telstarsurf.deBewertungen

: 1.438Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.01.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
telstarsurf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei telstarsurf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.01.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
telstarsurf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei telstarsurf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für telstarsurf.de

353 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.438 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022
Habe mir ein GA Matrix 8.4 bei Telstarsurf bestellt. War anfangs skeptisch und habe auch erst nach mehrfacher Recherche über die Erfahrungen anderer mit Telstarsurf das Segel bestellt. Der Kontakt zu Telstarsurf ist vorbildlich. Ich habe vor Bestellung noch eine Beratung gebraucht, da ich mir nicht ganz schlüssig war welches Segel ich nun nehmen soll. Auch meine Trimm Anfrage wurde sehr schnell und kompetent mit zusätzlichem Youtube Link beantwortet. Einziger Wermutstropfen war der Versand per UPS, die mich hängen gelassen haben aber da kann Telstarsurf nichts dafür. FAZIT : Telstarsurf kann ich nur empfehlen! 👍 Macht weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.07.2022
Die Frau am Telefon war sehr nett. Jedoch kam ein Teil der Bestellung eine Woche früher als die andere, da der zweite Teil gar nicht vom Verkäufer selbst kam. Aber alle Artikel waren lieferbar (1-2 Werktage). Außerdem wurde bei der zweiten Lieferung ohne Nachricht einfach eine Woche später ein Artikel storniert und mir der Betrag erstattet, obwohl er verfügbar war (1-2 Werktage). Auch zum Zeitpunkt der Stornierung. Die erste Lieferung konnte ich nachverfolgen via track & trace. Die andere Lieferung war unsichtbar. Nette Leute aber es war ein Chaos. Die war Ware war wie beschrieben. Sehr gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für telstarsurf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Habe mir ein GA Matrix 8.4 bei Telstarsurf bestellt. War anfangs skeptisch und habe auch erst nach mehrfacher Recherche über die Erfahrungen anderer mit Telstarsurf das Segel bestellt. Der Kontakt zu Telstarsurf ist vorbildlich. Ich habe vor Bestellung noch eine Beratung gebraucht, da ich mir nicht ganz schlüssig war welches Segel ich nun nehmen soll. Auch meine Trimm Anfrage wurde sehr schnell und kompetent mit zusätzlichem Youtube Link beantwortet. Einziger Wermutstropfen war der Versand per UPS, die mich hängen gelassen haben aber da kann Telstarsurf nichts dafür. FAZIT : Telstarsurf kann ich nur empfehlen! 👍 Macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gutes Sortiment, top Preise. Telefonisch wurde ich kompetent beraten, sowohl vor der Bestellung und auch als die Ware da war. Ich konnte ein Foto das meine Unklarheit zeigte mailen und hatte am gleichen Tag eine Antwort mit der Lösung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, Lieferung wie bestellt, kein Problem mit der Lieferung (was ich zuerst dachte, weil Lieferung aus NL nach D), also klare Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle und reibungslose Lieferung, leider waren aber zwei von drei Teilen nicht lieferbar, obwohl bei Bestellung bestätigt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware ist einwandfrei. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles bestens. Das Rückversandporto ist allerdings vom Käufer zu tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Alles super, Produktauswahl, Preis und Versand.Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Immer sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe immer wieder gerne hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Guter Preis, schnelle kostenfreie Lieferung, nur zu Empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Gute, schnelle und seriöse Abwicklung, Produkt wie gewünscht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung und Ware ok.. Was will man mehr...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Lieferung und mit dem Produkt zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Unschlagbarer Preis und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ware war kurz nach Bestellung pünktlich da...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Besonders guter Service, einfache Retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super schnelle Lieferungen. Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
.Zusendung Schnelle. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von D. L.
transparenter und schneller Prozess
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Weltklasse - Toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles super wie immer!
Bewertung melden