agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.deBewertungen

: 2.296Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 28.01.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 28.01.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrarflora.de

452 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Was ich aber als no go finde das nicht direkt bei der Bestellung BEVOR ich den Artikel bestelle nicht darauf hingewiesen werde das ich den Rückversand musste selber bez. Darf ! Du hast zwar 4 woch oder so Zeit ohne Grund zurück zu senden jaaa das wird mitgeteilt auf der Rechnung sogar aber das du die Rücksendung selbst bez. Darfst findest als Kunde nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2022 
Widerruf eingelegt, da weder Ware geliefert wurde noch eine Ankündigung dazu. Beim abbuchen der Kaufsumme allerdings superschnell. Ware sollte ich auf meine Kosten zurücksenden. Habe dann mitgeteilt, das ich weder die Ware noch eine Sendungsnummer erhalten habe. In kürzester Zeit wurde der Kaufpreis erstattet über Paypal. Kurze Zeit danach bekam ich eine Aufforderung, doch die gekaufte Ware zu bewerten. Da frage ich mich , was läuft denn da schief? Die Antwort auf meinen Widerruf war keine automatische Mail. So macht das keinen Sinn, ich hatte bestellt, weil ich den Artikel gebraucht habe, nun hab ich woanders gekauft mit promter Lieferung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrarflora.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(382)
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Dieses Produkt hat das Wühlmausproblem in Kürze - nach 3 Patronen - so wie beschrieben - zumindest vorübergehend gelöst. Mal sehen, wie's im nächsten Frühjahr weitergehen wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Gute Ware schnell und gut verpackt geliefert.Vielen Dank,gerne wieder. Sehr netter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Mir hat die unkomplizierte Abwicklung und der schnelle Erhalt der Ware besonders gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Ware. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Top Qualität, super Preis, praxisnahe Konstruktion
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Ware wie bestellt. Schnelle Lieferung. alles I.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Ging schnell und war sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Unkompliziert,schnell und Artikel suorr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Ware, wie bestellt, schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Bestellt und umgehend geliefert, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Einwandfreie und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
von Tim G.
Alles super immer wieder gern danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Ware wie beschrieben, alles TOP!!!
Bewertung melden