Software-Eule- Logo - Bewertungen

Software-Eule
Bewertungen:

669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.415 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Software-Eule erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung der Lizenzcodes und Download-Links auf die passenden Windows ISOs. Es gab noch Probleme bei der Windows Aktivierung, da ich Windows 10 exklusiv in einer virtuellen Festplatte (VHDX-Format) unter einem kostenlosen Hyper-V Server 2016 installiert habe und die Windows Aktivierung da gemeint hat, das ginge darin nicht. Über den Umweg eines Generic Volume License Keys (GVLK) für meine Edition und anschließender Aktivierung über azkms.core.windows.net auf Port 1688 konnte ich dann doch die neue bereitgestellte Lizenz aktivieren. Es wäre hilfreich, hier etwas detailliertere Unterstützung/FAQ bzw. eine Anleitung mit bereitzustellen über die gesammelten Tipps, mit denen Sie den Kunden helfen könnten bei der Aktivierung.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie ihr das besser machen könnt? --> Lest eure e-mails und lasst nicht so einen Blöden Bot das machen! Der gekaufte Lizenzschlüssel ist unbrauchbar, weil sich das Office Paket nicht installieren lässt, man also den Schlüssel gar nicht erst eingeben kann. Mein Wunsch zur Rückabwicklung des Kaufs wird ignoriert, statt dessen erhalte ich immer wieder völlig unpersönlich die gleiche Hilfsanleitung zur Installation, die aber nicht funktioniert, was ich bereits mehrfach mitgeteilt habe - anscheinend liest kein Mensch die e-mails, sondern da hängt irgendein bot. Kundenservice ist das nicht. Kauft lieber wo andes.
LB
Lisa B.
Spardorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Software-Eule

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(545)
(69)
Zurücksetzen
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung der Lizenzcodes und Download-Links auf die passenden Windows ISOs. Es gab noch Probleme bei der Windows Aktivierung, da ich Windows 10 exklusiv in einer virtuellen Festplatte (VHDX-Format) unter einem kostenlosen Hyper-V Server 2016 installiert habe und die Windows Aktivierung da gemeint hat, das ginge darin nicht. Über den Umweg eines Generic Volume License Keys (GVLK) für meine Edition und anschließender Aktivierung über azkms.core.windows.net auf Port 1688 konnte ich dann doch die neue bereitgestellte Lizenz aktivieren. Es wäre hilfreich, hier etwas detailliertere Unterstützung/FAQ bzw. eine Anleitung mit bereitzustellen über die gesammelten Tipps, mit denen Sie den Kunden helfen könnten bei der Aktivierung.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Eule gilt als klug

Was geschrieben steht wird auch eingehalten. Und wenn es mal nicht so rund läuft, was vergessen wurde, dann wird unverzüglich reagiert. Ich bin sehr zufrieden und schaue immer erst was macht die Eule .
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Ablauf war super. Habe online das MS Office Paket 2021 gekauft. Unmittelbar danach kam der Freischaltcode und ich konnte die Software herunterladen und installieren. Einwandfrei.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Office Prof. Plus 2021. Banküberweisung vom Automat als Vorkasse. Bestätigungs -Email von Eule sofort. Email mit pdf Rechnung nach Stunden. Nach der Laufzeit der Banküberweisung - 24 Std.- Email mit Download- Link und Produktschlüssel. Installation auf W10 Desktop problemlos. Anmeldung bei MS problemlos. Schlüssel akzeptiert. Soweit erkennbar laufen alle Programmteile einwandfrei. UNBEDINGT BEACHTEN: Für die Anwendung dieser " Massen-Lizenzen" dürfen keine " Einzellizenz -Office -Teile" wie z.B. ein früher normal im Laden erworbenes Home and Student auf dem PC installiert sein. Dann lässt sich die Installation nicht durchführen. MS zeigt rotes "geht nicht". Unabänderlich. Also: Alte Einzelteile 'raus. 30€ investieren. Los gehts.
Bewertung melden
MH
Marco H.
Berlin
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis für Windows und die Office Lizenz war natürlich super. Beides wurde auf USB Sticks geliefert. Bei Windows war das nötig, da der Rechner noch kein OS hatte. Für Office war leider kein Kauf mit anschließendem Download möglich. Ich musste die 10 Euro teurer Variante auf USB Stick nehmen. Ärgerlich: Installation vom Stick hat nicht funktioniert sodass ich lange nach einem Weg suchen musste, das Office 2021 Paket im Internet für den Download zu suchen. Zum Glück hat der Produkt Lizenzkey von SW Eule auch dafür funktioniert. zugeschickt hat
Bewertung melden
AH
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig, großartiger Service - Alles TOP!!

