5.513 Bewertungen insgesamt   789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.11.2019

shapingnewtomorrow.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die Passform wird als angenehm und hervorragend beschrieben. Der Bestellvorgang sowie die Lieferung überzeugen durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis weitgehend positiv bewertet und das Sortiment findet insgesamt Anklang. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Materialdicke und der Qualität der Taschen. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit den Größenangaben und dem Schnitt der Produkte. Trotz des insgesamt guten Preis-Leistungs-Verhältnisses werden die Preise teilweise als zu hoch empfunden. Das Sortiment könnte vielfältiger sein und einige Kunden wünschen sich die Rückkehr alter Modelle. Auch der Rückgabeprozess wird in Bezug auf Komfort und Transparenz als verbesserungswürdig beschrieben. Gelegentlich werden längere Rückmeldedauern beim Kundenservice sowie fehlende Vorteile für Bestandskunden bemängelt.

ErfahrungenSHAPING NEW TOMORROW

Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferung ist sehr schnell. Ich bestellte 2 T-Shirts (Supima) am Samstagabend und am Dienstag lag meine Lieferung Abholbereit in meiner Packstation. Schneller geht es nicht, da gibt es nichts zu meckern. Ich werde wieder bei SHAPING NEW TOMORROW einkaufen. Ich habe bereits mehrfach da eingekauft und in Sachen Service, Qualität der Kleidung und Lieferung gibt es nichts auszusetzen. Gerne wieder.

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤩 Schön zu hören, dass wir dich schon mehrfach überzeugen konnten – wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf 😃
Absolute Begeisterung – Top Qualität und blitzschneller Versand Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Shaping New Tomorrow! Gekauft habe ich zwei SUPIMA PLAIN T-Shirt und die Qualität hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Das Material fühlt sich hervorragend an und bietet einen extrem angenehmen Tragekomfort. Der Schnitt ist modern und körperbetont – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch der Service lässt keine Wünsche offen: Der Bestellvorgang im Online-Shop war super einfach und unkompliziert. Besonders beeindruckt hat mich die blitzschnelle Lieferung. Ich habe das T-Shirt am Samstagabend bestellt und bereits am Dienstag lag es abholbereit in meiner DHL Packstation. Fazit: Einwandfreie Qualität, schneller Versand und ein absolut seriöses Unternehmen. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer SUPIMA PLAIN T‑Shirts überzeugt und die Lieferung so schnell bei dir war 😊 Danke für dein Vertrauen!

Teuere T-Shirt, aber die Qualität überzeugt!

Ich habe diese Baumwoll-T-Shirts vor ein paar Monaten gekauft. Sie sind zwar ziemlich teuer, aber die Qualität ist spürbar höher als bei vielen anderen T-Shirts auf dem Markt. Was mir besonders gut gefällt: -Passform: Sie sitzen einfach hervorragend und fallen sehr gut aus. -Tragekomfort: Der Stoff ist unglaublich weich, angenehm auf der Haut und super bequem. Man merkt sofort, dass es sich um ein Premium-Produkt handelt. Zum Thema Langlebigkeit: Ich trage die Shirts erst seit wenigen Monaten und jedes hat bisher erst ca. 4 bis 5 Waschgänge (bei niedrigen Temperaturen) hinter sich. Bis jetzt ist alles top – keine Formveränderung, keine Knötchen. Wie sie sich auf lange Sicht schlagen, wird sich noch zeigen. Fazit: Der Preis ist hoch, aber wer Wert auf Komfort und eine tolle Passform legt, wird hier nicht enttäuscht. Bisher eine klare Kaufempfehlung!

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass dich Qualität, Passform und Tragekomfort so überzeugen – besonders schön zu hören, dass sich die Shirts auch nach den ersten Wäschen so gut halten 😊 VG.
H A
Holm A.
Hamburg
Immer wieder gut: Zuverlässig und super kundenorientiert. Schicke, bequeme Sachen in guter Qualität. Shaping verkauft eher feine, entsprechend empfindlichere Sachen, die aber trotzdem unkompliziert sind und bei richtiger Pflege lange halten. Diesmal habe ich mir die Ease Pants und das Ease Overshirt gekauft: super bequem und stylish. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤩 Freut uns sehr, dass du unsere Produkte als zuverlässig, bequem und hochwertig erlebst – und klasse, dass dich auch die Ease Pants und das Overshirt überzeugen 😊 VG
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5‑Sterne Bewertung – Lieferung Top Lieferung! Schnell, zuverlässig und ohne jede Komplikation. Paket war super verpackt, alles unbeschädigt und genau wie bestellt. So macht Online‑Shopping Spaß ⭐️ 1‑Stern Bewertung – Newsletter Der Newsletter ist leider gar nichts für mich. Zu viele Mails, wenig relevante Inhalte und insgesamt eher störend als hilfreich.

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Ablauf für dich perfekt waren 😊 VG, Anders 🌱
Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung, ich bestellte am Samstagabend und am Dienstag lag das Paket von Shaping New Tomorrow abholbereit in meiner DHL- Station, da gibt es nichts auszusetzen.

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! 🤩 Freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung so unkompliziert und schnell für dich waren 📦

Rücksendung & Kontakt

Das Anzeigen der QR-Codes für Rücksendungen und deren Versandt per E-Mail sicherstellen. Erreichbarkeit deutschsprachiger Mitarbeiter für Kundenkontakte sicherstellen. Verbesserungen der KI, damit man sich mit den Fragen und Antworten nicht ständig im Kreis dreht. Die Rückmeldung eines Mitarbeiters im Chat sicherstellen, wenn die KI einen Kontakt "in Kürze" in Aussicht stellt. Wenn sich nach 30 Minuten immer noch niemand meldet, kann man wahrscheinlich nicht mehr von "Kürze" sprechen.

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung und ehrliche Feedback! Das nehmen wir mit 🙏
Ein Problem bei der Belieferung, wurde perfekt begleitet und schließlich gelöst. In der Zeit war sehr gut informiert worden und nach der ersten Verärgerung (wofür das Unternehmen nichts konnte) habe ich ein perfektes Produkt erhalten. Danke

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass das Problem am Ende gut gelöst werden konnte und du dich währenddessen gut informiert gefühlt hast – umso schöner, dass dich das Produkt überzeugt hat VG

Premium

Die gesamte Kauferfahrung war außergewöhnlich positiv. Die Qualität der Jacke ist mega, allerdings habe ich ein bisschen gebraucht um die richtige Größe zu finden. Versand und Annahme der Rücksendung lief jedes Mal schneller als gedacht und man erhält zuverlässig und schnell Updates per Mail.

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, danke für deine tolle Bewertung! 🤩 Freut uns sehr, dass deine gesamte Kauferfahrung so positiv war und dich die Qualität der Jacke überzeugt hat. Schön auch zu hören, dass Versand, Rücksendung und unsere Mail-Updates zuverlässig und schnell für dich funktioniert haben 😊 VG, Anders
D M
Dany M.
Super schnitt , mir persönlich gefallen die Farben und Stoff von dem Modell nicht so sehr freue mich aber schon auf neues . Was ist nun an meiner braunen fest gestellt habe ist , dass sie leider Fusseln anzieht .

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Vielen Dank für deine Bewertung! 🤩 Freut uns sehr, dass dir der Schnitt so gut gefällt 😊 Schade, dass Farben und Stoff nicht ganz deinen Geschmack treffen
Hilfreicher Kundenservice, prompte Lieferung, Ware toll geschnitten und gute Qualität. Sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis
Tolle Passform, toller Schnitt, toller Look, bequem wie eine Jogginghose, ich habe das Modell mehrfach, will keine andere Hose mehr haben!

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns riesig, dass dich Passform, Schnitt, Look und Tragekomfort so überzeugen. 🙏 VG

Einfach nur bequem !

Bin selbst im Vertrieb tätig und sitze dabei viel im Auto. Für mich ist es super wichtig, dass die Hose bequem sitzt und ich mich einfach super darin bewegen kann. Ich trage die Bekleidung täglich und habe mittlerweile auch eine echt große Auswahl an Hosen, Hemden und Pullovern. Die Auswahl an Jacken könnte etwas mehr sein … dann würde ich da wohl auch noch mehr kaufen ;-)
H K
Heiko K.

super schnell und die tolle Qualität

Es geht super schnell und die Qualität ist super. Hab jetzt schon mehrere verschiedene Kleidungsstücke gekauft
Es hat alles geklappt und ich habe für meine Beurteilung einen Gutschein bekommen, den ich auf unserer Urlaubsreise gleich eingelöst habe. J

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! 🤩 Schön zu hören, dass alles geklappt hat und du deinen Gutschein direkt auf eurer Urlaubsreise einlösen konntest 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Top Lieferung und mega Qualität

Die Lieferung war trotz Black Friday super schnell und ordentlich. Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mehr Damenklamotten in den Store in Stuttgart und Frankfurt bringen könntet, online einkaufen mache ich bei Klamotten nicht gerne. Diese Hose habe ich in einer anderen Farbe zuerst im Store anprobiert und sie mir dann bestellt. Das war super! So kann man auch unnötige Rücksendungen vermeiden :-)
D F
David F.
Auswahl umfangreich, Kauf ist einfach und schnell gemacht mit vielen Zahlungsoptionen, der Versand sehr schnell und das Produkt sieht toll aus und trägt sich einfach super.

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! 🤩 Freut uns sehr, dass dich die große Auswahl, der einfache Bestellprozess, der schnelle Versand und der Tragekomfort überzeugt haben 😊
Ein enstandener Versandschaden wurde sehr schnell und sehr unkompliziert behoben. Super.
Ihr macht das großartig und ich bin ein großer Fan eurer Produkte (ich hab echt viel von euch. Glaub SnT ist die meist vertretene Marke in meinem Schrank). Etwas verwundert bin ich jedoch teilweise über die unterschiedlichen Qualitäten. Ich habe eine Hose in 6 verschiedenen Farben. Eine hat mal Stratch am Bund die andere auf der Innenseite eine Gummierung damit das Hemd nicht verrutscht. Andere sind am Bund sehr steif. Ersichtlich war das bei der Bestellung nie. Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist die Qualität eurer Hosentaschen. Die lassen wirklich sehr schnell nach. Hab z.b. eine Jeans von euch und da ist die Tasche mittlerweile komplett zerfleddert…
Super bequem, passt perfekt wie angegeben und ist sehr leicht - perfekt für heiße Sommertage. Zudem sehr stylisch.

Antwort von SHAPING NEW TOMORROW

Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! 🤩 Freut uns sehr, dass alles perfekt passt, angenehm leicht ist und dich auch optisch überzeugt – ideal für die warmen Sommertage 😊☀️

SHAPING NEW TOMORROW

SHAPING NEW TOMORROW ist ein dänisches Fashion Unternehmen mit dem Fokus auf Menswear, die nicht nur unbeschreiblich bequem, sondern auch super elegant ist. Bei uns findest du unter anderem „The Perfe...