anziehend24.de- Logo - Bewertungen

anziehend24.de
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten228 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Longblusen in Schwarz und Weiß bestellt, da Einheitsgrösse war ich gespannt ,ob ich da auch mit einer größeren Größe (46)hineinpasse und ich bin ganz begeistert. Der Stoff ist toll, die Bluse fällt einfach wunderschön am Körper und sieht toll aus.
MG

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt insgesamt meine 2. Bestellung und ich bin schon etwas enttäuscht. Bei der 1. Bestellung bekam ich schmutzige Schuhe und jetzt bei der 2. Bestellung einen kaputten Pullover. Ich hätte diesen Pullover sehr gerne behalten weil dieser immer sehr schnell ausverkauft ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für anziehend24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(1)
(3)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte leider noch auf meine Bestellung aber ich vermute es liegt an den Feiertagen das zu viele Pakete verschickt wurden !!! 😥
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist leider bislang nicht angekommen…
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider enttäuscht

Das ist jetzt insgesamt meine 2. Bestellung und ich bin schon etwas enttäuscht. Bei der 1. Bestellung bekam ich schmutzige Schuhe und jetzt bei der 2. Bestellung einen kaputten Pullover. Ich hätte diesen Pullover sehr gerne behalten weil dieser immer sehr schnell ausverkauft ist.
Bewertung melden
Antwort von anziehend24.de
11.04.2024
Liebe C., vielen Dank für deine Bewertung. Deine Enttäuschung können wir sehr gut nachvollziehen. Trotz größter Sorgfalt kann es in Einzelfällen dazu kommen, dass ein fehlerhafter Artikel geliefert wird. Dass bei dir gleich zwei mal etwas schief gelaufen ist, ist ein unglücklicher Zufall.🙈 Wir möchten dich gerne wieder von uns überzeugen! Ganz liebe Grüße - dein Anziehend-Team🌷
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung noch nicht erhalten. 1 1/2Wochen her. Nicht ausreichendes Angebot auf der Internetseite.
Bewertung melden
Antwort von anziehend24.de
10.04.2024
Liebe N., vielen Dank für deine Bewertung. Leider können wir diese weder sachlich, noch menschlich nachvollziehen. Deine Bestellung wurde am 17.12. innerhalb der in unserem Onlineshop angegebenen Frist an dich versandt. Vermutlich aufgrund der Feiertage hat sich der Versand bei unserem Versandpartner verzögert. Sobald wir die Sendung an unseren Versandpartner übergeben haben, haben wir darauf leider keinen Einfluss und auch keine Einwirkungsmöglichkeiten. Dafür bitten wir um Verständnis. Mit einem überdurchschnittlichen Warenkorb können wir zudem nicht nachvollziehen, weshalb du unser Angebot als unzureichend empfindest. Solltest du einen Wunsch oder Anregungen auch hinsichtlich unseren Sortiments haben, freuen wir uns jederzeit auf eine Nachricht von dir. Da du alle Artikel aus deiner Bestellung behalten hast, erlauben wir uns davon auszugehen, dass du auch mit unseren Produkten zufrieden bist. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, haben wir immer ein Ohr offen und in den meisten Fällen finden wir auch eine Lösung🤗 Liebe Grüße - dein Anziehend-Team🌷