SHAPING NEW TOMORROW- Logo - Bewertungen

SHAPING NEW TOMORROW

535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.307 Bewertungen insgesamt

04.09.2024
Ich liebe die SNT Klamotten! Mittlerweile bin ich wahrscheinlich einer der besten Kunden von ihnen, weil ich fast 10 Hosen, Pullis, kurze Hosen, Tshirts, etc. habe. Die Qualität stimmt einfach! Bei den großen Brands wie Boss, etc. nimmt die Qualität gefühlt mehr und mehr ab und hier ist man einfach wieder bei einem Hersteller/Designer mit Qualitätsanspruch und Komfortanspruch gelandet. Und wenn mal was nicht 100% gepasst hat, ist der Support super nett und hilfsbereit! Also ich werde weiterhin treuer Kunde bleiben - bitte bleibt bloß bei dieser Qualität und macht es nicht wie andere Hersteller zur Kostenoptimierung! Danke!

10.02.2024
Falsche Ware zugesendet und das bei der Erstbestellung. Außerdem waren einige Artikel nicht wie beschrieben und 50 % war ausverkauft und viel ist aus Pöyester Plastik. Habe alles zurück gesendet und das Konto aufgelöst. Der Kundenservice jedoch war sehr freundlich. Schade aber der erste Eindruck zählt natürlich.
EK

04.08.2024
02.08.2024
02.08.2024
06.07.2024
Chinos in kurz und lang tragen sich Mega bequem. Sehr schnelle Lieferung! Super zufrieden. Schon wiederholt gekauft und werde auch weiterhin SNT Hosen kaufen! 👍
09.07.2024
Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Ich wünsche dir einen tollen Tag 🌺️ VG, Michaela

Alles gut.

Gut sortierte Internetseite, einfache Bestellung, viele Zahlungsmöglichkeiten, Versand auch an Postfilialen, schneller Versand, schöne Produkte.
31.07.2024
Hallo Franziska, Vielen Dank für deine Bewertung!🙏️ Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Erlebnis mit unserem Webshop hattest😊️ Mega nice, dass die Lieferung so schnell verlaufen ist und dir die Produkte gefallen!🤩️ Wir hoffen, dass wir dich bald erneut bedienen können! Ich wünsche dir einen schönen Nachmittag🌻️ VG, Paulina
24.07.2024
Superschnelle Bearbeitung meiner Bestellung - gute Qualität, allerdings habe ich noch keine Langzeiterfahrung
31.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung!😄️ Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Erlebnis bei uns hattest und du dein Paket so schnell erhalten hast!🙏️ Wie schön, dass dir auch die Qualität der Produkte so gut gefällt! Ich hoffe, dass wir dich bald erneut bedienen können😊️ Hab einen richtig schönen Tag! Viele Grüße,  Paulina
DM
Dominik M.
Heilbronn
04.07.2024

Es passt einfach alles!

Toller Webshop, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und immer spitzen Produkte! Es passt einfach alles!
04.07.2024
Hallo Dominik, Vielen Dank für deine tolle Bewertung!🤩️ Mega nice, dass du immer ein positives Erlebnis mit unserem Webshop hattest! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen😊️🙌️ Hoffentlich können wir dich bald erneut bedienen! Ich wünsche dir einen richtig schönen Abend🌄️ VG, Paulina
RR
14.07.2024
Alles wird zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Top Ware wird auch noch geliefert. Gerne wieder 👍
19.07.2024
Hochwertiges Material. Guter Schnitt. Unkomplizierte Kaufabwicklung. Schneller Versand.
22.07.2024
AH
Andreas H.
Helmstedt (Deutschland)
16.07.2024
Alles reibungslos geklappt. Paket war innerhalb von 2 Tagen da. Ware wie beschrieben.
19.07.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und die fünf Sterne 🤩⭐️   Es freut mich zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir eingetroffen ist und dass du mit den Produkten zufrieden bist 🙏🏼🚚💨   Wir freuen uns darauf, deinen Kleiderschrank mit weiteren Produkten von uns aufzufüllen 💪   Ich wünsche dir ein schönes Wochenende! VG, Nanna
AS
Achim S.
Kaarst
27.07.2024
Top Service und super schöne Hosen. Top Qualität und super Passform
31.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung!🤩️ Mega nice zu hören, dass dir unsere Hosen so gut gefallen und du so zufrieden mit der Qualität und Passform bist!🙌️ Perfekt, dass du unseren Service ebenfalls super findest! Ich hoffe, dass wir dich bald erneut bedienen können😄️ Hab einen richtig schönen Tag! Viele Grüße,  Paulina
AB
Andrew B.
Karlsruhe
12.07.2024
Habe lange das perfekte einfache T-Shirt gesucht und hier gefunden.
13.07.2024
IS
Iris S.
Ludwigsburg

gute Qualität

schnelle Lieferung, gute Qualität, Farbe & Schnitt wie beschrieben
09.07.2024
Bei Sakkos wär grösse 60 Regular ein weiteres plus.
10.07.2024
Hallo, danke für deine tolle Bewertung und dein wertvolles Feedback 😍️ VG, Michaela

5 Sterne, top Service

Einfache Zahlung, schelle Lieferung, gut Qualität.
31.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung!😄️ Wie schön, dass du ein tolles Erlebnis bei uns hattest und die Lieferung schnell verlaufen ist🙏️ Perfekt, dass du mit der Qualität der Produkte so zufrieden bist! Wir hoffen, dass wir dich bald erneut bedienen können. Ich wünsche dir einen schönen Nachmittag☀️ VG, Paulina
30.07.2024
Schnell, kundenorientiert, sehr gute Qualität
31.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung!😄️ Es freut uns sehr, dass du ein fantastisches Erlebnis bei uns hattest und dir die Qualität der Produkte ebenfalls gut gefällt🙏️ Ich hoffe, dass wir dich bald erneut bedienen können! Hab noch einen schönen Tag☀️ VG, Paulina
Die Vielfalt und de Lieferfähigkeit
Kaarst
28.07.2024
Top Qualität und Mega Passform
31.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung!🙏️ Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kleidung so gut gefällt😊️ Wie schön, dass du mit der Qualität so zufrieden bist! Ich hoffe, dass wir dich bald erneut bedienen können. Hab noch einen sonnigen Tag☀️ Viele Grüße,  Paulina