Die Lieferung erfolgte sehr zügig, die Ware war wie gewohnt sehr gut verpackt. Für mich eine sehr gute Möglichkeit, mit Hilfe der vorhandenen Farbenkarte des Unternehmens das optimal passende Nähgarn zum Stoff auszuwählen. Das Nähgarn selbst ist super, ich verwende es auf einer Bernina B 790 Plus CE, die damit ohne Probleme arbeitet. Auch für Handnähte ist es sehr gut geeignet, ich verarbeite die 120er Stärke.
Nur zu empfehlen
Toll und umweltfreundlich verpackt, Garne und Aufbewahrungsboxen von hoher Qualität und preislich unschlagbar.
Der Garn-Shop meines Vertrauens. Die riesige Farbauswahl der Garne ist unfassbar die Qualität spricht auch für sich. Gute und jederzeit Zeit transparente Kommunikation.
Tolles Top immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung, die Ware war optimal verpackt. Es ist mein "liebstes Garn" zum Handnähen. Da unser Nähladen vor einer Weile geschlossen hat, so wurde der Bestand qualitativ hochwertigen Garns deutlich weniger, dort habe ich dieses Garn sonst eingekauft. Mit Hilfe meiner Farbenkarte konnte ich perfekt zum Stoff passendes Garn auswählen, das ist schon eine tolle Sache.
Ich finde es auch toll, das an "Endverbraucher" verkauft wird, ist auch nicht immer üblich. Vielen Dank dafür
Schnelle Lieferung einer vielfältigen Garnauswahl, alles richtig geliefert. Gut verpackt, zügig bearbeitet. Vom Garn bin ich aus Erfahrung überzeugt und nach einer Betriebsbesichtigung weiß ich auch, warum. Nach meiner Erfahrung reißfester als andere und nach Abbügeln kräuselsicherer.
28.06.2024
Absolute Empfehlung 👍
Übersichtlicher und sehr gut sortierter Online-Shop. Bei Nachfragen bekommt man schnell kompetente Beratung. Die Ansprechpartner bei der Firma Alterfil sind sehr freundlich. Mit den Produkten bin ich schon sehr lange zufrieden. Die Arbeit mit den Garnen macht einfach Spaß.