alterfil-shop.de- Logo - Bewertungen

alterfil-shop.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten810 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alterfil-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alterfil-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PS
Peggy S.
Jüterbog
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Ware war optimal verpackt. Es ist mein "liebstes Garn" zum Handnähen. Da unser Nähladen vor einer Weile geschlossen hat, so wurde der Bestand qualitativ hochwertigen Garns deutlich weniger, dort habe ich dieses Garn sonst eingekauft. Mit Hilfe meiner Farbenkarte konnte ich perfekt zum Stoff passendes Garn auswählen, das ist schon eine tolle Sache. Ich finde es auch toll, das an "Endverbraucher" verkauft wird, ist auch nicht immer üblich. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
EM
E M.
Berlin
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert!

Beeindruckende, umfangreiche Garnfarbenkarte. Schnelle Bestellabwicklung. Freue mich bereits auf die nächste Bestellung.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig, gute Auswahl, schneller Versand.
Bewertung melden
UK
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Garn, flotte Lieferung
Bewertung melden
YS
Yvonne S.
Scheuren
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top wie immer :-)
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und superfreundliche Kommunikation! Vielen Dank
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superfixer Versand, sicher verpackt
Bewertung melden
HR
Heike R.
Bad Berka
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Ware
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Garne

Schnelle Lieferung einer vielfältigen Garnauswahl, alles richtig geliefert. Gut verpackt, zügig bearbeitet. Vom Garn bin ich aus Erfahrung überzeugt und nach einer Betriebsbesichtigung weiß ich auch, warum. Nach meiner Erfahrung reißfester als andere und nach Abbügeln kräuselsicherer.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Sassenberg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe wirklich nur die allerbesten Erfahrungen mit den Mitarbeitern machen dürfen. Die Qualität des Garns ist hervorragend. Ich bin rundum bestens zufrieden.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette telefonische Beratung! Kauf ich bestimmt nochmal.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gutes Garn, gerne wieder
Bewertung melden
MR
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt,trotz der mißlungegen Bezahlung.Wurde am Telefon freundlichst beruhigt und schon war mein Nähgarn in der Post.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung der Farbkarten. Vielen Dank.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, rasche Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
MU
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze ausschließlich Alterfil-Garne. Lieferung war wieder top. Insbesondere, da die letzte Bestellung durch DHL nicht zugestellt wurde. Der Mitarbeiter von Alterfil hat Kontakt mit mir aufgenommen, um das Problem zu klären. In diesem Fall hat leider der Mitarbeiter von DHL die Anschrift nicht gefunden. Bei erneuter Zustellung hat es geklappt.
Bewertung melden
KB
Kathrin B.
Wolfsburg
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Meine Bestellung wurde fehlgeleitete, daraufhin wurde ich persönlich vom Vertrieb angerufen. Habe mir das Paket dann beim falschen Empfänger (bei mir um die Ecke) abholen können. Super Service!
Bewertung melden
CK
Claudia K.
München
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung. Habe das Garn bereits getestet und hat sich wunderbar verarbeiten lassen. Auch die Farbmuster gefallen mir sehr gut.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Garn

Meine erste Bestellung vom Alterfil S, Overlock- und Bauschgarn. Die Qualität hat meine Erwartung übertroffen. Dieses hochwertiges Garn ist sehr empfehlenswert.
Bewertung melden