mathy.de/shop- Logo - Bewertungen

mathy.de/shop
Bewertungen:

1.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mathy.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Spürbare Verbrauchsreduktion und seidiger Motorlauf. Gerade im Winter mit den vielen Kaltstarts und der allmählichen Verrußung hilft Mathy FB enorm, so dass die Kosten für das Additiv mehrfach zurückkommen. Mein Motorrad läuft mit FB vibrationsarm mit schönen Übergängen im Teillastbereich. Ich bin nun gespannt, was FD für meinen neuen (gebrauchten) Diesel-Pkw bringt und wie oft oder besser selten ich den Partikelfilter freibrennen muss. Bestelltung und Lieferung: Vorbildlich und schnell.
KZ
Klaus Z.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst die Ausnahme, dann die Regel! [ Ich empfehle sehr, auch meine nachstehende Bewertung der Regel zu lesen: Seit2007 5stars (fünf!) im Abo für alles, vom Print-&Online-Info-Material über individuelle Beratung bis zu den Durchführungen der Käufe hinsichtlich ... HINWEIS:ErstfassungHochladung&FreischaltungGlückteMit1834ZeichnLautSpätererEditorZählung.ImKorrekturModusScheinenAberNur396ZeichMögl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mathy.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1624)
(94)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Bei meinem 3.0 Liter Biturbo wurden 2 Injektoren gewechselt, nachdem er ein paar Wochen unrund lief und nach dem Wechsel hat er immer noch geruckelt beim Fahren.Ich hab dann direkt den Dieselsystemreiniger in den Tank gekippt , Ultimate Diesel drauf getankt und bin dann eine längere Strecke gefahren. Seitdem schnurrt mein A7 wieder wie ein Kätzchen. Ich hab eh das ganze Paket bestellt und werde weiterhin die Mathy Zusätze in jede 2.Tankfüllung zumischen. Das ist übrigens schon die 2. Kur und jedes Mal läuft das Auto danach geschmeidiger.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die effektive Erfahrung mit Mathy Produkten ist phänomenal. Ich habe versucht mein auto 1,5 Jahre lang den Motor zum laufen zu bringen mit anderen Produkten die ganze Palette von A bis Z jeder weiß was ich meine, keine Chance. Erst als ich die Additive für Motoröle und Kraftstoffe benutzt habe ist komplett mein denken für additive positiv aufgegangen.Mein Auto verbraucht fast ein lite weniger läuft leiser und ich war am verzweifeln. Danke Mathy bin Fan geworden der Firma.mfg
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Hambühren
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Ich kenne Ihren Betrieb schon von früher. Habe damals auch schon eine Mitteilung geschickt über meine Einschätzung Ihrer Qualitäten. An der Qualität Ihres Betriebes und der Ware hat sich meine Einstellung dazu nicht geändert. Die fünf Sterne sind in meinen Augen gerechtfertigt.
Bewertung melden
JV
Jörg V.
Korntal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Shop: Top | Produkterfahrung steht noch aus ...

Shop: Transparent, zuverlässig, schnell Produkt: MATHY-Diesel-KOMPLETT-Kur für 8 Jahre alten Sprinter, 3,5 to, W906 Motor: CDI316 163PS, Reisemobil, ca 15km/J. - Erstanwendung! Ergebnis: Erfahrung steht noch aus ...
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellt, schnell geliefert.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich habe das Sortiment für 2 Fahrzeuge bestellt. Wie es wirkt kann ich noch nicht sagen, da ich erst am Anfang der Kur bin und somit keine Erfahrungswerte habe.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Stornierung von falscher Bestellung wurde zügig bearbeitet,es gibt bzw gab keinen Grund zur Klage.Produktbewertung kann noch nicht gegeben werden,da noch im laufenden Prozess
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Wittenförden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

schnelle Lieferung. Bisher keine Probleme mit Mathy M. Habe einen Sharan 2.0 TDI mit 230.000 km und einenAudi A6 mit 210.000 km. Bei jedem Ölwechsel die empfolene Menge Mathy M dazugegeben.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Bestellung / Lieferung negativ: Kunststoff Flakes als Füllmaterial => besser Knitterpapier
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache und übersichtliche Bestellung. Schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut mit viel Puffermaterial verpackt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrung mit den Produkten gemacht. Ich verwende sie allderdings noch nicht sehr lange.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mathy Diesel kur.

Gute wahre.Ich kaufe jedes Jahr, und ich habe keine Probleme mit meinem Motor.Abgase sind wie bei noe Auto.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dieselkur.....

Nach jeder Kur für den Motor habe ich das Gefühl der der große Diesel ging durch eine Verjüngungskur.....
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert super, mache Ich jedes Jahr aufs neue, super schnelle Lieferung, noch nie Probleme gehabt
Bewertung melden
MS
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die uebersichtlickeit bei der Anmeldung im Shop bei vergessenem Passwort ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
von der einfachen Bestellung im Shop, bis zur Lieferung ohne lange Wartezeit einfach nur perfekt
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Daß das Produkt hält was es verspricht. Bisher bin ich zufrieden mit Seevice und Qualität.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Deutschland
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung von auch nach Aussagen von Fachleuten sehr guten und günstigen Additiven.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze die Mathy Produkte schon seit 2 Jahrzente und bin bis Dato sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und absolut guter Informationsfluss! Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Reinigungsmittel schon mehrmals benutzt und damit sehr zufrieden.
Bewertung melden