Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Ware wird als hochwertig, schön und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit, schnell und aufmerksam wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet und die Preise gelten als erschwinglich. Die Auswahl der Produkte wird als abwechslungsreich, besonders und stilvoll empfunden. Zudem wird die Kommunikation mit dem Team als freundlich, schnell und unkompliziert gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenanziehend.store
Absolute Empfehlung
Die Qualität der Plisseehosen ist super. Sie sind total bequem, leicht und somit perfekt für den Frühling/Sommer. Die Bestellung über den Onlineshop lief problemlos und die Lieferung kam schnell an.
Generell kann ich AnziehendStore absolut weiterempfehlen!
Bei euch findet man immer schöne Mode zu erschwinglichen Preisen. Die Mädels im Store antworten auf Insta schnell und nett auf alle Fragen. Der Onlineshop steht auch immer mit Rat und Tat zur Verfügung und ist sehr bemüht den Kunden zu unterstützen bei der Richtigen Auswahl der Konfektionsgröße oder Schuhgröße. Insgesamt ein tolles Team. Ich kaufe fast alle Klamotten bei Anziehend. Macht so weiter! 🥰
Super schneller Versand und tolle Klamotten die nicht jeder hat in guter Qualität
Tolle Qualität, aufmerksamer Kundenservice , gutes Preis leistungsverhälnis
Super!!!!
Super schnelle Lieferung und wunderschöne Ware mit einem lieben Gruß verpackt.
Alles top!
Super freundliche, schnelle und zuverlässige Kommunikation! Immer gerne wieder! :)
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden
Super tolle Ware und sehr schnelle Lieferung. Danke ❤️
Braune Wildleder Stiefel 👢
Ich habe mir braune Stiefel in Wildleder Optik bestellt. Sie passen perfekt und sehen genauso schön aus wie auf den Produkt Fotos 🥰
Mein Paket kam auch sicher verpackt bei mir an 👍🏻
Schöne Ware, allerdings ist die Größenbeschreibung nicht ganz so zuverlässig
Tolle Boots und tolle Mütze zu einem Meeegapreis - lieben Dank
Toller Kundenservice, tolle Qualität, schöne Sachen
Qualität 1 A und schneller Versand
Die Qualität der Ware entspricht den Erwartungen, der Versand war sehr schnell. Die ausgewählten Stücke habe ich lange gesucht und freue mich sehr darüber! Mein Onlinekauf hat neugierig gemacht; wenn ich einmal vor Ort sein sollte, schaue ich ganz bestimmt ins Ladenlokal. Lieben Danke und herzliche Grüße!
Schnelle Lieferung.. Wunderschöne Kleidung.
Prompte Lieferung und alles passt perfekt
Super schnelle Lieferung!
Schöne Ware!
Meine erste Bestellung aber definitiv nicht der letzte, einfach wunderschön feminen elegant fühle super wohl 💜
Bestellprozess, Lieferung, Qualität der Kleidung alles to!!
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. Was will man mehr?