Treecelet- Logo - Bewertungen

Treecelet
Bewertungen:

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten777 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So eine tolle Aktion! Die Armbänder waren richtig schön, auch verpackt und selbst die beigelegten Infozettel haben mir gefallen, mit kleinen Tipps und Tricks für Umweltschutz im Alltag. Noch toller wäre eine Art kleines Kärtchen mit dem Nachweis: Hier haben wir das Plastik aus dem Meer gefischt / deine Bäume gepflanzt. Oder wenn man den Standort des Baumes selbst bestimmen oder ihm einen Namen geben könnte, das wäre auch noch eine schöne Idee.

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachtrag: habe Geld wiederbekommen daher nun 3 Sterne Leider habe ich nur schlechte Erfahrung mit dieser Firma gemacht.Die gesendeten Produkte sind in einer Schlechten Qualität. Nach diversen Mails haben sie sich bereit erklärt die Teile zurück zu nehmen . Der Firmensitz ist in Slowenien. Schaut einfach bevor ihr etwas bestellt ins Impressum, habe ich nicht gemacht , mein Fehler.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Treecelet

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle bänder. erst gabs etwas probleme bei der lieferung da ein band nicht vorrätig war obwohl ich es bestellt hatte. aber der kundenservice hat sich dann aufgrund meiner mail gemeldet und gut weitergeholfen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So eine tolle Aktion! Die Armbänder waren richtig schön, auch verpackt und selbst die beigelegten Infozettel haben mir gefallen, mit kleinen Tipps und Tricks für Umweltschutz im Alltag. Noch toller wäre eine Art kleines Kärtchen mit dem Nachweis: Hier haben wir das Plastik aus dem Meer gefischt / deine Bäume gepflanzt. Oder wenn man den Standort des Baumes selbst bestimmen oder ihm einen Namen geben könnte, das wäre auch noch eine schöne Idee.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und entgegenkommender Service nach Rückfrage zur Bestellung. Zunächst wurde bei meiner Bestellung ein nicht mehr verfügbares Armband vergessen, ich durfte mir dann aber ein anders aussuchen und bekam zur Entschädigung nich ein Geschenk
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Idee super,hoffe nur, dass die Bäume auch wirklich gepflanzt werden. Auch würde ich gerne wissen, wo sie gepflanzt werden und ob es einen Link gibt, wo man das verfolgen kann.
Bewertung melden
CC
Carmen c.
Othmarsingen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung in die Schweiz

Lieferung, Produkte, alles tipptopp. Leider war mir beim Kauf nicht bewusst, dass ich noch die Zollgebühren zahlen muss. Ein Hinweis darauf, wäre nicht schlecht gewesen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartiger Shop mit hervorragendem Service

Die Idee ist großartig, die Umsetzung auch. treecelet ist ein Shop, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde.
Bewertung melden
CB
Christoph B.
Norderstedt
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
You're doing a great job. Miha and his team are super friendly.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice und wichtiges Projekt! Herzblut!
Bewertung melden
MS
Maik S.
Dresden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
💚
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider habe ich nur schlechte Erfahrung…

Nachtrag: habe Geld wiederbekommen daher nun 3 Sterne Leider habe ich nur schlechte Erfahrung mit dieser Firma gemacht.Die gesendeten Produkte sind in einer Schlechten Qualität. Nach diversen Mails haben sie sich bereit erklärt die Teile zurück zu nehmen . Der Firmensitz ist in Slowenien. Schaut einfach bevor ihr etwas bestellt ins Impressum, habe ich nicht gemacht , mein Fehler.
Bewertung melden