preiswertePC
Bewertungen:

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.795 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
preiswertePC erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leisutungsverhältnis stimmt, ist i.O.. Bei Nachfragen müßte m.E. auf präzise Fragen (z.B. bei "beschädigt), was beschädigt ist, m.E. präziser geantwortet werden. Z.B. das Gerät funktioniert einwandfrei, hat aber einen Riß am Seitenteil, der die Funktion als Solche nicht beeiflusst. Sonst kann es leicht sein, dass man "die Katze im Sack" kauft. Die Beschreibungen der "Zustände der Arikel" liefert hier nicht immer die bestimmte Antwort. Und eine "allgemeine Antwort" ist m.E. keine Antwort. Ansonsten bin ich mit preiswerte PC.de sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort eine Apple Tastatur übers Wochenende bestellt. Zahlung über Unzer. Da am Dienstag der Status immer noch auf in Progress stand rief ich dort an. Eine ziemlich unhöfliche Frau fand die Bestellung nicht und als Sie erfahren hatte das ich über Unzer bestellt hatte, klärte sie mich auf das dies der Fehler von Unzer sei, da Unzer den Bestellauftrag nie an deren Shop weiterleitet. Ok und was habe ich jetzt als Kunde damit zu tun wenn ihr euch nicht organisieren könnt frage ich mich jetzt. Am Ende den Gesprächs wollte ich nach dem Namen der Verkäuferin fragen und Sie antwortete zögerlich Immer Noch Frau XYZ. Sie war anscheinend angenerft und ziemlich unprofessional. Die Ware kam aber dann 2 Tage später gut verpackt an. Aber ich werde nie wieder dort bestellen weil ich sicher bin dass wenn es mal Probleme mit gekaufter Ware gäbe ich dort nicht gut aufgehoben bin. Dann zahle ich lieber 20 Euro mehr bei Amazon und muss mir nicht sowas antun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für preiswertePC

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte mit sehr guten Preis- Leistung Verhältnis. Kommunikation und Abstimmung, auch bei Fragen oder Reklamation sehr gut. Habe schon mehrere Produkte gekauft und werde dort wieder einkaufen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima, wechselnde Preisgestaltung

Kleine Abwertung in Bezug auf die Preisgestaltung: die hat sich bei meinem Produkt innerhalb weniger Tage häufiger geändert.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser als Beschrieben

Sehr schnelle Lieferung, in meinen Augen ist der Zustand besser als beschrieben und der Preis angemessen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig, pefekt, fair - einfach weiter so!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter freundlicher Kontakt
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles prima!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lüfter vom Laptop war sehr laut, nicht normal.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Würde wieder hier kaufen. TOP

Sehr gute Kommunikation. Schneller Versand Gute Informationen zum Zustand der Ware auf der Internetseite. Gelieferte Ware entspricht dem beschriebenen Zustand.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war trotz B-Ware bisher ohne Mängel und wurde sehr schnell zugestellt.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht mit GLS versenden, schlechter Lieferdienst
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles sehr gut abgelaufen - Besten dank noch mal :-)
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

Schnell, günstig und sehr gute Kommunikation!
Bewertung melden