Software-Eule

19.519 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestell- und Installationsprozess sowie die freundliche und hilfsbereite Art des Supports. Besonders positiv wird der günstige Preis hervorgehoben, der für Zufriedenheit sorgt. Kritisiert werden jedoch ungültige oder nicht funktionierende Lizenzschlüssel, Schwierigkeiten bei der Softwareinstallation sowie Verzögerungen oder fehlende Rückmeldungen des Supports, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch bei Gastbestellungen oder für sehbehinderte Kunden wurden vereinzelt Hürden genannt.

ErfahrungenSoftware-Eule

K S
Klaus-Peter S.

Product Key erst nach Inanspruchnahme des Supports verwertbar.

Das Angebot war verlockend und wurde deshalb auch von mir gewählt. Nachdem der Lizenzschlüssel und die Download-Links freigeschaltet waren kam der Product Key nicht verwertbar an. Erst nach einem Anruf beim Support wurde der Product Key einwandfrei übermittelt. Als Laie hatte ich mir einen Fachmann eingeladen, der dann wusste, was zu tun war. Sonst war Lieferung und Zahlung in Ordnung.
W S
Wolfgang S.

Ständige Anmeldung beim Office Neustart nervt

Habe das Office nach ständiger Neuanmeldung bei Microsoft neu installiert. Das Problem mit der Neuanmeldung lag jedoch nicht an meiner Installation sondern an einem Kontofehler. Nach Anmeldung am neuen Konto war auch die Fehlermeldung weg. Für die Hilfe bei einem neuen Schlüssel vielen Dank an die Firma.
W H
Wolfgang H.
Süssau
Hatte kleine Probleme bei der Installation der Software und habe die Hotline angerufen. Dort wurde mir mit perfektem Fachwissen so gut geholfen wie ich es noch bei keiner anderen Hotline erlebt hatte. Hier zu kaufen kann ich nur empfehlen. (auch wenn man keine Probleme hat) Besten Dank nochmals und Tschüss

Kurze Schwierigkeit - aber schnell gelöst

Es gab einbisschen Schwierigkeiten bis ich zum Lizenz key gekommen bin aber sie haben reagiert und ich habe ihn dann bekommen. Auf der Seite erschien der Schlüssel nicht, nach dem Anruf wurde er nach ca 1 Stunde im Portal dann angezeigt und wurde mir auch als Text per Email gesendet.
Bin sehr zufrieden, war etwas skeptisch wegen dem günstigen Preis. Aber ich wurde zum Vorteil überrascht. Die Mail mit dem Aktivierungscode kam recht schnell und das Windows ließ sich ohne Probleme Aktivieren. Gerne wieder.
Ich bedanke mich für den sehr guten Support. Ich hatte einige Probleme und der Support hat Schritt für Schritt mein Problem gelöst, so dass ich die Produkte letztenendes installieren und verwenden konnte.
E ist nichts so gut, als das man es nicht besser machen könnte. Z.B. telef, Support für sehbehinderte, denen es schwer fällt im WEB zu suchen

Schnell & und einfach

Schnell und einfach Kauf der Lizenz. Selbst als der Product Key nicht funktionierte, könnte mir schnell und unkompliziert geholfen werden.
Kundenservice hat mir sehr gut gefallen. Relativ schneller Antwort die zur Lösung geführt hat. Preis war auch okay.

Microsoft SW

Einfache und preiswerte Auswahl von Microsoft Produkten. Hatte Probleme den Produkt-Key zu finden
Hat alle Top funktioniert. Bezahlt per Pay Pal, Key erhalten und sofort aktiviert, so soll es laufen!!
gekaufte Lizenz hat sich nicht installieren lassen, immer wieder Fehlercode von Microsoft.
schnelle Lieferung , keine Probleme beim installieren, Super Job gemacht

Referenz für Lizenzkauf

alles ganz einfach, aussuchen, zahlen, runterladen. kein warten, eine ausreden.
Es lief alles problemlos ab. Es gab schnelles Feedback auf meine Frage.

Kauf von Windows 11 pro

Ich habe Windows 11 Pro gekauft der Product Key den ich bekommen habe, war aber schon benutzt. Als ich mich direkt an den Support gewendet habe, wurde ich nach einem Screenshot gefragt, nach 48h an werktagen, hab ich keine Antwort mehr erhalten
L K
Ludwig K.
Absolut unkompliziert und schnell!
Sehr schnelle Reaktion auf Anfragen. Die Keys funktionieren einfach
M W
Manfrrd W.
Hat alles super funktioniert. Funktionierte mit der Anleitung super.

Windows 11 por

Alles super, Original vom MS runtergeladen und passt. Immer wieder gerne.