7.992 Bewertungen insgesamt   824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.09.2013

preiswertepc.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und Beschreibungen. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als freundlich, transparent und hilfreich beschrieben. Der Service, einschließlich Beratung, Support und Reklamationsbearbeitung, wird fast durchweg als schnell, kompetent und kulant erlebt. Die Artikel- und Zustandsbeschreibungen gelten als zutreffend und transparent, und die Verpackung der Ware wird durchweg als sicher und hochwertig empfunden. Die Rückgabe- und Erstattungsprozesse laufen für die meisten Kunden reibungslos und unkompliziert ab. Vereinzelte negative Erfahrungen gab es mit Lieferverzögerungen oder einzelnen Zustellern. Es gab gelegentlich Kritik an Gebrauchsspuren oder Fehlern bei den Produkten. Negative Stimmen beziehen sich zudem auf fehlende oder unklare Angaben in den Artikelbeschreibungen.

ErfahrungenpreiswertePC.de

Die Rücksendung und die Erstattung des Warenwertes liefen perfekt ab!

Die von mir bestellte Ware war sehr gut verpackt und wurde zeitnah geliefert. Leider stellte ich in der Zwischenzeit fest, dass die Ware für mich nicht mehr nötig war, so dass die Ware in der Originalverpackung zurück gesendet wurde. Die damit verbundenen Portokosten habe ich selbst tragen müssen, was m.E. auch i.O. ist. Die gesamte Abwicklung der eingeleiteten Rücksendung bis zur Erstattung des Warenwertes lief vorbildlich ab. Mein Kompliment dazu!!!

Ich war erst skeptisch aber wurde sehr positiv überrascht.

Ich war erst skeptisch, da der Preis so gut war. Daher habe ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und um Bilder gebeten. Diese habe ich nach sehr kurzer Zeit erhalten und daraufhin bestellt. Das Paket wurde schnell Versand und ist gut verpackt mit diversen Zubehör bei mir angekommen. Ich bin sehr begeistert und werde wieder bei ihnen bestellen. Vielen Dank
S Y
Selvi Y.
Berlin

Kopfhörer von Beats gekauft

Kopfhörer von Beats gekauft. Preis war super, der Versand vom Lager war auch sehr schnell. Bis hierhin alles super 👍 Lieferung durch GLS: Das Paket wurde mir aber von GLS nicht zu Hause zugestellt, obwohl ich zu Hause war! Habe dann das Paket im Shop abgeholt.Der Herr im Shop hat mir das Paket dann ohne Unterschrift abgegeben. Was gar nicht okay war. Das habe ich aber schon mit Preiswerte PC kommuniziert.

Prima... aber...

Alles prima. Der Name allerdings ist ein einziger Graus. Grammatikalisch falsch und das "Logo" sieht aus wie von einer 12-Jährigen gemacht, die zum ersten Mal Clipart öffnet. Service top. Aber die Brand benötigt definitiv mehr Zuwendung!
The team was very polite and professional and the most important part, very quick to response. I had a little bit of trouble with the DHL. The staff was very helpful and went above and beyond to get the issue sorted and deliver the laptop to me. Very good store. Highly recommend to anyone trying to get a good laptop at a reasonable price and get good service while at it.

Reibungsloser Ablauf

Ich bin mit allem zufrieden gewesen, vielen Dank. Der Versand erfolgt prompt. Jede Statusänderung wurde mir per Mail mitgeteilt. Das Produkt, war wie beschrieben. Das einzige was mir aufgefallen ist und was mich kurz verunsichert hat, war dass von dem Produkt kein richtiges Foto im Shop zu sehen war. Dort war nur eine künstlich verschleierte Abbildung zu sehen. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau und bei einem standardisiert hergestellten Mainboard auch kein Problem, davon gibt es überall Bilder.

Hat alles super geklappt, gerne wieder

Die Homepage ist übersichtlich und die Suchfunktion einfach. Lieferung sehr schnell und man wird jederzeit über den aktuellen Status informiert. Fast schon zu viele Infos

Super Kundenservice

Eine Rückfrage via Email würde direkt montags morgens mit einem Rückruf beantwortet. Auch Nachfragen wurden sehr gut beantwortet. War erstaunt über den tollen Kundenservice.
A J
André J.
Der Homepod mini, ist so wie beschrieben ohne sonderliche Merkmale einer Nutzung. Gelb ist etwas empfindlich… aber alles in Ordnung. Es hat etwas gedauert, die Einrichtung abzuschließen. Hilfreich war das Zurücksetzen über den Mac. Danach hat es dann funktioniert! Lieferung war schnell und Preis war in Ordnung. Gerne wieder… gebraucht ist in Ordnung.
A W
Andy W.
FN
iPad 2022 (10.Gen.) bestellt. Keine Info wann Ware kommt. Erst auf Nachfrage Sendenummer erhalten. UK Ausführung aber es sollte ein EU Ladegeräte mitgeliefert werden. iPad war voll ok, was aber nicht dabei war - das versprochene Ladegerät!. Meine Mutter konnte das Gerät dadurch nicht Laden und musste sich ein Ladegerät USB-C kaufen. Keine Reaktion auf Nachfrage wegen Nachlieferung des Ladegerät oder Übernahme der Kosten - Bestellnummer 160757. Bin Unzufrieden.
HomePod wurde schnell ausgeliefert. Einfache Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Der Klang ist erwartungsgemäß gute. Leider war der Netzadapter UK auf Euro nicht dabei wie in der Beschreibung versprochen.
Lieferung schnell und gut verpackt, Laptop wie beschrieben, funktioniert einwandfrei, Ersatzteil lieferung schnell und problemlos. Netzteil war defekt.
S M
Sebastian M.
Hat alles einwandfrei funktioniert. Das Telefon war so gut wie neu. Lediglich das Ladekabel ist ein sehr billiges, welches dabei lag.

Schnelle Lieferung, aber falscher Adapter

Der bestellte Computer (HP Elite Mini G9) wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei; leider lag jedoch der falsche Adapter bei (65 W statt 90 W), sodass ich nicht sofort loslegen konnte…

Besser als erwartet!

Reibungsloser Bestellvorgang. Lieferung via DHL an Paketstation ebenfalls problemlos. Ware hinsichtlich Preis/Leistung top!
Das extra beigelegte EU-Kabel für den UK-HomePod passte nicht (also nicht nur nicht so fugenlos wie das Originalkabel, sondern gar nicht, da der Ansatz zu dick ist). Habe ein rumliegendes anderes Kabel genommen.

Alles bestens 👍

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ware hat zwar deutliche Gebrauchsspuren aber funktioniert einwandfrei.

Super Unterstüzung

Super Unterstützung. Die Abwicklung ging schnell, Qualität überzeugt. DHL-Zustellprobleme wurden gelöst
Alles wie es sein sollte. Produkt wurde zeitnah geliefert, funktioniert wie beschrieben und es wurden ausreichend Informationen geteilt.
Ich fand es von Anfang an gut, dass man über die einzelnen Schritte informiert wurde und die Bestellung schnell und unkompliziert geliefert wurde. Wirklich tolle Arbeit. Danke

preiswertePC.de

bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher.