe aus verschiedenen Ländern erhalten und ist ganz traurig, das es nicht mehr gibt. Darum bekommt es jetzt noch den Münzschatz obendrauf.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Enkel so viel Freude an den Abenteuern von Lukas und Lara hatte und wünschen ihm ganz viel Spaß mit der lula-Münzsammlung. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
UB
Ursula B.
Gratwein
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Enkel sind begeistert, Zustellung toll und sofort neue Lieferung nachdem eine Sendung auf dem Postweg verloren ging..
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihren Enkeln weiterhin viel Spaß und stehen bei Fragen oder Schwierigkeiten immer gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kinder können damit richtig gute Informationen über Kultur, Land u leute erfAhren

Kinder können damit richtig gute
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass die Idee, die hinter Lukas und Lara auf Tour steckt, von den Kindern so toll angenommen wird und Spaß bereitet. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktionskarten und Das Reisetagebuch haben mir gut gefallen, mein Kind hatte am meisten Spaß an den Mitbringseln.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und danke, dass Sie und Ihr Kind die spannende Reise von Lukas und Lara auf Tour begleitet haben. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder freuen sich immer riesig wenn Sie die Post aus dem Briefkasten holen dürfen. Es sind immer tolle Geschichten und Überraschungen dabei.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen Ihren Kindern weiterhin ganz viel Vorfreude auf die neue Post und viel Spaß beim Entdecken neuer Länder. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour