Obwohl die Ware aus Spanien versendet wurde, war sie binnen drei Arbeitstagen bei mir in Deutschland. Das war eine sehr positive Überraschung. Ansonsten: das bestellte Olivenöl ist klasse, die Verpackung unversehrt, der Preis fair, Bestellung und Bezahlung auf Deutsch beschrieben und einfach. Rundum empfehlenswert!
11.02.2024
Ware und Kundenservice top.
Lieferung durch dpd bzw. UPS nun schon zum zweiten Mal wenig bis nicht zufriedenstellend - einmal kam die Ware zum angegebenen Termin gar nicht sondern erst Tage später, einmal Stunden zu spät.
29.12.2023
Ich bin sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgt verhältnismäßig schnell und die bestellten Artikel sind immer unbeschädigt und vollständig erhalten. Mir fällt derzeit nichts ein was besser gemacht werden könnte. Vielleicht beim nächsten Mal.
23.01.2024
Bin seid längerer Zeit Kunde, und zufrieden mit der Leistung. Zu dem bin ich auch noch ein großer Fan von Spanien, bzw. Cordoba!!! Lb Grüße Arthur Jakobs
07.11.2023
Einfach ist so , könnte in eine Woche meine Bestellung in meiner Wohnung haben.
Qualität top obwohl Preis...... Teuer in der letzten Jahre geworden