agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.238 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
Gerda S.
Esslingen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Robuster Wassersack

Der Wassersack fasst viel Wasser und lässt sich an beiden Seiten öffnen bzw. zuschrauben. Ich nehme ihn für den Transport von Trinkwasser für die Pferdeweide. Ich glaube, dass er so robust ist, dass er nicht so schnell Löcher bekommt.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Beselich
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles hervorragend funktioniert. Lieferung, Zustand und Funktionsfähigkeit der Ware waren perfekt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Rattenfalle ist leider leer gefressen aber nicht zugeklappt .Wir probieren es morgen nochmal aus .
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt erhalten Günstig und empfehlenswert Vielen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍

Bestellung, Artikel und Parketannahme war alles in Ordnung und 👍.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hühnerzaun steht super. Preis Leistung ist bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
GK
Günter K.
Thalfang
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hypersensibles Gerät.Funktionsweise und Wirkungsweise sind top.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen

Ware kam unbeschädigt und zeitig an. Alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die erneute Bestellung hat wiederum reibungslos funktioniert
Bewertung melden
DG
Doreen G.
Braunschweig
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Information und gutes Produkt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose und zuverlässige Auftragsabwicklung.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits der erste Erfolg, hält, was es verspricht.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Regenmesser

Sehr hochwertig und paßt super in unseren Garten.
Bewertung melden
DK
Dakota K.
Salzburg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Händler, kurze Lieferzeit, jederzeit wieder.
Bewertung melden
II
Ich I.
Osten
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Direkte Zustellung!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, kompetent, gute Ware
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse

Schnell, unkompliziert, gerne wieder.
Bewertung melden
MP
Markus P.
Salzburg
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden