Software-Eule

20.125 Bewertungen insgesamt

Gut

20.125 Bewertungen seit 08.04.2019

Zertifiziert seit: 12.04.2019
softwareeule.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, hilfreiche und kompetente Unterstützung des Supports. Die unkomplizierte oder problemlose Installation wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders die schnelle, einfache und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung überzeugt die meisten Nutzer. Zudem wird der günstige Preis vielfach als starkes Argument für den Kauf genannt. Die Aktivierung der Software verläuft in den meisten Fällen problemlos, und vorhandene Anleitungen werden oft als hilfreich beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich lange Antwortzeiten oder den fehlenden Telefonsupport. Es kommt vereinzelt zu Schwierigkeiten bei der Installation oder zu verbesserungswürdigen Anleitungen. Einzelne Nutzer berichten von Aktivierungsproblemen, die allerdings meist durch den Support gelöst werden konnten. Viele wünschen sich detailliertere oder klarere Anleitungen für Installation und Nutzung. Außerdem werden fehlende Hinweise zu Kompatibilität, unterschiedlichen Software-Versionen oder Lizenzarten kritisiert.

ErfahrungenSoftware-Eule

Hervorragender Support

Nach der Online-Bestellung des angebotenen Produkts "Microsoft Office 2024 Standard" erfolgten nach erfolgreicher Zahlung des sensationell günstigen Preises sofort Download-Links und der Lizenzschlüssel durch die Fa. Soft-Eule Da ich allerdings vorher aus Unwissenheit nicht alle bisherigen, vorigen Office-Komponenten gelöscht hatte, funktionierte die Neu-Installation nicht so, wie bisher gewohnt. Deshalb legte ich per E-Mail an Software-Eule mein Problem dar und bekam innerhalb kurzer Zeit eine sehr ausführliche, bis ins Kleinste detaillierte Antwort, die mich Schritt für Schritt zum erfolgreichen Ziel führte. Deshalb kann ich Software-Eule bestens empfehlen.
Ich bin noch sehr unerfahren am PC, benötige für eine Weiterbildung unbedingt ein Office Paket. Eigentlich gehöre ich zu denen die sich im Fachgeschäft die originale Version kaufen. Aber das ist finanziell nicht machbar ,deshalb habe ich nach einer günstigeren Alternative gesucht und habe mich für SoftwareEule entschieden. Es hat alles problemlos geklappt und ganz ehrlich hätte ich im Geschäft das Office Paket gekauft ,wäre ich schön blöd gewesen. Ich kann SoftwareEule wirklich empfehlen und werde bei Bedarf wieder dort kaufen.
Sehr gut gefallen hat mir die kurzfristige, schriftliche und umfassende Beantwortung per E-Email meiner gestellten Frage auf der Website Softwareeule. Danach habe ich das Produkt dort gekauft und gemäß der zuvor zugesandten Anleitung installiert. Alles funktionierte auf Anhieb und das zu einem fairen Produktpreis. Ohne diese Anleitung hätte ich die Software nicht so einfach ans Laufen gebracht. Sehr empfehlenswerter Service bereits vor dem Kauf, was heutzutage nur selten zu finden ist.

Kommunikation und den Erhalt des Proktschlüssels klappte perfekt.

Ich wollte auf ein neues Tablet das noch ohne Windows Betriebssystem ausgerüstet ist zunächst nur für eine kurze Zeit da ich noch einen gut funktionierenden Drucker habe der nur bis Windows 10 funktioniert bis meine Druckerpatronen aufgebraucht sind, dann aber auf 11 umrüsten mit neuem Drucker bis spät. Anf.2027.Die Kommunikation und den Erhalt des Produkt-Schlüssel klappte perfekt. Danke.
S B
Steffen B.

Es hat gut geklappt, aber es gibt auch Verbesserungspotential

Es hat alles gut geklappt, um 5 Sterne zu vergeben hätte ich mir a) eine Installationsanleitung gewünscht b) einen Telefonsupport. Leider bekommt man unter der einzigen Telefonnummer, die u.a.auch auf der Rechnung steht, dass man die falsche Nummer gewählt hat. Das ganze habe ich mit der richtigen Telefonnummer mehrfach versucht, immer ohne Erfolg. Das ist nicht leider nicht vertrauensbildend. Beide Punkte kenne ich von anderen Softwarehändlern besser.
K S
Kai S.

.. dann hat es mal geklemmt, aber:

Ich habe nun schon mehrer Lizenzen bei Sofwareeule gekauft. Diesmal hat es nicht geklappt. Aber, der Support hat mich über die Hürden der Umstellung von Win11 Home auf Win11 Pro gehoben. Es war ein klein wenig tricky, aber die Antwortzeiten des Supports waren mit 1 bis 2 Tagen für mich absolut OK und so gelang das Anstoßen des Upgrades am Ende doch - dann aber war der Key als "verbraucht" abgelehnt - und binnen 48 Stunden hatte ich eine Neuen bekommen, der dann anstandslos funkionierte. Danke an das Team von Softwareeule!

Install über bat-Datei anstatt seutup.exe

Die Bestellung erfolgte am Sonntag und Lieferung per Mail erfolgte Montag. OK. Software konnte nicht über die Setup installiert werden. Erst meine Nachfrage beim Service ergab, dass die Installation über eine bat-Datei gestartet werden muss. Dieser Hinweis war zuvor Nirgends zu finden. Das ist der Punkt, der zum Sternabzug führte. Der Key wurde akzeptiert. Hilfreich wäre, wenn beim Produkt auf der Webseite vorher angezeigt wird, dass es eine LTSC-Version ist !!
P S
Peter S.
Die Software wurde sofort per EMail geliefert. Vor der Bestellung hatte ich eine Frage, die ich nur über da Formular stellen konnte; die Telefonanlage war wohl ausgefallen. Der Installationscode war nicht korrekt übermittelt worden. Auch da wieder: Formular abschicken. Der korrekte Code kam innerhalb von einer halben Stunde per EMail. Die Software lief nach der Installation einwandfrei.

Aktivierung des Office-Paketes

Bei der Aktivierung des Office-Paketes habe ich bei der Eingasbe des Lizenzschlüssels eine falsche Eingabe gemacht, und bekam eine entsprechende Fehlermeldung. Nachdem ich einen Screenshot davon gemacht habe, und diesen per Mail an SoftwareEule gesendet habe, bekam ich schnell eine Rückmeldung mit dem Hinweis auf die Falscheingabe. Nach der Korrektur lief dann alles normal ab.
M H
Monika H.
Wir hatten Microsoftoffice 2024 Professional Plus bestellt, bezahlt, heruntergeladen und installiert. Meinem IT-Helfer ging es wunderbar einfach von der Hand. Ich werde nun auf den neuen Rechner mit der neuen Software wechseln. Erfahrungen kann ich zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht teilen.
​Ich bin absolut zufrieden: unkomplizierter App-Download, schnelle Rückmeldung und eine rasche Lösung bezüglich des fehlerhaften Schlüssels. Alles in allem verdiente fünf Sterne von mir und meine uneingeschränkte Empfehlung für andere – der Kauf ist sicher!

Soweit alles perfekt

Leider habe ich nicht erkennen können dass es sich um eine LTSC Version handelt. Leider hatte ich mit anderen Versionen damit oft Probleme das irgendwann die Lizenz abgelaufen ist. Vielleicht ist diese Version von der Software-Eule besser. Vielen Dank, sonst hatte alles perfekt geklappt.
Tolle Software zu guten Preisen. Bei Problemen (einmal hat ein Schlüssel plötzlich nicht mehr funktioniert) war der Support sehr schnell und hat sofort und unkompliziert geholfen. Habe Softwareeule schon öfter für den Bezug von Software Lizenzen benutzt!

Volumenlizenz mit unbekannter Deadline

Ja schön, dass nirgends vermittelt wurde, dass es sich bei Microsoft Office 2024 Professional Plus um eine Volumenlizenz handelt, die jederzeit von Microsoft eingestellt werden kann. Die Office-Lizenz kann auch nicht mit einem Konto registriert werden. Von wegen "Lebenslange Lizenz", wie es auf der Seite behauptet wird. Bin ja mal gespannt, wann das Office nicht mehr funzt. Richtig shady, die Sache und bereue auf jeden Fall den Kauf.

Antwort von Software-Eule

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lizenzierung und Aktivierung sehr ernst. Wir haben Sie hierzu bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihr Anliegen direkt mit Ihnen zu klären. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir den Vorgang gemeinsam mit Ihnen prüfen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.
Die über die Suche ausgegebenen Artikel kann man nicht alle lesen, weil das Scrollen nicht funktioniert, daher muss man (zumindest ich) mit Tasten Ctrl + <-> die Seite verkleinern. Dann wird Schritt sehr klein und ich muss mit einer Lupe lesen. :(

neue Microsoft Office-Version

Eine neue Microsoft Office-Version erworben. Alles hat soweit geklappt. Allerdings war die Installation etwas komplizierter, da meine alte Version gestört hat. Anweisungen und Hilfen zur Installation hätten etwas besser und gleich bei dem Download bei sein können
problemlose Bestellung, Lieferung und Installation mit wenigen Hürden Bei der Lieferung könnte eine Liste von kritischen Erfahrungen beigefügt sein zu den Hürdne bei Installtion, z.B. dass keine MS-Dateien vorhanden sein dürfen, um die Installation zu starten. War etwas mühevoll, diese Voraussetzung zu finden.
K S
Klaus-Peter S.

Product Key erst nach Inanspruchnahme des Supports verwertbar.

Das Angebot war verlockend und wurde deshalb auch von mir gewählt. Nachdem der Lizenzschlüssel und die Download-Links freigeschaltet waren kam der Product Key nicht verwertbar an. Erst nach einem Anruf beim Support wurde der Product Key einwandfrei übermittelt. Als Laie hatte ich mir einen Fachmann eingeladen, der dann wusste, was zu tun war. Sonst war Lieferung und Zahlung in Ordnung.
Einfaches Handling und Bezahlung schnelles download. Installation sollte etwas besser beschrieben sein z.B. startup und nicht setup.exe und dass startup u.U. im Adminmode gestartet werden muss... Aber sonst sehr gut
Einfacher Erwerb, gute Anleitung, günstiger Preis, relativ einfache Installation Evtl. noch Hinweis/Anmerkung beifügen das vor der Installation andere, vorinstallierte Office-Versionen auf dem Gerät deinstalliert werden müssen, (da es bei Microsoft verschiedene Office-Installationsvarianten gibt)

Jetzt Windows & Office günstig kaufen und sofort erhalten! Wir liefern die Produktschlüssel für Windows und Office Produkte für sofort nach der Bezahlung aus, innerhalb weniger Sekunden. Auch den Down...