Software-Eule- Logo - Bewertungen

Software-Eule
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.415 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktschlüssel für Word wurde schnell übermittelt und funktionierte einwandfrei. Allerdings wäre eine direkte Anleitung in der Mail, evtl. mit Bildern, hilfreich gewesen. Habe im Hilfecenter nach der Anleitung zur Aktivierung und Eingabemöglichkeit des Produktsschlüssels suchen müssen.

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich ein Produkt gekauft habe, sah ich VOR dem Download, dass es nicht für mein System geeignet ist, wie im Angebot angegeben. Habe also NICHT heruntergeladen, sondern telefonisch klären wollen. Die Dame an der Hotline hatte arge Probleme, die geschilderte Situation zu verstehen. Mehrfach hatte ich darauf hingewiesen, dass ich nicht heruntergeladen hatte, um mein Widerrufsrecht nicht zu verwirken. Sie sagte, kein Problem, das kriegen wir doch hin. Daraufhin bekam ich per Mail einen direkten Download-Link von einer Microsoft-Site passend für mein Sytem zugesandt. Gut, dachte ich, nun muss es ja doch klappen. Doch leider. Die Dame oder wer auch immer bei SofwareEule kam nicht auf die Idee, dass ich daür natürlich einen passenden Key brauche. Die Installation schlug fehl und die Freischaltung für 5 Tage war abgelaufen. Ich schrieb sofort einen Widerruf und bat um Lesebsetätigung und Rückerstattung des bezahlten Geldes. Seitdem rührt sich bei SoftwareEule niemand und nichts mehr. Unseriös bis zum geht nicht mehr. Wäre ja zu klären gewesen ohne großen Ärger. Keine Empfehlung wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Software-Eule

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
C S.
Bestensee
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder

Ich hatte bei der Softwareeule eine Office Lizenz bestellt. Soweit so gut. Produkt key wurde umgehend versandt. Nur leider funktionierte der Key nicht. Also Support angerufen. Bitte eine entsprechende email senden und wir melden uns. Es verging knapp eine Woche ohne Rückmeldung. Erneut den Support kontaktiert. Ja wir kümmern uns und es wird sich umgehend gemeldet. Und es geschah…. Nichts!!! Nun mehr wurde es mein tagliches Ritual dort anzurufen. Permanent die gleich Dame am Telefon. Sie meinte immer sie könne da auch nichts machen aber man würde sich melden! Und es geschah nichts. Lediglich ein Mitarbeiter am Support schaffte es dann tatsächlich mein Anliegen weiter zutragen. Während eine weitere Woche verging und ich dann irgendwann meinen neuen Produktkey bekam. Der Telefonsupport ist das letzte von Weg. Vom technischen Support mal ganz zu schweigen. Und wenn ich nächste mal das doppelte woanders bezahle. Das ist es mir wert!!! Es ist mir ein wahres Rätsel wie die unendlich guten Bewertungen zustande kommen!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Productkey Microsoft Word

Der Produktschlüssel für Word wurde schnell übermittelt und funktionierte einwandfrei. Allerdings wäre eine direkte Anleitung in der Mail, evtl. mit Bildern, hilfreich gewesen. Habe im Hilfecenter nach der Anleitung zur Aktivierung und Eingabemöglichkeit des Produktsschlüssels suchen müssen.
Bewertung melden
MH
Marco H.
Berlin
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis für Windows und die Office Lizenz war natürlich super. Beides wurde auf USB Sticks geliefert. Bei Windows war das nötig, da der Rechner noch kein OS hatte. Für Office war leider kein Kauf mit anschließendem Download möglich. Ich musste die 10 Euro teurer Variante auf USB Stick nehmen. Ärgerlich: Installation vom Stick hat nicht funktioniert sodass ich lange nach einem Weg suchen musste, das Office 2021 Paket im Internet für den Download zu suchen. Zum Glück hat der Produkt Lizenzkey von SW Eule auch dafür funktioniert. zugeschickt hat
Bewertung melden
IK
Ingo K.
Langenhagen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Installation von Office 2021 benötigte für den Download die Ausführung einer .bat Datei, was nicht offensichtlich war und auch nicht direkt beschrieben wurde. Erstmal hatte ich mich mit dem Lizenzcode verzettelt, zu dem es auch diverse Informationen gab, die aber alle nicht direkt zielführend waren. Ein offensichtlicher Hinweis zur .bat wäre also hielfreich.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Berlin
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlen, Downloaden, Fertig, SUPER

Sofort nach der Bezahlung stand der Download bereit, welcher völlig problemlos funktionierte. Einen Hinweis könnte man evtl. noch geben, dass man eine ISO Datei größer als 4 GByte nicht unbedingt auf einen USB Stick spielen kann. Das liegt an dem Format FAT32. Dazu muss der Stick in ein NTFS Format umgewandelt werden, dann klappt das auch mit großen Dateien.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gekauft, geliefert und funktioniert!

Ich habe mir die gewünschte Software ausgesucht, bestellt und bezahlt. Anschließend kam umgehend die Mail mit den bestellten Programmen. Hat alles super geklappt und der Preis war auch okay.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Installation, alles hat wunderbar einfach funktioniert. Ein Freund, der gerade bei ir war, hat in 2 Minuten schneller alles installiert als ich gucken konnte. Gerne wieder
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Probleme bei der Installation von Microsoft Office 2021 auf Laptop -> Professionelle Hilfe von Support erhalten - sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter !!!!!
Bewertung melden
HR
Heinrich R.
Aichwald
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur beste Erfahrungen

Wir haben schon 3 office-Pakete von Software Eule bezogen. Bestellt, bezahlt, innerhalb 1 Minute geliefert, in 7/24. Bisher nur beste Erfahrungen, null Probleme.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da wir die Software nicht installiert bekommen haben, haben wir eine Mail an Software -Eule geschrieben und uns wurde umgehend geantwortet und geholfen
Bewertung melden
RW
R. W.
Gernsheim
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schneller und unkomplizierter Kauf

schneller und unkomplizierter Kauf, sehr schnelle Übermittlung aller notwendigen Daten , Programm läuft einwandfrei, sehr gerne wieder wenn`s passt
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lösungsorientierter Kundenservice

Die gekaufte Software funktionierte nicht ad-hoc und das Team von software-Eule kümmerte sich aus Eigeninitiative und fand eine passende Lösung.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Service, und tel. Beratung, kaufe meine Software nur noch bei diesem Anbieter. Preis - Leistungsverhältnis passt.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und unkompliziert

soweit alles gut geklappt - zwischendrin mal einen Lizenzschlüssel angefordert - beim nächsten Aufruf war aber alles OK.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab kleine Probleme mit der Software aber der Support bekam das alles super hin. Die haben echt gut geholfen
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Programme ließen sich schnell und einfach installieren. Bin sehr zufrieden. So sollte es immer laufen.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verlässlicher Händler. Rückfragen werden stets zur Zufriedenheit gelöst. Werden auch in Zukunft hier kaufen.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles genauso wie beschrieben, schnelle Lieferung, da bleibt mir nichts anderes übrig, als 5 Sterne zu gehen
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit beim Versand und wenn mal Probleme auftauchen mit der Seriennr. wird einem auch rasch geholfen
Bewertung melden
HW
Helga W.
Darmstadt
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne immer wieder.
Bewertung melden