Man sagt Eulen nach, dass sie sehr intelligent sind. Software-Eule scheint sich dieses Sprichwort zum Geschäftsmotto gemacht zu haben. Und zwar im positiven Sinne! Aus einer vorherigen "Katastrophe" bei einem ANDEREN Anbieter vor zwei Jahren lernend, habe ich diesmal das Microsoft Office Professional Plus 2021 bei Software-Eule bestellt. Ein super übersichtlicher Bestellvorgang, eine rasante Bestätigung meiner Bestellung und zeitgleich die gesamten Daten über das Produkt, die Bestellnummer, der Download-Link sowie der Lizenzschlüssel, etc. Anbei ebenfalls die Telefonnummer und die Email des Supports! Der Download lief auf Anhieb, das Produkt konnte ohne Schwierigkeiten installiert werden! Alles zur vollsten Zufriedenheit! Wegen spezieller Fragen musste ich noch zweimal den Support kontaktieren, der sich nach ca. einer Minute in der Warteschleife meldete und bei beiden Anliegen sofort meine Fragen lösen konnte. Für mich gibt es bei weiterer Software Suche nur den Anbieter "Software-Eule"! Preis, Leistung, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Erreichbarkeit - alles TOP!! Daher 5 Sterne und eine deutliche Empfehlung für alle, die nach Software suchen!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meinem Upgrade von Win 11 Home auf Professional hatte ich den Lizenzschlüssel hier bestellt. Das war alles wie erwartet. Ich hatte allerdings eine Fehlermeldung bei Eingabe des Schlüssels. Nach Kontakt mit dem Software-Eule-Support erhielt ich eine Anleitung, nach der ein zweiter Code zuerst eingegeben werden musste, bevor der eigentliche Lizenzschlüssel eingegeben wird. Dieses hat dann funktioniert. Wenn Sie etwas noch besser machen wollen, dann verlinken Sie doch den Upgrade Leitfaden und stellen ihn online. Als Bestandskunde ist das sehr hilfreich.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Software funktioniert, aber Installationsreihenfolge muss eingehalten werden

Grds. funktioniert die erstandene Software. Allerdings musste eine bestimmte Installationsreihenfolge eingehalten werden. In der Folge mussten wir erst diverse Programme desselben Herstellers deinstallieren und nach der Installation dieses neu gekaufte Produkt installieren. Darauf wurde aber vor dem Kauf NICHT hingewiesen, der Support konnte uns allerdings zeitnah helfen.
Bewertung melden
IK
Ingo K.
Langenhagen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Installation von Office 2021 benötigte für den Download die Ausführung einer .bat Datei, was nicht offensichtlich war und auch nicht direkt beschrieben wurde. Erstmal hatte ich mich mit dem Lizenzcode verzettelt, zu dem es auch diverse Informationen gab, die aber alle nicht direkt zielführend waren. Ein offensichtlicher Hinweis zur .bat wäre also hielfreich.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Berlin
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlen, Downloaden, Fertig, SUPER

Sofort nach der Bezahlung stand der Download bereit, welcher völlig problemlos funktionierte. Einen Hinweis könnte man evtl. noch geben, dass man eine ISO Datei größer als 4 GByte nicht unbedingt auf einen USB Stick spielen kann. Das liegt an dem Format FAT32. Dazu muss der Stick in ein NTFS Format umgewandelt werden, dann klappt das auch mit großen Dateien.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Productkey Microsoft Word

Der Produktschlüssel für Word wurde schnell übermittelt und funktionierte einwandfrei. Allerdings wäre eine direkte Anleitung in der Mail, evtl. mit Bildern, hilfreich gewesen. Habe im Hilfecenter nach der Anleitung zur Aktivierung und Eingabemöglichkeit des Produktsschlüssels suchen müssen.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der telefonische Support als es mit der Installation zuerst nicht geklappt hat und bei auch der sofortige Versand des Lizenz Schlüssels bei der 2. Software, nachdem der ursprüngliche sich als falsch erwies. Mit dieser Unterstützung hat dann alles wunderbar funktioniert.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gekauft, geliefert und funktioniert!

Ich habe mir die gewünschte Software ausgesucht, bestellt und bezahlt. Anschließend kam umgehend die Mail mit den bestellten Programmen. Hat alles super geklappt und der Preis war auch okay.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Installation, alles hat wunderbar einfach funktioniert. Ein Freund, der gerade bei ir war, hat in 2 Minuten schneller alles installiert als ich gucken konnte. Gerne wieder
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Probleme bei der Installation von Microsoft Office 2021 auf Laptop -> Professionelle Hilfe von Support erhalten - sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter !!!!!
Bewertung melden
HR
Heinrich R.
Aichwald
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur beste Erfahrungen

Wir haben schon 3 office-Pakete von Software Eule bezogen. Bestellt, bezahlt, innerhalb 1 Minute geliefert, in 7/24. Bisher nur beste Erfahrungen, null Probleme.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da wir die Software nicht installiert bekommen haben, haben wir eine Mail an Software -Eule geschrieben und uns wurde umgehend geantwortet und geholfen
Bewertung melden
RW
R. W.
Gernsheim
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schneller und unkomplizierter Kauf

schneller und unkomplizierter Kauf, sehr schnelle Übermittlung aller notwendigen Daten , Programm läuft einwandfrei, sehr gerne wieder wenn`s passt
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lösungsorientierter Kundenservice

Die gekaufte Software funktionierte nicht ad-hoc und das Team von software-Eule kümmerte sich aus Eigeninitiative und fand eine passende Lösung.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Service, und tel. Beratung, kaufe meine Software nur noch bei diesem Anbieter. Preis - Leistungsverhältnis passt.
Bewertung melden