Ich werde hier sicherlich noch öfters einkaufen.
Meine erste Hose war offenbar eine Nummer zu groß. Ich finde sie immer noch gut, nur eben am Bund eine Winzigkeit zu weit. Deswegen wollte ich bei der zweiten Hose mal die kleinere Größe testen. Das macht einen riesigen Unterschied! Die Kleinere sitzt jetzt wirklich perfekt. Sogar die Länge, die mir bei "Hose 1", mit der gleichen Nenn-Länge, ein Bisschen zu viel war, passt hier plötzlich ebenfalls perfekt.
Nur schade, dass man in diesen Chinohosen weniger Kram sinnvoll in den Taschen unterbringen kann. Aber das ist es wert!
Versandzeit der Ware war in Ordnung. Qualität der Ware ist gut. Die Bearbeitungsdauer von Retouren aber absolut mangelhaft. Am 03.12.22 wurde die Retoure laut DHL Sendungsverfolgung zugestellt. Im Retourentracking wird lediglich angezeigt, dass die Retoure online registriert wurde. Auch auf Nachfrage beim Kundenservice wurde nicht mal der Status aktualisiert. Man teilte mir lediglich mit, dass das Paket jetzt von einem anderen Versandunternehmen nach Belgien geschickt würde und dass das halt etwas dauern würde.
Mir ist es ziemlich egal wo Retouren bearbeitet werden, allerdings mehrere Wochen das Geld einzubehalten, obwohl der Kunde nachweislich die Waren zurückgesendet hat, halte ich für sehr fragwürdig. Wird wohl ein Fall für den Käuferschutz werden.
Ich war mit jeder meiner Bestellungen bislang mehr als zufrieden. Die Qualität des Stoffes ist sehr hochwertig und verliert selbst nach etlichen Waschgängen keinerlei an Farbe. Ebenfalls Mega sympathischer Service, der da ist wenn man ihn braucht. Ich werde mir vermutlich keine anderen Hosen mehr bestellen 😅🙌🏻
Einfache Bestellung und rasche Lieferung. Nur sollten die Preisnachlässe für den ganzen Zeitraum der Blackweek von Anfang an festgesetzt werden. Die ständigen emails während dieser Woche waren nervend und überflüssig.
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Lieber Peter, danke für deine tolle Bewertung!😍️ Es freut mich sehr zu hören, dass die Bestellung als auch Lieferung einfach uns rasch war. Es tut mir leid, dass du die E-mails überflüssig findest, vielen Dank für dein wertvolles Feedback 🙏️ Ich habe unser Marketing Team über das Problem informiert. VG, Michaela
Problemlose Bestellung, nachdem ich im Geschäft in Hamburg zwar meine Hosengrösse „ermitteln“ konnte, aber keine Hose finden konnte, verlief die Suche im Internet problemlos!
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Hallo Ulrich, danke für deine tolle Bewertung! 💛️ das freut uns sehr zu hören ! VG, Michaela
Super Kundenservice, hatte falsche Versandadresse eingegeben.
Habe ich zu spät bemerkt, Kundenservice hat sofort reagiert und alles sofort geregelt nach meiner Mail.
Top!
20.11.2023
Hallo, danke für deine tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns total, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist 😄 VG, Anders
Ware war schnell da. Leider war beinder Rechnung nicht meine Adresse drauf sondern die Paketstation wo hin geliefert werden soll.
Negativ zu viele Newsletter
Tolle Sachen und einfache Bestellmöglichkeit via Online Shop.
Lieferezeit mit 4-6 Tagen im vErgleich zu anderen vielleicht einwenig zu lang.
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Hallo Rolf, danke für deine tolle Bewertung! 🎉️ Es freut mich sehr zu hören, dass du die Sachen und Online Bestellungen toll findest 😍️ VG, Michaela
Habe eine Hose bestellt. Lieferung kam an, die Hose ist heile und sieht super aus.
Allgemein eine sehr gute Qualität der Kleidung.
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Hallo notsa, danke für deine tolle Bewertung! 😍️ Das hört sich sehr toll an, vielen vielen DANK! VG, Michaela
13.11.2023
Super Produkte, mega tolles Team und freundlicher Support. Mein halber Kleiderschrank besteht aus SNT Produkten. Macht weiter so :-)
13.11.2023
Hallo Conrad, danke für deine tolle Bewertung! 🙌️ Es freut mich sehr zu hören, dass du SNT Kleidung liebst 💛️ VG, Michaela
Die Produkte sind top produziert und äußerst bequem. Preislich natürlich etwas teurer, aber in der Black Week war es okay.
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Hallo Alex, danke für deine tolle Bewertung! 💛️ Wir freuen uns sehr, dass du die Produkte top und bequem findest. Super, dass du unsere Black Week magst 🎉️VG, Michaela
Schneller Versand, top Produkte - bisher schon mehrmals sowohl vor Ort als auch online bestellt und immer zufrieden.
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Lieber Dorian, danke für deine tolle Bewertung!😍️ If freue mich sehr, dass du immer zufrieden mit uns bist !🤗️ Vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um diese wertvolle Bewertung zu schreiben 🤩️VG, Michaela
Sehr schnelle Lieferung und Rücksendeabwicklung such Seinesgleichen.
Besser geht es nicht!
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Lieber Ulrich, danke für deine tolle Bewertung! 🤩️ Es hört sich sehr gut an, dass du mit unserem Service sehr zufrieden bist 😍️ Wir freuen uns! VG, Michaela
Wieder einmal sehr schöne und sehr angenehm zu tragende Kleidung
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Hallo achimsky, danke für deine tolle Bewertung! 🤩️ Es freut mich sehr, dass du unsere Kleidung schön und angenehm findest ! 💛️ VG, Michaela
Sendung, Kundenservice, Retoure - alles schnell und zuverlässig.
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Hallo Seb, danke für deine tolle Bewertung!😍️ Ich freue mich sehr, dass du mit der Sendung, Retoure und unserem Service sehr zufrieden bist 🙏️ Wünsche dir ein tolles Wochenende!🎄️ VG, Michaela
Schnelle und einfache Lieferung / Top Qualität
Schnelle und einfache Lieferung. Hose wie immer Top Qualität.
Antwort von SHAPING NEW TOMORROW
Lieber Ronny, danke für deine tolle Bewertung! :-) Es freut mich sehr, dass die Lieferung schnell und einfach war 🏎️😉️ Es is so toll, dass du die Qualität der Hose TOP findest 😍️ Danke dir, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns! VG, Michaela