Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann.
Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!!
ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.
Lieferung erfolgte schnell jedoch wurde mir ein falscher Artikel geschickt. Auf Nachfrage hieß es das der Artikel einmalig umgetauscht wird. Unter Umtausch versteh ich das ich den korrekten Artikel geliefert bekommen. Letzt endlich erhielt ich ohne Kommentar das Geld zurück anstatt mit den korrekten Artikel zu schicken. Hatte dann nochmal nach gefragt. Keine Antwort erhalten und der Artikel wurde von der Homepage entfernt. Kein Thema aber eine Antwort hätte ich schon erwartet das er Artikel nicht getauscht werden kann weil nicht mehr lieferbar oder so.