Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.575 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lukas und Lara auf Tour erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Enkelkind hat gerade die zweite Post von Lukas und Lara bekommen. Er ist begeistert das er so tolle Post bekommt und weil ein anderes Enkelkind aus einer anderen Familie Lukas und Lara auch so toll findet hat sie sich die Lukas und Lara Weltreise zum Geburtstag gewünscht und wird am 22.05. Von mir damit überrascht...ich persönlich finde die Weltreise von Lukas und Lara kindgerecht und verständlich. Ich freue mich das ich meinen Enkelkindern den Globus, die Nationalitäten und die Länder der Erde näher bringen kann und bin, mit den Kindern, gespannt was uns noch erwartet...

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ca.157 Euro bez für ein Jahr oder so und habe erst nur ein Koffer erhalten... Ich hab mir mehr vorgestellt..dachte weiö es 12 Monate geht kommt jeden monat was.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein 9jähriger Neffe liebt es die weltweiten Erlebnisse 1x im Monat als persönliche Post an ihn zu bekommen. Er tut sich mit dem Lesen etwas schwer, aber "seine" Briefe werden sofort verschlungen.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Neffe so begeistert von den Abenteuern von Lukas und Lara ist und wünschen ihm ganz viel Vorfreude auf seinen nächsten Brief. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aufmachung und die Geschenke sind sehr motivierend für die Kinder.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für das Lob, es ist schön zu lesen, dass die Weltreise von Lukas und Lara so begeistert. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sabi W.
Rodgau
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Post. Die Briefe sind ganz klasse geschrieben. Man hat das Gefühl wirklich Post von deren Reise zu bekommen. Es ist sehr kindgerecht formuliert und ein paar wichtige typische Sehenswürdigkeiten werden beschrieben. Es ist recht kostspielig besonders der Ordner, den man irgendwie denkt zu brauchen aber eigentlich sind wir auch ohne zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir wünschen viel Vorfreude auf die nächste Post und viel Spaß beim Entdecken neuer Länder. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Angebot. Mein Enkel freut sich riesig auf die Post die er von L&L bekommt. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Enkel so begeistert von Lukas und Lara auf Tour ist und wünschen ihm weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
CL
Catrin L.
Rüsselsheim
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr informativ und spannend

Meine Tochter hat sich immer sehr über die Briefe gefreut und hat gespannt darauf gewartet. Sie hat viel über verschiedene Länder erfahren, wurde neugieriger auf diese und hat dann noch weiter recherchiert. Und das beste ist, es ist echte Post zum anfassen und keine WhatsApp!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sie haben recht, eine echter Brief ist durch keine Nachricht auf dem Smartphone zu ersetzten. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter sich so für andere Ländern begeistern kann. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter war begeistert und konnte es kaum erwarten, den nächsten Brief zu bekommen. Leider haben wir das Angebot bereits voll ausgeschöpft. Es gibt ja noch so viele Länder zu entdecken und wir hoffen, dass es irgendwann weiter geht.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Lukas und Lara haben noch viele Pläne und wir informieren Sie gerne, sobald es neue Abenteuer zu erleben gibt. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter so viel Spaß hatte. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Enkelin war sehr begeistert. Sie hat jeden Monat sehnsüchtig auf Post gewartet. Das Weihnachtsspecial fand sie sehr gut. Schade, dass es keine neuen Briefe mehr gibt.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es ist schön, dass Ihre Enkelin so begeistert war. Wir sind bereits dabei, viele neue Dinge zu entwicken und halten Sie gerne auf dem Laufenden. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, mit viel Liebe gestaltet
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
08.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße und einen guten Start in die Woche, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
02.01.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Auswahl sowohl der Länder als auch der Accessoires in den Paketen. Alles sehr gut und lehrreich
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
27.12.2023
Vielen Dank für das positive Feedback und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alexander war begeistert
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
27.12.2023
Lieben Dank, das freut uns sehr :-) Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour