mathy.de/shop- Logo - Bewertungen

mathy.de/shop
Bewertungen:

1.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.959 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mathy.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Spürbare Verbrauchsreduktion und seidiger Motorlauf. Gerade im Winter mit den vielen Kaltstarts und der allmählichen Verrußung hilft Mathy FB enorm, so dass die Kosten für das Additiv mehrfach zurückkommen. Mein Motorrad läuft mit FB vibrationsarm mit schönen Übergängen im Teillastbereich. Ich bin nun gespannt, was FD für meinen neuen (gebrauchten) Diesel-Pkw bringt und wie oft oder besser selten ich den Partikelfilter freibrennen muss. Bestelltung und Lieferung: Vorbildlich und schnell.
KZ
Klaus Z.
Mannheim

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst die Ausnahme, dann die Regel! [ Ich empfehle sehr, auch meine nachstehende Bewertung der Regel zu lesen: Seit2007 5stars (fünf!) im Abo für alles, vom Print-&Online-Info-Material über individuelle Beratung bis zu den Durchführungen der Käufe hinsichtlich ... HINWEIS:ErstfassungHochladung&FreischaltungGlückteMit1834ZeichnLautSpätererEditorZählung.ImKorrekturModusScheinenAberNur396ZeichMögl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mathy.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zum verbessern gibt es immer was...

Eine Kleinigkeit hätte ich zum verbessern. Alle Flaschen haben ein Restentleerungsproblem. Ich bekomme weder den ganzen Inhalt aus den Diesel und Benzinadditiv Flaschen raus, noch aus den großen für das Heizöl Additiv. Ich Versuch es zur Zeit immer mit ausspülen. Also je nach dem, Diesel, Benzin bzw Heizöl auffüllen, schütteln und fertig. So verbleibt weniger teurer Inhalt als zuvor.
Bewertung melden
MA
Monika A.
Mönchengladbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung von Aufträgen, optimale Information vom Auftragsablauf. Ich habe mehrere Produkte schon benutzt, Dropstop kann ich sehr empfehlen, ich fahre einen Oldtimer der 64 Jahre alt ist, der aber schon O-Ringe und Simmering im Motor und Getriebe verbaut hat. Keinen Ölverlust mehr. Viskositätsstabilisator verleiht dem Motor einen ruhigeren Lauf.
Bewertung melden
WB
Walter B.
Breitenbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin völlig zufrieden mit den von mir benutzten mathy-Produkten. Auch die Verpackung und die Lieferzeit sind vorbildlich. Ich benutze diese Produkte schon Jahrzehnte und Empfehle Sie ohne Bedenken weiter. Übrigens hat mein KFZ schon 481tsd Kilometer auf dem Tacho. Läuft immer noch perfekt...!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr wirksame Zusätze

Da ich mit meinem Diesel fast täglich Kurzstrecke fahre, kippe ich einmal im Jahr die Dieselkomplettkur nacheinander nach Plan in den Tank und hatte seitdem nie Probleme mit AGR oder DPFilter. Werde das jetzt immer durchziehen, damit der TÜV nichts zu meckern hat.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe vier Sterne, weil ich es vor3 Tagen das erstemal angewendet habe. Meine ersten Eindrücke sind sehr gut. Sollte es so bleiben würde ich es weiter verwenden und statt 4 Sterne dann 5 Sterne geben. Als nächstes werde ich mir das Kur Paket bestellen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benütze Jahrelang dieses Öl dies einfach das beste fürs Auto und dem Motor, gibt eine Sicherheit das Motor lange läuft und ohne Schaden zu kriegen oder durch den Verschleiß der anderen Öle.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Produkte gefällt mir sehr gut, eil das Ergebnis ist hervorragend. Alte Autos bekommt werden wieder lebendig, deshalb nutze ich jetzt nur noch mathay Produkte und ich empfehle auch weiter.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Hallo liebes Mathy-Team, Ich bin sehr zufrieden mit den bis jetzt benutzen Produkten und mit der prompten Lieferung. Auch Fragen die ich per E-Mail sind immer Zeitnah beantwortet worden.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Produkte die schon seit sehr vielen Jahren verwende. Die Lieferung erfolgt auch immer sehr zügig. Obwohl dies für mich nicht so elementar wichtig ist.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier einige Produkte gekauft und fahre damit sehr gut. Selbst mein PKW ist seit dem deutlich agiler geworden und sparsamer zugleich.
Bewertung melden
SF
Sven F.
Schwagstorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden zügig bearbeitet und kommen schnell an. Rückgabe von Altöl ist auch kein Problem. Ich bin der gut zufrieden mit dem Produkten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Super Produkte, man ist auf der sicheren Seite. Motor oder Getriebe beste Schmierung, leichter Lauf egal ob warme oder kalte Jahreszeit.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte Dieselkur benutze ich schon seit Jahren mit Erfolg.Probleme mit dem AGR Ventil mehrere Male behoben.Einfach super
Bewertung melden
CG
Carsten G.
Radbruch
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super und der Versand ist immer fix. Ich bin sehr zufrieden mit allen meinen Mathe Produkten . Danke 👍
Bewertung melden
MK
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Hochwertigste Produkte, top Preise, sehr schneller Versand! Ein Hersteller, dem man Vertrauen kann. Was will man mehr?
Bewertung melden
VK
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und die Bestellung waren sehr gut auch die Kundenbetreuung war gut , man füllte sich nie allein gelassen
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Ich habe alle Motoren mit Mathy M am laufen. Mein 6Ender Benz hat über 650tkm gelaufen bevor ich ihn verkauft habe.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist schnell reingekommen, und 700km merkt man das DPF reinigen schneller kann. Bis jetzt ist alles ok.
Bewertung melden
EH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Spürbar wirksame Produkte, schnelle akkurate Lieferung, gute Anleitung, informative Homepage. Einfach rundum gut.
Bewertung melden
DH
Doris H.
Gladbeck
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und die Produkte sind super nutze sie schon seit 40 Jahren und meine Oldtimer laufen wie geschmiert.
Bewertung melden