Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.576 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lukas und Lara auf Tour erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Enkelkind hat gerade die zweite Post von Lukas und Lara bekommen. Er ist begeistert das er so tolle Post bekommt und weil ein anderes Enkelkind aus einer anderen Familie Lukas und Lara auch so toll findet hat sie sich die Lukas und Lara Weltreise zum Geburtstag gewünscht und wird am 22.05. Von mir damit überrascht...ich persönlich finde die Weltreise von Lukas und Lara kindgerecht und verständlich. Ich freue mich das ich meinen Enkelkindern den Globus, die Nationalitäten und die Länder der Erde näher bringen kann und bin, mit den Kindern, gespannt was uns noch erwartet...

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ca.157 Euro bez für ein Jahr oder so und habe erst nur ein Koffer erhalten... Ich hab mir mehr vorgestellt..dachte weiö es 12 Monate geht kommt jeden monat was.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ca.157 Euro bez für ein Jahr oder so und habe erst nur ein Koffer erhalten... Ich hab mir mehr vorgestellt..dachte weiö es 12 Monate geht kommt jeden monat was.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Länderbriefe folgen im Rhythmus von 4 bis 5 Wochen auf den jeweils vorangegangenen Brief bzw. das vorangegangene Startpaket. Eine bis zu mehreren Tagen frühere bzw. spätere Lieferung im Vergleich zum Vormonat ist Teil des Konzeptes, die Kinder durch den Erhalt zu überraschen und die Spannung auf den nächsten Länderbrief hochzuhalten. Ihr aktueller Länderbrief wurde am 02.04.24 versendet und sollte daher bald bei Ihnen ankommen. Gerne können Sie uns bei Fragen anrufen oder einer Mail schreiben an kontakt@lukasundlara.de Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 3 Monate gebucht kam nur 1 mal Post traurig
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
25.03.2024
Guten Tag! Die Briefe werden in einem zeitlichen Abstand von 4-5 Wochen versendet. Da das Startpaket auf Ihren Wunsch Ende Februar zugestellt wurde, folgen die beiden fehlenden Briefe in besagtem Abstand. Der Folgebrief sollte dementsprechend in den kommenden Tagen eintreffen. Wir hoffen, dass das beschenkte Kind noch Freude an den Briefen hat! Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht pünktlich geliefert zum Datum, zweimal im Monat Post obwohl nur einmal pro Monat beantragt
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.03.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns weiterhin sehr leid, dass das Paket nicht wie vereinbart eingetroffen ist. Bei der zweiten Post handelte es sich in diesem Fall um die Entschuldigung für das zu spät gelieferte Startpaket mit einem dazugehörigen Kinderbrief. Hier wollten wir ungern einen Monat verstreichen lassen. Die Folgebriefe werden im März und April versendet. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kinder bringt es nicht zum lesen und spannend finden sie es leider auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
18.03.2024
Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Es tut uns leid, dass die Abenteuer von Lukas und Lara Ihre Kinder nicht begeistern. Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, senden Sie uns diese doch gerne an kontakt@lukasundlara.de, da wir für Anregungen immer dankbar sind. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Grunde finde ich das Paket ganz gut. Allerdings finde ich es für Leseanfänger nicht geeignet. Der Text ist viel zu lang und nicht in großen Druckbuchstaben geschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
31.05.2023
Vielen Dank für diese Rückmeldung! Aus diesem Grund bieten wir es auch als Vorlese- und Selbstleseabenteuer an, da die Kinder sich auch mit den Briefen entwickeln. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Weltreise. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und vor allem Zahlungsmöglichkeiten sind nicht 😒ok
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
26.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, wenn Sie mit dem Bestellvorgang und der Abwicklung der Zahlung nicht zufrieden sind. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst, um uns stetig zu verbessern. Falls Sie daher einen Verbesserungsvorschlag haben, würden wir uns sehr über eine Mail an kontakt@lukasundlara.de freuen. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin ganz viel Freude mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour