mathy.de/shop- Logo - Bewertungen

mathy.de/shopBewertungen

: 7.526Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2011
aktualisiert am: 07.10.2022
mathy.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mathy.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2011
aktualisiert am: 07.10.2022
mathy.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mathy.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mathy.de/shop

1.311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.04.2022
SEHR guter Kundenservice (für aktuelle, personelle Ausfälle durch Krankheit kann keiner was!). Kompetent, freundlich und nehmen sich Zeit ALLE Fragen zu beantworten! Von den Produkten bin ich (bis jetzt, nach ein paar Tagen in Gebrauch) schon sehr zufrieden. Die Motoren (in 3 PKW eingefüllt) haben - viel besseres Startverhalten - laufen wesentlich ruhiger/leichter Weiteres zeigt sich im Langzeittest. Ich kann behaupten, das die Meinungen in div. Foren, wie "ein gutes Markenöl (Liquy M... oder Castrol) ist viel besser" nicht stimmen! Ich habe vorher o.g. Öle in Premium Versionen viele Jahre gefahren und behaupte schon jetzt, das die o.g. Hersteller eher eine gute Marketingabteilung haben, als ein hochwertigeres Öl. Ein interner Kontakt mit einem großen Ölhersteller, hat mir dies sogar (unter vorgehaltener Hand) bestätigt... Und preislich stehen die Mathy Produkte gegenüber den "Marketingvertreibern", in nichts nach. Bestellen, verwenden und sich danach seine, mit Sicherheit positive Meinung, selber bilden. Das ist die bessere Wahl als irgendwelchem geschreibsel Glauben zu schenken. Meine pers. Meinung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
Die 2 Sterne Abzug sind für die 11 teilweise automtisierten E-Mails welche ich im Zusammenhang mit der Bestellung erhalten habe und die 4-fach Papierwerbung im Paket. Gern würde ich die Langzeitwirkung des Mittels bewerten. Wo ist dies möglich?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mathy.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Hallo der Ölverbrauch bei vielen Fzg konnte gestoppt werden oder sehr stark verringert werden . Getriebe Zusatz bei einem M3 normal nach 1500km erst spürbar war schon nach wenigen km zu spüren leichtes schalten u der 1 Gang Ging um Welten leichter hinein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich verwende Mathy Additive schon jahrelang. Damals gab er nur 2 Sorten. Mit dem was heute angeboten wird, kein Vergleich. Das wichtigste, ich war immer zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Entspricht wie beschrieben. Verwende die Produkte seit Jahren und die Autos laufen tadellos. Danke für die Produkte die sie anbieten. Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Meine sehr guten Erfahrungen bzgl. der Leistungssteigerung bei vielerlei Anwendungen der Waren von Mathé gebe ich immer gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnell !! Die Ware ist auch sehr gut verpackt. Über das Produkt kann noch nichts sagen, da wird es probiert ob es wirkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Top Produkte schnelle und einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden 1a +++ Immer wieder gerne!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung die Produkte habenich noch nie entteuscht und was wichtig gut erreichbarer kompetenter Tel. Sevice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Top Seite, top Versand. Die Wirkung der Kur kann ich noch nicht beschreiben, da ich gerade gestartet bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich bin mit dem Produkt langjährig zufrieden- ggf. könnten die Versandkosten etwas niedriger sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Wie immer schnell geliefert. bisher nur positive Erfahrungen mit den Produzenten gemacht. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Produkte habe ich noch nicht getestet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Bestellung wurde umgehend abgearbeitet. Interresantes Infomaterial wurde beigelegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Wurde sehr schnell geliefert . Ob es funktioniert werde ich nach der Anwendung sehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Um 11:06 bestellt. Am nächsten Tag da! Das ist mal ne schnelle Lieferung-super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich hab mein Paket innerhalb von 2 Tagen bekommen super so macht so weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Übersichtliches Angebot, schnelle Bearbeitung, Kauf auf Rechnung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Super Produkte, tolle Beratung per Chat und Mail und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super Produkte ..... schnelle Lieferung..... immer zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Wie immer, reibungslose schnelle Abwicklung, Gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles bestens, Note 1A, Noch besser geht eigentlich nicht!
Bewertung melden