preiswertePC.de

7.877 Bewertungen insgesamt   778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung der Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis unschlagbar beschrieben. Der Zustand der Waren entspricht in den meisten Fällen der Beschreibung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, transparente und hilfreiche Kommunikation, vor allem bei Statusupdates und Rückfragen. Reklamationen und Rückgaben werden meist unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen beim Zustand der Waren. Zudem kommt es in seltenen Fällen zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder zu Verzögerungen beziehungsweise Unzufriedenheit bei der Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben.

ErfahrungenpreiswertePC.de

Ich war erst skeptisch aber wurde sehr positiv überrascht.

Ich war erst skeptisch, da der Preis so gut war. Daher habe ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und um Bilder gebeten. Diese habe ich nach sehr kurzer Zeit erhalten und daraufhin bestellt. Das Paket wurde schnell Versand und ist gut verpackt mit diversen Zubehör bei mir angekommen. Ich bin sehr begeistert und werde wieder bei ihnen bestellen. Vielen Dank
S Y
Selvi Y.
Berlin

Kopfhörer von Beats gekauft

Kopfhörer von Beats gekauft. Preis war super, der Versand vom Lager war auch sehr schnell. Bis hierhin alles super 👍 Lieferung durch GLS: Das Paket wurde mir aber von GLS nicht zu Hause zugestellt, obwohl ich zu Hause war! Habe dann das Paket im Shop abgeholt.Der Herr im Shop hat mir das Paket dann ohne Unterschrift abgegeben. Was gar nicht okay war. Das habe ich aber schon mit Preiswerte PC kommuniziert.
The team was very polite and professional and the most important part, very quick to response. I had a little bit of trouble with the DHL. The staff was very helpful and went above and beyond to get the issue sorted and deliver the laptop to me. Very good store. Highly recommend to anyone trying to get a good laptop at a reasonable price and get good service while at it.

Reibungsloser Ablauf

Ich bin mit allem zufrieden gewesen, vielen Dank. Der Versand erfolgt prompt. Jede Statusänderung wurde mir per Mail mitgeteilt. Das Produkt, war wie beschrieben. Das einzige was mir aufgefallen ist und was mich kurz verunsichert hat, war dass von dem Produkt kein richtiges Foto im Shop zu sehen war. Dort war nur eine künstlich verschleierte Abbildung zu sehen. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau und bei einem standardisiert hergestellten Mainboard auch kein Problem, davon gibt es überall Bilder.
A J
André J.
Der Homepod mini, ist so wie beschrieben ohne sonderliche Merkmale einer Nutzung. Gelb ist etwas empfindlich… aber alles in Ordnung. Es hat etwas gedauert, die Einrichtung abzuschließen. Hilfreich war das Zurücksetzen über den Mac. Danach hat es dann funktioniert! Lieferung war schnell und Preis war in Ordnung. Gerne wieder… gebraucht ist in Ordnung.
A W
Andy W.
FN
iPad 2022 (10.Gen.) bestellt. Keine Info wann Ware kommt. Erst auf Nachfrage Sendenummer erhalten. UK Ausführung aber es sollte ein EU Ladegeräte mitgeliefert werden. iPad war voll ok, was aber nicht dabei war - das versprochene Ladegerät!. Meine Mutter konnte das Gerät dadurch nicht Laden und musste sich ein Ladegerät USB-C kaufen. Keine Reaktion auf Nachfrage wegen Nachlieferung des Ladegerät oder Übernahme der Kosten - Bestellnummer 160757. Bin Unzufrieden.
Ich fand es von Anfang an gut, dass man über die einzelnen Schritte informiert wurde und die Bestellung schnell und unkompliziert geliefert wurde. Wirklich tolle Arbeit. Danke

Top Artikel

Gute und transparente Beschreibung des Macbook Airs. Sehr schnelle und jederzeit über den Stand informierende Abwicklung. Das Gerät war mit Zustand sehr gut beschrieben und entsprach auch dieser Beschreibung. Der Akku ist mit 100% wesentlich besser als ich erwartet hätte. Preis/Leistung ist top.

Zustand, Lieferung und Funktion des HP Mini PC zur vollsten Zufriedenheit

Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel (HP Mini PC) war vom Zustand wie angegeben und hat problemlos funktioniert. Auch das Betriebssystem (W11 Pro) war installiert, befand sich im Grundzustand und hat sofort gestartet. War bereits meine dritte Bestellung und immer war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent, der Versand erfolgte promt nach Vorauszahlung und kam schnell und sicher an.
Bei der Aufbereitung gebrauchter Ware kann man Details / Fehler übersehen, die erst im tatsächlichen Betrieb auffallen. Bislang wurden alle Servicefälle akkurat und schnell gelöst.
Das ist mein zweiter Kauf bei preiswertePC. Das Macbook wurde innerhalb von einem Tag geliefert. Wie beschrieben kein Neugerät, aber dafür wie neu ohne Gebrauchsspuren. Der Akku hatte nur 3 Ladezyklen. Der Preis war unschlagbar günstig. Wenn es passt, kaufe ich hier später sicher auch wieder ein. Vielen Dank!

Ware OK - Versand zu langsam

Die Ware entspricht der Beschreibung. Auch die Informationen zum Kaufstatus (bezahlt/versandfertig/versendet) sind gut. Leider dauert der Versand im Vergleich zum ALSO-Stammhaus (Soest) und anderer Internethändler etwas zu lange. Daher nur 4 Sterne.
Es hat alles gut funktioniert. Der Versand war zügig, es gab gute Informationen dazu und das Produkt ist so, wie beschrieben.

Lange Lieferzeit, gutes Produkt.

Der Artikel war preiswert und qualitativ einwandfrei. Mir hat aber die Lieferung zu lange gedauert. Auch wenn das Osterwochenende mit 2 Feiertagen da war - wenn ich Mittwochabend online bestelle und dann erst am Donnerstag der Folgewoche mein Produkt habe, ist das zu lang.
Unkomplizierte Abwicklung, Notebook-Versand in stabiler Verpackung, Gerät wie beschrieben. Vielen Dank!
Sehr gute Erfahrung! Schnelle Lieferung und jederzeit über den Status informiert. Sehr guter Preis.
H G
heinz g.
Die Zusendung des Laptop hat zwar etwas gedauert, die Reklamations Bearbeitung war aber sehr schnell
C G
clara g.
Stuttgart

++ schnelle Leiferung ++ gerne weider ++ seriöser Shop ++ günstige Preise ++

++ schnelle Lieferung ++ Ware wie beschrieben ++ günstiger Preis ++ Ware sehr gut verpackt ++ seriöser Shop ++ mehere Zahlungsoptionen ++ gerne wieder

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Guter Preis für Laptop Schneller Versand Beschreibung entsprach dem Zustand des Laptops