Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Die hohe Qualität der Waren wird ebenfalls hervorgehoben und als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der freundliche, hilfreiche und schnelle Service wird vielfach positiv erwähnt. Darüber hinaus werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die faire Preisgestaltung, die unkomplizierten Bestell- und Rückgabeprozesse sowie die große Auswahl und Vielfalt im Shop sehr geschätzt. Es gibt jedoch einige negative Ausnahmen bei der Kommunikation mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentelstarsurf.de
Top-Angebote, reibungsloser Ablauf und schneller Versand
Durch die guten Bewertungen und die Top-Angebote bestellte ich meinen Kite bei telstarsurf.de. Der Shop bietet eine große Auswahl für Kitesurfer zu fairen Preisen; Bestellung und Zahlung liefen problemlos, der Kundenservice antwortete schnell (u. a. auf Englisch/Niederländisch), und der Versand nach Deutschland erfolgte zügig. Mein Kite kam originalverpackt und in einwandfreiem Zustand an — sehr empfehlenswert. Dank je wel!
Kostenloser Versand ... nicht ganz
Eine kleine Sache war irritierend: Es wird mit kostenfreier Versendung ab 50€ geworben. Im der Verkaufsabwicklung wird man dann doch mit 20€ konfrontiert, da man ja ein Segel gekauft hat. Die 20€ sind schon ok; nur das pauschale Werben zuvor nicht. Wieso nicht gleich offen: ab 50€ frei; außgenommen Segel, Masten, ... Port = 20€.
Bin begeistert!
Sehr schnelle und genaue Bearbeitung meines Auftrages (SUP bestellt). Lieferung entsprechend auch sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich bei dem Team von Telstar Surf herzlichst!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit dieser Fa., Wingfoilboardset kam mit Fedex pünktlich noch vor Weihnachten an.
Auch auf meine Bitte, dass das ein Geschenk ist, wurde ganz schnell geantwortet, dass die Wahre sofort versendet wird. Preis/Leistung einfach top.
Jederzeit wieder, eine Fa. wo man sich verlassen kann - vielen Dank!
Das wird meine Fa. wo ich zukünftig alles bestelle, was Kiten angeht.
VG
Hubert Jehle
This second choice of a wetsuit has a perfect fitting. The first one was way to tight > return and then waiting 3 weeks for the refound ... not so nice! But still all stars because now I'm very happy with my wetsuit...
Zuverlässig, schnelle Antwort
Übersichtliche Website, wertvolle Entscheidungshilfen, schnelle Reaktion, zuverlässige und schnelle Lieferung.
Besser machen: Lieferbedingungen nochmals explizit bei Lieferungen außerhalb der Niederlande darstellen.
Einfach Top
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles Bestens und reibungslos funktioniert funktioniert. Kann ich nur empfehlen!
Die Bestellungen die ich getätigt habe, waren unkompliziert. Schneller Versand, freundliches Personal und schnelle Hilfe bei Fragen.
Immer wieder gern
Super Schnelle Lieferung.
Der 15er Kite war sogar noch im vom Hersteller versiegelten Originalkarton.
Komplett ungeöffnet oder ausgepackt. So wünscht man sich das.
Wirklich 1* note 1 mit sternchen.
Gutes Angebot, habe schnell bei euch gekauft.Schnelle Lieferung und guter Service. Kann Telestar nur weiterempfehlen.
Bestellung wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Bestellung war nach meinen Vorstellungen top.
Sehr schneller Versand.
Schöne Verpackung, damit das Auspacken noch mehr Freude macht.
Schnelle Lieferung + unkompliziert
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung und Erstattung wegen falscher Bestellung
Gute Angebote, schneller Versand. Alles so wie es sein sollte.
Alles gut
Schnelle Lieferung, gute Ware:-)
Habe Tasche von Mystic für Wingfoilboard von F-One gekauft
Surfanzug
Der Wesuit kam nach 5 Tagen an, hat gepasst, war gut verarbeitet und kommt in einer Woche ins Wasser ;-).
Bis dato bin ich sehr zufrieden.
Perfekte Abwicklung, total easy und der Preis unschlagbar
Vom Preis über die Kommunikation bis zum Transport alles top. Empfehlenswerter Shop. In der Nähe vom Strand Horst, da wo ich bereits Anfang der 80er Jahre surfen war. Als der Parkplatz noch wild und kostenfrei war…. Bis zum nächsten Mal.
Sehr schnelle Antwort und Abwicklung der Bestellungen, gute gezielte Antworten bei Nachfragen.
Super schneller Service, große Auswahl an Materialien. Vielen Dank!