Die Bewertungen für mathy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und langlebig beurteilt, und die Wirkung zeigt sich für viele überraschend effektiv. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der erstklassige Kundenservice finden große Anerkennung. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Viele Kunden berichten zudem von langjährigen, durchweg positiven Erfahrungen mit den Produkten. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Aktionen oder insgesamt niedrigere Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an der Benutzerfreundlichkeit der Homepage oder am Bezahlprozess.
Ich bin kein Freund von Bewertungen, hier aber gebe ich eine ab. Ich benutze MATHY M und die Dieselkur im Toyota Rav4, der Ölverbrauch hat sich seitdem stabilisiert überhaupt bis zum Kundendienst. Der Verbrauch wurde besser. Jetzt hab ich eine Motorkur von der Tochter ihren Hyundai i20 vorgenommen mit erhöhten Ölverbrauch. Rückschlüsse kann ich dazu noch nicht geben.
Schnell und zuverlässig wie immer, tolle Produkte die funktionieren!
Ich benutze Mathy Produkte seit einigen Jahren, überwiegend in meinen Dieselfahrzeugen und in zwei Motorrädern. Konkret verwende ich Mathy C und M bei den Motorölwechsel sowie Mathy T für zwei Schaltgetriebe. Weiterhin regelmäßig die Dieselreinigungskur sowie dazwischen sporadisch den Diesel Systemreiniger und den AdBlue Kristall Verhinderer ;-) Ich habe damit noch jede Abgasuntersuchung bestanden....auch die Euro 6 mit Partikelmessung!! Ich bin und bleibe von der Wirksamkeit voll überzeugt!
Sehr geehrter MAHTY-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben.
Ihr MATHY-Team
Wie immer eine überragede Qualität. Ich war erst am überlegen ob ich einem Mitbewerber LM den vorzug geben sollte endschied mich dann doch für Mathy. Ich sollte es nicht bereuen. Ich habe aus vorsicht nur 100ml des Motoröl Additiv in meinem AXD Motor eingefüllt. Es wurde gleich viel ruhiger und leiser. Rund um glücklich. Preislich muss man tief atmen, aber eine Motorrevision läßt sich so etwas nach hinten verschieben. Mechanische Mängel kann es nicht lösen, sie klingen nur leiser.
Das Additiv von MATHY hat meinem Motor die Kompression auf ‚Norm‘
Werte zurückgebracht. Nachdem ich ‚einfaches‘ Super + und zuViele Kurzstrecken gefahren bin..;-/
Die Brennräume konnte ich mit einem Endoskop wieder metallisch blank erkennen..:-) = Mein Oldi läuft wieder mit Topp Werten + macht wieder richtig Spaß …Dank MATHY *****
= jetzt nur noch Super + mit 102 Oktan!!
+ Spritadditiv + Stabilisator
Ihr MATHY-Team
Guter Service, Leistung und Qualität!
Guter Service, auch am Telefon!
Schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität!
Gestern Automatikgetriebe-Service mit Filter am VW Golf 4 Variant, selbstverständlich mit Mathy TA und Wartungsspray!
Mein Vater und noch zwei Brüder nutzen die Mathy-Produkte seit fast 25 Jahren.
Auto, Motorrad, Lkw, Bagger, Rasenmäher, Aufsitzmäher, Kettensäge, ect.
Wir können die Produkte ohne Zweifel empfehlen!
Qualität übersteht jede Zeit!
Gruß
Herbert Fahrenbach
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Sie könnten besser machen: Die Art des Füllmaterials überdenken. Folgendes war passiert:
Ich habe den Stutzen aufgeschraubt und in den Tank gesteckt. Es lief nicht so richtig weil sich ein Styroporwurm im Stutzen verklemmt hatte. Ja... ICH habe nicht in den Stutzen geschaut....Ich war dann etwas geschockt, weil ich glaubte es wäre vielleicht schon ein Styroporwurm in den Tank gelangt....
Mit dem online-Shop läuft alles wie gewünscht. Die Produkte scheinen auch gut zu sein.
Sie sollten mal schauen, ob mit ihren Produkten, oder einem neuen angepassten, z.B. NOx-Sensoren gereinigt werden können, oder Anwendungen jenseits des "Tanks" finden und erleutern.
Sorgenfreie Fahrt, trotz Kurzstrecken.
Fahre mit meinem Diesel großteils nur noch Kurzstrecken, was zu Rußfilter-Meldungen führt.
Mit Mathy scheint das Einspritzsystem gereinigt zu werden. Jedenfalls fahre ich sehr viel länger ohne Störungen und der Verbrauch ist rechnerisch offensichtlich geringer. 0,5 ltr/100 km.
Ihr MATHY-Team
Seit mehr als 10 Jahren bestens zufrieden. Automotoren laufen wesentlich ruhiger nach Motorinnenraumspülung (Audi A6 Avant 3.0l quattro) und Motoröl-Additiv.
