sq-lab.com- Logo - Bewertungen

sq-lab.com
Bewertungen:

2.259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.419 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sq-lab.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind beide auf SQlab Sättel umgestiegen. Im einen Fall waren Prostataprobleme der Auslöser, im anderen Fall Schmerzen am Stein. In beiden Fällen erwies sich die Wahl als goldrichtig. Wer jetzt meint, SQlab Sättel wären nur etwas für "Behinderte", irrt sich gewaltig. Auch sportliche und einfach nur komfortorientierte Biker finden hier das passende Gestell.
GU
Günter U.
Bruckmühl

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war prima, aber vom Produkt habe ich mir mehr erwartet. Die Entlastung des Sitzbereiches ist nicht spürbar komfortabler als bei meinem bisherigen (relativ hochwertigen) Sattel. Allerdings habe ich den Sattel auch nur präventiv gekauft, um etwaige Probleme im Sitzbereich (Prostata etc.) vorzubeugen. Möglicherweise kommt daher meine zurückhaltende Bewertung. Das Produkt (Verarbeitung, Montage etc.) ist absolut einwandfrei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sq-lab.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Retoure Regelung ist nicht kulant. Ich habe ein Produkt kommen lassen und dieses zurück gesendet und dann ein anderes bestellt. Porto für die Rücksendung und die Bearbeitungspauschale durfte ich tragen. Verstehen kann ich diese Regelung aber nicht sehr kulant.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Lieferung waren super. Ich habe trotz Anmeldung für die Lieferverfügbarkeit jedoch keine Benachrichtigung bekommen, als der Artikel wieder auf Lager war.
Bewertung melden
KL
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Da sind Leute am werk die offenbar vom Radfahren etwas verstehen. Auch die Lieferung erfolgt schnell.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Gute Illustration
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit 3 Mitarbeitern telefoniert. Alle sehr freundlichen und ich fühlte mich gut informiert. Bloß als ich den Sattel bestellen wollte war er nicht vorrätig. Ein erneuter Anruf ergab das es ein neues Modell gab. Den ich dann auch bestellt habe. Da ich nach dem ersten Einsatz, Rückenschmerzen bekommen hatte… Erfolgte der nächste Anruf. Wo ich dann erfahren habe das ich mich da langsam ran tasten sollte was die km betraf. Und noch ein paar Tipps was die Einstellung des Sattels betraf. Das hätte man einfacher haben können. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden und werde diesen Sattel behalten. Ein wirklich sehr Gutes Produkt Holger Schilk
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fahrradgriffe mit Hörnchen

Also für 5 Sterne reicht es nicht, da die Endkappen rechts und links doch etwas stören in der Handinnenfläche, (war bei den alten nicht)komischerweise kann ich auch meinen Spiegel nicht mehr nutzen der im Ende des Griffs montiert war, stört einfach wenn man dann ganz aussen anfasst. Die Auflagefläche für die Handballen finde ich etwas zu klein aber das ist bei jedem unter schiedlich. Das war bei meinen alten Griffen nicht der Fall, die sind ein klein wenig anderes geformt. Optisch sahen meinen alten auch etwas hochwertiger aus die hatten auf der Innenseite noch einen Metallring den man auch noch Fest mit dem Lenker anschrauben konnte.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschreibung zur Auswahl eines Sattels

Die Beschreibung zur Auswahl eines Sattels war gut verständlich. Es fehlen für mich leider genauere Angaben zu den Breiten, insbesondere beim Übergang zur Sattelnase. Auch fehlte beim 621er der Hinweis, das er im Gegensatz zu den anderen nach hinten geneigt angebaut wird. Das führte dazu, das ich zwar im hinteren Bereich gut sitzen konnte. Aber durch die erhöhte Nase der Genitalbereich gequetscht wird. Die abgestufte Nase ist ja schließlich eines der wichtigsten Vorteile ihrer Sättel. Zum Vergleich mein alter 604
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir diesen teuren Artikel geleistet, weil ich dachte, versuch es mal. Er ist gut verarbeitet und hat tatsächlich eine Wirkung. Was ich mich jedoch trotzdem Frage ist, ob der Preis gerechtfertigt ist? Ich habe den Eindruck, man bezahlt für Know-how. Das muss jeder für sich selber entscheiden. Den Langzeittest habe ich nicht, vielleicht revidieren ich mein Statement noch einmal. An und für sich ist nichts gegen den Artikel einzuwenden.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbarer Sattel, einen Stern Abzug wegen des Preises.

Ich habe mir vor kurzem den 614 Sattel für mein gravel bike geholt. Die ersten kleinen Touren auch über 100km verliefen sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit der Passform des Sattels. Mein einziger Kritikpunkt ist der Preis, 160€ für einen Fahrradsattel finde ich verhältnismäßig viel, auch im Vergleich zu Ergon sätteln. Wegen des hohen Preises gibt's einen Stern Abzug.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Velbert
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, soweit alles gut. Einen Wunsch habe ich aber noch: Nehmen Sie doch bitte möglichst Kartons, die in die Fächer von Packstationen passen. In diesem Fall hätte der Artikel locker in ein XL-Fach gepasst. Weil aber der Karton so viel länger als der Lenker (der einzige Artikel) war, musste ich zur Post fahren, um ihn abzuholen.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Ilsede
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Beratungen auf Eurobike 2023

Die Beratungen auf der Messe war nicht schlecht. Bloß das ein mir nicht die zwei Gewindebohrungen im Sattel erklären konnte.Die sind für einer Halterung einer Satteltasche ( siehe Bild ) Das fand ich schon sehr traurig 😢 Dafür musste ich SQlap erst selbst anschreiben,habe da aber eine schnelle Antwort bekommen 👍
Bewertung melden
RL
Rolf L.
Nieder-Olm
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Sattel ist schon recht gut. Habe leichte Probleme mich in dem für die Beckenknochen vorhandenem Teil mit dem Po zu platzieren. Obwohl der Sattel absolut waagerecht ist.
Bewertung melden