preiswertePC
Bewertungen:

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.823 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
preiswertePC erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung kam eine Eingangsbestätigung meiner Zahlung. Dann wurde es später etwas holprig, weil es keine Versandbestätigung gab bzw. keine Rechnung. Alles halb so wild, konnte alles geklärt werden, IT wurde zeitgleich umgestellt. Die Ware (hochwertiges Netzteil von Microsoft) war nagelneu, nur der Originalkarton hatte ein paar Macken, also tatsächlich nur optische Mängel und das einzig und allein auf der Verpackung. Rundum eine gute Erfahrung, mit einem preiswerten Kauf. Gerne wieder !
AF
Andreas F.
Riedering

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort eine Apple Tastatur übers Wochenende bestellt. Zahlung über Unzer. Da am Dienstag der Status immer noch auf in Progress stand rief ich dort an. Eine ziemlich unhöfliche Frau fand die Bestellung nicht und als Sie erfahren hatte das ich über Unzer bestellt hatte, klärte sie mich auf das dies der Fehler von Unzer sei, da Unzer den Bestellauftrag nie an deren Shop weiterleitet. Ok und was habe ich jetzt als Kunde damit zu tun wenn ihr euch nicht organisieren könnt frage ich mich jetzt. Am Ende den Gesprächs wollte ich nach dem Namen der Verkäuferin fragen und Sie antwortete zögerlich Immer Noch Frau XYZ. Sie war anscheinend angenerft und ziemlich unprofessional. Die Ware kam aber dann 2 Tage später gut verpackt an. Aber ich werde nie wieder dort bestellen weil ich sicher bin dass wenn es mal Probleme mit gekaufter Ware gäbe ich dort nicht gut aufgehoben bin. Dann zahle ich lieber 20 Euro mehr bei Amazon und muss mir nicht sowas antun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für preiswertePC

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(220)
(26)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie neu!

Der Monitor ist in neuwertigem Zustand! Absolut perfekt! Nur die Originalverpackung weißt, wie angekündigt, ein paar Schäden auf. Der Versand erfolgte sehr schnell!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, gute Statusaktualisierung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

schnelle, zuverlässige Lieferung und Kopfhörer wie beschrieben
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuware, originalverpackt, sehr guter Preis, sofort geliefert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Resource schonende Option

Unkompliziert Abwicklung, preiswert und resorcenschonend
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Slles top

Schnelle Lieferung, gute Ware, nix zu beanstanden
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts zu Meckern.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Maulbronn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles prima.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Bestellvorgang bisschen so Paket Zustellung war tatsächlich nur zwei Tage. Aber alles war reibungslos und transparent kommuniziert worden.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellent product and great service. Shipping was quick and efficient. Highly recommended.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, beschriebener Zustand "Sehr gut" war quasi Neu, volle Empfehlung.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super, die Retoure wegen fehlenden Hausnummer (meinerseits) ging fix
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
The computer was delivered in 2 days from Germany to Poland
Bewertung melden