sq-lab.com- Logo - Bewertungen

sq-lab.com
Bewertungen:

1.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.199 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind beide auf SQlab Sättel umgestiegen. Im einen Fall waren Prostataprobleme der Auslöser, im anderen Fall Schmerzen am Stein. In beiden Fällen erwies sich die Wahl als goldrichtig. Wer jetzt meint, SQlab Sättel wären nur etwas für "Behinderte", irrt sich gewaltig. Auch sportliche und einfach nur komfortorientierte Biker finden hier das passende Gestell.
GU
Günter U.
Bruckmühl

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war prima, aber vom Produkt habe ich mir mehr erwartet. Die Entlastung des Sitzbereiches ist nicht spürbar komfortabler als bei meinem bisherigen (relativ hochwertigen) Sattel. Allerdings habe ich den Sattel auch nur präventiv gekauft, um etwaige Probleme im Sitzbereich (Prostata etc.) vorzubeugen. Möglicherweise kommt daher meine zurückhaltende Bewertung. Das Produkt (Verarbeitung, Montage etc.) ist absolut einwandfrei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sq-lab.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung keine Rückenschmerzen mehr

Prompte Lieferung und endlich ein Sattel der meine jahrelangen Rückenschmerzen beim Radfahren beendet. Anfangs sehr gewöhnungsbedürftig - so 200km sollte man schon in kleinen Etappen damit fahren um sich dran zu gewöhnen. Aber dann... nie mehr was Anderes!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der neue Sattel 60X Ergowave ist deutlich bequemer als der Vorgänger 611 Ergowave, den ich mehrere Jahre fuhr. Man merkt den Fortschritt in der Entwicklung, die Sitzposition ist jetzt eindeutiger. Leider hat die Verarbeitungsqualität über die Jahre etwas gelitten, der Bezug ist jetzt mit scharfkantigen Klammern an den Kunststoffträger getackert…
Bewertung melden
BV
Bernd v.
Hamburg
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fahrradsitz sehr gut,schon der zweite 702 Vorher Falschberatung und Sitz zurückgeschickt.Porto sollte ich zahlen.Erst aufgrund meines energischen Honweises auf die Schlechtberatung brachte die fesch forsche Dame am Telefon dazu mir dss Rückporto "aus Kulanz" zu erlassen. Ware sehr gut,Abwicklung sehr gut,Kundenfreundlichkeit ist optimierbar....
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer schnell und Top Ware!

Es gibt einfach nichts zu meckern bei SQlab. Egal was ich bestelle es kommt schnell und die Ware ist wie beschrieben, macht was sie soll und hält auch dauerhaft. Bisher musste ich noch kein einziges SQlab Produkt erneuern und ich habe schon zwei Fahrräder im laufe der Zeit mit Komponenten ausgestattet.
Bewertung melden
JS
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das komfortable und "gesunde" Sitzen rechtfertigt den Preis!Preis

Ich hatte bereits schon positive Erfahrungen mit einem SQlab-Fahrradsattel. Über das Abdruck nehmen beim Fachhandel und die Erläuterungen dort habe ich mich (natürlich) wieder für den Sattel entschieden. Über den Direktversand war der Sattel zudem erheblich günstiger als im Fahrradgeschäft.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Handgriffe

Schnell geliefert, gute Qualität keine Beschädigungen am Artikel oder der Verpackung gewesen. Produkt ging etwas schwer auf den Lenker drauf, aber wenn das erst Stückchen geschafft danach ganz easy. Würde mir jederzeit wieder Produkte von SQlab kaufen 👍👍👍
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin überglücklich seitdem ich.....

Seit ich Mut SQlab fahre, (Sattel, Lenker, Griffe und Fahrradhose) habe ich keine Schmerzen am Gesäß und in den Handgelenken mehr. Jetzt macht das Fahrradfahren wieder richtig Spaß. Vor allen Dingen auf langen Touren. Ich bin überglücklich....
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tel. Beratung sehr,sehr gut und hilfreich! Lieferung super. Endlich habe ich einen Fahrradsattel bei dem ich keine Schmerzen im Sitzbereich habe und von dem ich absteige und sofort ohne Knieschmerzen laufen kann! Immer wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Sattel

Habe den Sattel in 14cm bestellt. Mit vorheriger Vermessung des Sitzknochenabstands + 2cm (wie empfohlen) passt alles perfekt! Etwas hart anfangs aber dafür absolut beschwerdefrei.Top Qualität und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beschwerden verschwunden

Die Beschreibung, um sich den richtigen Lenker auszusuchen ist sehr gut, kann aber gern auch auf MTB mit ausgeweitet werden. Ich habe den Lenker für mein MTB verwendet und keine Beschwerden mehr. Bestellung lief optimal.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
trotz verloren gegangener Sendung wurde nach ein paar Tagen schnell Ersatz gesendet.Per Mail wurde alles vom fachkundigen Mitarbeiter bestens geklärt und schnell geliefert. So stell ich mir guten Service vor!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

2x Rücksendekosten getragen, das hätte eleganter gelöst werden können

2 Sättel getestet, den zweiten Sattel auf Empfehlung des Supportteams. 2x Rücksendekosten getragen; das hätte man eleganter lösen können. Habe mich daher für einen Sattel einer anderen Marke entschieden...
Bewertung melden
ER
Edwin R.
Nürnberg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Sattel kam schon nach zwei Tagen bei uns an. Die fehlenden Dämpfer wurden unkompliziert nach einem Telefonanruf umgehend nachgeliefert. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das kostenfreie Angebot des Sets der Sitzknochenvermessung fand ich sehr gut. Einfache Anwendung, Maß genommen und Sattel bestellt. Die erste Ausfahrt mit dem neuen Sattel war wesentlich angenehmer.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Rennradsattel

Ist schon mein zweiter, bin auf meinem Gravelrad jetzt auch umgestiegen und bereue es nicht. Mein Boppes und der Sattel harmonieren einfach super. Auch auf Strecken jenseits der 100km keine Probleme.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Händler

Ich hatte einen Sattel für gut 4 Wochen probegefahren und musste diesen dann wieder zurückgeben, da er leider nicht meinen Erwartungen entsprach. Ich habe anstandslos mein Geld wieder bekommen
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei

Es hat alles einwandfrei geklappt. Bestellung & Sendung. Ein Grund für eine Reklamation hatte ich bis jetzt nicht und kann deshalb dazu auch nichts berichten. Fazit: Alles gut & gute Produkte
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Radunterhose

Hat alles prima geklappt. Die Hose passt super und trägt kaum auf. Einzig das Polster auf der A-Backe , sobald es nass ist vom schwitzen ist es etwas gewöhnungsbedürftig und trocknet langsam.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie bequemer gesessen. Selbst 100km Touren klappen mit dem 6oX auch ohne Polsterhose problemlos. Ich fahre den Sattel in Kombination mit den 711 Griffen und 3oX Lenker.
Bewertung melden
TE
Thomas E.
Fischbach bei Dahn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Optimales Sitzpolster, im besten Sinne unauffällig, auch nach mehreren Stunden im Sattel keinerlei Sitzprobleme, sogar das früher gelegentliche Kribbeln in den Händen ist verschwunden.
Bewertung melden