Schnelle Abwicklung und Lieferung. Qualitativ sind die Sachen OK. Die Grillabdeckung riecht stark und ist leider etwas kurz für den dazugehörigen Grill.
Sonntags gibt schon Versandbestätigung und Donnerstag wird erst geliefert. Naja.
Beschreibung auch nicht ganz korrekt, hier steht...Brennerabdeckungen 2er Set
Hochwertiger Edelstahl
Passend für BLACK 3+1 (93583).
Steht nix davon das die Dinger emailliert sind, wollte reine Edelstahlteile. Auch kein Foto wie bei den anderen nur Zeichnung. Schade.🤷
Alles bestellte hat eine sehr gute Qualität. Alles super verpackt. Nur bei der ersten Lieferung hatte DPD ein Problem.
Insgesamt würde ich immer wieder bei Taino bestellen.
Allgemein gesehen ist der Grill gut. Der Aufbau braucht seine Zeit (ca.1 Stunde) denn die Anleitung ist nicht immer gleich zu verstehen. Die dazugehörigen Schrauben und Muttern sind in extra Ablagefächern und sehr gut beschriftet, sodass diese nicht vertauscht werden können. Preis ist soweit okay. Einziges Mango war die leicht verbogene Holzkohlewanne.
Der Griller kam sehr gut verpackt an und war sehr einfach aufzubauen .
Alles funktioniert einwandfrei und lässt auf ein mehrjähriges Grillvergnügen hoffen
Einzig die Beleuchtung der Regler konnte ein wenig stärker sein
Ein tolles Gerät mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis
12.08.2024
Der Grill ist handlich und lässt sich gut reinigen (Edelstahl).
Oberhalb der Fettauffangwanne ist, zur Versteifung ein recht breiter dachförmiger Streifen eingebaut. Das heruntertropfende Fett fließt über diese dachförmig geneigte Versteifung in die Auffangwanne. Hier hätte ich mir einen andere Lösung erhofft, dass das Fett direkt in der Auffangschale landet. Eventuell durch aussteifende Eckverbindungen. Aber das wird wohl bei jedem Grill dieser Bauart, auch bei anderen Hersteller, wohl gleich sein.
Die Lieferung erfolgte über DPD. Hier sind die Benachrichtigungen teilweise irreführend.