Wie immer bestens zufrieden und mit der Sicherheit eines langen Motorlebens.
Hervorragendes Set und super Service
Mit der MATHY Diesel-Komplett-Kur bin ich absolut zufrieden. Das Set hält, was es verspricht. Ein großes Lob auch für die reibungslose Abwicklung: Der Preis ist fair und der Versand erfolgte extrem schnell. Hier bestelle ich gerne wieder!
Empfehlung!
Auf Empfehlung eines Kollegen habe ich zum ersten Mal die Produkte von Matti bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
Bereits bei der ersten Tankfüllung habe ich den Katalysator- bzw. Motorreiniger verwendet. Schon nach kurzer Zeit war ein deutlicher Unterschied zu hören: Der Motor läuft wesentlich ruhiger und geschmeidiger. Obwohl es sich um einen Dieselmotor handelt, erinnert das Motorgeräusch fast an einen Benziner – sehr weich und angenehm.
Bis jetzt bin ich mit dem Produkt äußerst zufrieden und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr geehrter MAHTY-Kunde,
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben.
Sehr zuverlässige Lieferung
Da ich die Produkte in der Schweiz nicht bestellen konnte, habe ich mich entschieden direkt bei der Fa. Mathy zu bestellen und an die Grenzpost in Konstanz liefern zu lassen. Von der Bestellung bis zur Paketübernahme hat alles bestens funktioniert. Ich wurde regelmässig über den Status der Bestellung/Lieferung informiert. TOP. Jetzt hoffe ich, dass die Produkte bei meinem Auto den gewünschten Effekt bringen. Danke an Mathy
Die Lieferung war schnell . Habe das Mittel direkt in meinen V 6 eingefüllt. Der Motor verliert einige Tropfen Öl. Ich kann leider noch nicht sagen, wie sich das Mittel auwirkt. Ich bin erst 50km gefahren. Die Wirkung setzt nicht sofort ,so steht es auf der Flasche.
Mathy Spezial H - Heizöl Additiv
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Sehr schneller und kostenloser Versand!
Die Ware kam im Originalkarton – für mich ein klares Zeichen, dass die Firma auf Qualität und ihren guten Ruf achtet.
Mit Mathy H (Heizöladditiv) habe ich gerade erst angefangen, daher kann ich zum Ergebnis noch nichts sagen.
Zusätzlich habe ich Mathy Diesel Komplett Kur bestellt. Nach der Anwendung werde ich meine Erfahrungen teilen – ich probiere das Produkt zum ersten Mal aus.
Sehr geehrter MAHTY-Kunde,
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben.
Hervorragende Produkte
Tolle Beratung, schnelle Lieferung u. sehr gut verpackt, hervorragende Produkte die überzeugen und nicht zu viel versprechen. Die Benzinersparnis durch die Verwendung des Öl's u. Mathy M (verminderte Reibung) überrascht und überzeugt mich jedesmal.
Ob die Dieselkur hält was sie verspricht oder nur Marketing ist, wird sich zeigen.
Kenne Mathy noch aus meiner Jugend...eine Prophylaktische beimischung von Mathy M hat mir wohl 2002/03 den Motor meines Lancia Delta nach einem Ausfall des Kühlsystem's (und jugendlicher unbedarfter weiterfahrt über 30Km) gerettet!
Ihr MATHY-Team
Günstigere Preise gewünscht !
Hallo
Im großen und ganzen sind Ihre Produkte fantastisch in jeglicher Hinsicht,wobei ich hoffe das die Produkte in Punkto
verbesserte Langlebigkeit meiner alten Fahrzeuge ein Stück beiträgt ?!
Wünschenswert für mich als Rentner wäre es,günstigere Preise für die Mathy-Artikel zu bezahlen. Vielen Dank für alles
Schnelle Lieferung/ Dieselskandal
Schnelle Lieferung!
Nach 4 defekten Dieselinjektoren u. AGR Ventil, beim Caddy, durch den VW Dieselbeschiss, und 3600€ ärmer, verwende ich Mathy Dieselkur. Bis heute, klopf auf Blech, war nichts wieder mit Ini's und AGR Ventil.👍
Nur zum Empfehlen.
Ich benutze seit ca 20 jahre und bin immer zufrieden Motor ist leise wie beim Diesel auch beim Benziner habe bei beiden Autos immer verwendet .und Verbrauch sinkt um 1liter laut digitaltacho . Und prompte Lieferung wurde nur weiter empfehlen.weiter so
Ihr MATHY-Team
Die Lieferung kam pünktlich an meiner Adresse an, die Verpackung war hervorragend und sehr stabil. Der gesamte Inhalt war durch die hervorragende Verpackung sehr gut geschützt und kam ohne jegliche Beschädigungen an. Die Ware ist wie von Mathy gewohnt sehr gut und empfehlenswert für diejenigen die ihr Auto Motorrad oder andere Geräte die guten Schmierstoff schätzen.