telstarsurf.de
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.991 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und als die Bestellung kam und ein Teil fehlte, habe ich dem Kundendienst telefoniert. Diese waren sehr freundlich und haben mir sofort weitergeholfen, das fehlende Teil wurde noch am selben Tag verschickt. Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Werbung wurde ab einem bestimmten Bestellwert eine kostenlose Lieferung angekündigt. In der Rechnung erschienen dann Versandkosten in Höhe von 29,90 €. Ein Teil der Lieferung wurde dann in einer anderen Stadt einem Handwerksbetrieb zugestellt. Auf Nachfrage bei TelstarSurf bekam ich folgende Antwort: "Hi Horst, Sadly, at UPS they can not pick up the package again and deliver it to your adres. The only option for you will be to pick up the package yourself. I am sorry to tell you this, because we would also want to give you the best possible solution. Hoping to have informed you sufficiently and our apologies for the inconvience." Das ist aus meiner Sicht nicht mal mehr "mangelhaft", sondern "ungenügend". Horst Rüller
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für telstarsurf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(2)
(19)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel beschädigt

Defekten Artikel geliefert. Ob der Schaden beim Transport geschehen ist, oder schon vorher vorlag, kann nicht der Nachweispflicht des Kunden zugerechnet werden. Nach fast drei Wochen und sehr freundlicher und verständiger Kommunikation leider noch immer keine Lösung.
Bewertung melden
SK
Steffen K.
Stechlin
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bietet Ware die überhaupt nicht verfügbar ist. Obwohl im Kaufprozess als verfügbar im Warenkorb. Nur blanke Werbung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir ein ion tshirt bestellt dieses Schutz Papier abgezogen und dabei hat sich der Aufkleber gelöst, hatte dem Verkäufer geschrieben, er sagte das ist normal… somit absolut keine Qualität wenn man Probleme hat,
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Onlineshop wurde ein Produkt angeboten, welches gar nicht mehr verfügbar war. Info und Rückabwicklung des Kaufpreises erst eine Woche später auf meine Nachfrage. Schade
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

...prinzipiell ok

Ware einwandfrei und schnell geliefert (direkt vom Hersteller) ... aber Service könnte Mails ernster nehmen, und darauf auch mal reagieren!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kein guter Service
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

GLS liefert nicht

Hallo, die Sendung ist einwandfrei, das Paket habe ich jedoch nicht nur selbst abholen müssen, sondern auch selbst per Email nachfragen müssen, wo es überhaupt ist. Da erfuhr ich, dass das Paket schon seit über 10 Tagen in einem Telefonshop liegt. Ich bekam keine Benachrichtigung, gar nichts. GLS war der Paketdienst, glaube ich. Empfehle, diesen gegen einen besseren zu tauschen - Post?! Beste Grüße
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Werbung wurde ab einem bestimmten Bestellwert eine kostenlose Lieferung angekündigt. In der Rechnung erschienen dann Versandkosten in Höhe von 29,90 €. Ein Teil der Lieferung wurde dann in einer anderen Stadt einem Handwerksbetrieb zugestellt. Auf Nachfrage bei TelstarSurf bekam ich folgende Antwort: "Hi Horst, Sadly, at UPS they can not pick up the package again and deliver it to your adres. The only option for you will be to pick up the package yourself. I am sorry to tell you this, because we would also want to give you the best possible solution. Hoping to have informed you sufficiently and our apologies for the inconvience." Das ist aus meiner Sicht nicht mal mehr "mangelhaft", sondern "ungenügend". Horst Rüller
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation

Ein Artikel dringend notwendig, theoretisch im Lager und nach 5 Tage und Nachfrage, erfahre ich dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist und dass ich die Rückzahlung bald bekommen sollte. Schlechte Kommunikation. Statt nur eine Teillieferung, hatte ich gerne direkt die Information bekommen. Dann hatte ich Zeit ein anderes Lieferant zu finden. Jetzt fahre ich in Urlaub mit ein Twintip mit kaputt Footstrap. Echt toll...
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider mehr als 2 Wochen auf die Bestellung gewartet. Keine Informationen von Telstar dazu. Musste erst per mail nachfragen. Statusinformationen zu einer Bestellung, gerade auch wenn sich diese verzögert, wären schön. Abbuchung des Zahlbetrages hingegen geht natürlich prompt nach Bestelleingang und funktioniert super.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wurde angeboten allerdings war es nicht auf Lager. Rückerstattung ging zwar sehr schnell, es ist aber nervig, wenn man nach dem Bestellen und angeben der Kundendaten eine Nachricht bekommt, dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war dann doch deutlich teurer als im Surfshop, nachdem wir die Finne zufällig dort entdeckt haben. Außerdem war sie für den Preis sehr nachlässig verpackt, das hätte auch schief gehen können.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist bis heute nicht angekommen und die Nachverfolgung ist sehr unbefriedigend, da unklar ist, wer sich wo kümmert. Lieferung sollte über UPS erfolgen.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Thermoskanne kam verbeult an, das Preisschild ließ sich nicht ablösen, ohne dass es zu Kratzern an der Flasche kam.
Bewertung melden
TM
Tim M.
Essen
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Biedt producten online aan die er dan na bestelling niet leverbaar zijn. Ik wacht trouwens nog steeds op terugbetaling
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Stornoschlacht

- Was als lieferbar angezeigt wird sollte auch lieferbar sein - Auftragsabwicklung sollte professionalisiert werden
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 10 tagen warterei, hieß es zurzeit nicht lieferbar! Hatte schon mal bessere erfahrungen mit tekstar. Schade!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und bezahlt und erst nach 5 Tagen die Antwort dass es nicht verfügbar ist.
Bewertung melden