Calumet Photo Video- Logo - Bewertungen

Calumet Photo Video

2.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.312 Bewertungen insgesamt

21.12.2023
Zwei Produkte gekauft. Eins geliefert. Kein Wort davon wann das Zweite geliefert wird. Auf der Internetseite ist der Kauf abgeschlossen. Das lässt sich bestimmt besser kommunizieren.

05.03.2024
Bestellung per mail am Mittwoch, 28.2. sofortige Bestellbestätigung am selben Tag. Da Vorauszahlung gewählt: Überweisung des Rechnungsbetrags am Donnerstag,29.2. (Kontoauszug meiner Bank liegt bei mir vor). Bis heute keinerlei Reaktion von Calumet! Telefonische Anfrageversuche sinnlos, weil dauerbesetzt! Auch auf Mailnachfrage von heute vormittag bisher keine Reaktion. Nachdem ich in der Vergangenheit mit der Filiale in Stuttgart sehr gute Erfahrungen gemacht habe, war ich der Meinung,dass auch eine Onlinebestellung gut funktioniert. Pech gehabt! Natürlich werde ich bei Calumet nie mehr etwas bestellen. Ich werde jetzt einen Versuch unternehmen, mein Geld wieder zu bekommen.Evtl. werde ich einen Anwalt einschalten müssen.
RD
Rolf D.
Neuenbürg

Bewertungen für Calumet Photo Video

(1974)
Zurücksetzen
13.10.2024
Unkompleziert, gute Beratung und schnelle Lieferung! Im Geschäft immer sehr freundlich, kompetent und fair!
11.10.2024
Eine online Bestellung und direktes Abholen in der Filiale wo das Produkt verfügbarist, ist ist echt super.
IK
Ilona K.
Leipzig
Von der Bestellung bis zur Lieferung top! Die Kamera war, wie beschrieben, in einem sehr gutem Zustand.
KH
Kay H.
Wunstorf
Fairer Preis, Waren wie beschrieben - ich finde sogar besser als beschrieben - und sehr gute Verpackung
04.10.2024

Schnell

Äußerst schnelle Lieferung bei hervorragender Verpackung, Gerät wie beschrieben ohne sichtbare Mängel
GK
Gerda K.
Biberach
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung und problemlose Rücklieferung bei falscher Bestellung.
Einfach und schnell. Gute Artikelbeschreibung und schneller Bezahlvorgang als Gast per PayPal.
Problem mit falscher Lieferung sofort behoben und richtigen Artikel in 2Tagen erhalten,danke!
SS
Simon S.
Heiningen
Artikel bzw Objektiv funktioniert tadellos. Versand und Verpackung in Ordnung. Gerne wieder.
DM
Dieter M.
Tübingen
03.10.2024
Unkompliziert, gute Auswahl und Preise, Website übersichtlich gestaltet, gute Suchfunktion
KS
Klaus S.
Hattersheim
10.10.2024
Sehr einfach und übersichtlich und gute Navigation. Der Bestellvorgang ging superschnell.
MS
Manfred S.
Tuttlingen
Guter Service und Beratung. Schnelle Lieferung und korrektes Verhalten bei Rücksendungen
AP
A p.
München
04.10.2024
Unkomplizierte Bestellung mit allen Möglichkeiten der Bezahlung. Ware ist immer Top
17.10.2024

Alles super!

Fast neues Kamera-Gehäuse in unbeschädigter Original-Verpackung zum fairen Preis.
TF
Thomas F.
Siegelsbach
Das Objektiv ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei ! Gerne wieder...
MM
vor 13 Stunden
Es geht nicht besser. Zuverlässig und schnell. Nur beamen wäre schneller! ;-)

Nichts zu beanstanden

Gestern bestellt, heute erhalten. Gute und sichere Verpackung, alles sehr gut

Guter und seriöser Händler (online und offline)

Schnelle Lieferung, große Auswahl, kompetente Beratung, wenn man sie braucht.

Schnelle, verlässliche lieferung. Gebrauchter artikel wie beschrieben

Schnelle, verlässliche Lieferung. Gebrauchter artikel wie beschrieben
16.10.2024