Treecelet- Logo - Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten768 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.04.2020
Treecelet erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.12.2022
Tolles Abo, schön, dass man immer aktuelle Videos bekommt. Der Shop könnte noch etwas ausgebaut werden, ich finde leider oft nicht so viele Dinge, die mir gefallen. Z.B. Schmuck vergoldet oder aus Natursteinen

04.08.2023
Nachtrag: habe Geld wiederbekommen daher nun 3 Sterne Leider habe ich nur schlechte Erfahrung mit dieser Firma gemacht.Die gesendeten Produkte sind in einer Schlechten Qualität. Nach diversen Mails haben sie sich bereit erklärt die Teile zurück zu nehmen . Der Firmensitz ist in Slowenien. Schaut einfach bevor ihr etwas bestellt ins Impressum, habe ich nicht gemacht , mein Fehler.

Bewertungen für Treecelet

CB
Christoph B.
Norderstedt
11.10.2023
You're doing a great job. Miha and his team are super friendly.
11.10.2023
01.09.2023
Ich finde die Idee super,hoffe nur, dass die Bäume auch wirklich gepflanzt werden. Auch würde ich gerne wissen, wo sie gepflanzt werden und ob es einen Link gibt, wo man das verfolgen kann.
MS
Maik S.
Dresden
05.09.2023
💚
02.08.2023
04.08.2023

Leider habe ich nur schlechte Erfahrung…

21.12.2022
22.12.2022
Hallo! Vielen Dank, dass du deine positive Meinung mit uns teilst :) Wir werden das Abonnement nächstes Jahr verbessern, also bleibe bitte dran für weitere positive Auswirkungen! Außerdem werden wir im 2023 zusätzliche Produkte hinzuzufügen. Danke, dass du im Jahr 2022 zusammen mit uns Bäume gepflanzt hast, und auf weitere tolle gemeinsame Geschichten.🌍🎄💚 Frohe Weihnachten✨, Treecelet-Team
SW
Sonja W.
Frankfurt
10.01.2023
Das Angebot etwas sinnvolles zu tun. Besser machen könnt ihr, dass man im Shop den Zusteller selbst auswählen kann bzw. Einrichtung der Packstation Adresse.
10.01.2023
Hi, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Ich habe Ihre Nachricht ans Team weitergeleitet und wir werden besprechen, wie wir dies verbessern können. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und wir sind froh, Sie bei uns zu haben.😊🌳💚 Grüße, Viki
DS
02.02.2023
Das schönste was wir machen können ist, Bäume zu pflanzen und Die Meere zu reinigen. Für eine bessere und saubere Zukunft.
08.02.2023
So wahr! Wir sind froh, Gleichgesinnte wie Sie bei uns zu haben💚💚 Unser Planet ist einzigartig und so sollten wir ihn auch behandeln🌍. Gruß, Viki
12.12.2022
Die Leidenschaft von jungen Leuten etwas richtig zu bewegen. Bäume sind den ersten Ansatz zur CO2 Reduktion.
12.12.2022
Vielen Dank für deine Unterstützung und die netten Worte. Wir stimmen dir voll zu, Bäume sind eine der mächtigsten Waffen im Kampf gegen die Erderwärmung 🌱🌏💚 Viki
02.12.2022
Schnelle Lieferung, wie beschrieben… und noch was Gutes getan… immer wieder gern
05.12.2022
Hallo Stephan, vielen Dank für deine Unterstüzung💚🌍🌳 Wir sind froh das du mit uns auf der Mission der Aufforstung bist ☺ Grüße, Viki
DS
08.12.2022
tolle Idee, sehr guter Service, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter
09.12.2022
Hallo, vielen Dank für deine Unterstüzung💚🌍🌳 und für die netten Worte ☺ Grüße, Viki
02.02.2023
Sehr schöne Ware, könnte allerdings etwas preiswerter sein.
08.02.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben :) Feedback ist immer willkommen! Gute Nachrichten! Wir arbeiten bereits an einer exklusiven Schmuckkollektion ✨😍 Schöne Grüße, Viki
23.12.2022
Schöne Ware znd schneller Versand.
27.12.2022
Hi, das ist echt toll zu hören! ☺ Danke für deine Unterstüzung💚🌍🌳 Viki
16.01.2023
Quality and rush delivery
18.01.2023
Looks great on you! 🥰 Thank you for sharing your review and for supporting our project💚 Viki from Treeclet🌳
08.01.2023
Alles sehr schön
09.01.2023
Hallo, vielen Dank für deine Unterstüzung💚🌍🌳 es freut uns das du zufrieden warst 😊 Grüße, Viki
05.12.2022
Alles super