Calumet Photo Video- Logo - Bewertungen

Calumet Photo Video
Bewertungen:

2.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.330 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Calumet Photo Video erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal zu meiner Bestellung: Die Ware ist Top, auch die Second Hand Produkte entsprechen genau Eurer Bewertung. Und der Versand ist auch sehr schnell. Einfach klasse! Nun zu den Anmerkungen: Die Homepage ist schnell, übersichtlich und verständlich aufgebaut, aber die Suchfunktion könnte besser sein. Wenn ich z.B. Canon EOS 760 D eingebe, kommen erstmal Objektive, Accus und anderes, aber nicht die Kamera. Wenn Ihr Sie, wie in diesem Fall, nur noch gebraucht anbietet, oder auch nicht mehr habt, nicht anbietet, dann wäre es schön wenn es unterhalb der Suchfunktion einen Hinweis darauf geben könnte. Denn dann sucht man sich nicht den Wolf durch den Rest der Artikel und verschwendet Zeit, die man evtl. für andere Artikel aufwenden könnte. Es wäre toll, wenn bei den Rucksäcken deklariert wird wie die Maße gelesen werden müssen, (L,B,H / B,L,H usw). Da er bei mir eine bestimmte Größe nicht überschreiten darf, wäre das wünschenswert. Denn ich weiß das nicht jeder Hersteller es in der gleichen Reihenfolge angibt. Und da es bei Euch im Shop nicht klar war (zumindest mir nicht) habe ich mich entschieden woanders einen zu kaufen, da ich nicht viel Zeit hatte für meine Entscheidung. Ansonsten finde ich seid Ihr klasse! Ein super Angebot /Portfolio, gute Beschreibungen tolle Produkte. Auch den Second Hand Shop finde ich klasse, vor allem das ihr den Zustand der Artikel wirklich gut darstellt. Und Ihr seid wirklich schnell in der Bearbeitung. Am 06.09. nachmittags bestellt und am 07.09. wurde bereits versendet. Vielen Dank dafür. Macht weiter so!!

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung per mail am Mittwoch, 28.2. sofortige Bestellbestätigung am selben Tag. Da Vorauszahlung gewählt: Überweisung des Rechnungsbetrags am Donnerstag,29.2. (Kontoauszug meiner Bank liegt bei mir vor). Bis heute keinerlei Reaktion von Calumet! Telefonische Anfrageversuche sinnlos, weil dauerbesetzt! Auch auf Mailnachfrage von heute vormittag bisher keine Reaktion. Nachdem ich in der Vergangenheit mit der Filiale in Stuttgart sehr gute Erfahrungen gemacht habe, war ich der Meinung,dass auch eine Onlinebestellung gut funktioniert. Pech gehabt! Natürlich werde ich bei Calumet nie mehr etwas bestellen. Ich werde jetzt einen Versuch unternehmen, mein Geld wieder zu bekommen.Evtl. werde ich einen Anwalt einschalten müssen.
RD
Rolf D.
Neuenbürg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Calumet Photo Video

 Sortierung  
Relevanz
GK
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erhielt einige Angebotslinks jedoch fast alle Angebote schon nach Sekunden vergriffen

Erhielt einige Angebotslinks, bis auf eine Ausnahme waren diese „Schnäppchen“ schon nach Sekunden vergeben. Sollten evtl. Bessere Infos vorliegen, um sich schneller und besser entscheiden zu können. Wenn Fotos fehlen, ist das immer so ne Sache. Ansonsten gute Erfahrungen. Nur die manchmal - Fehler passieren eben - Gutscheine abgegeben werden, sollten diese auch verwertbar oder nutzbar sein, ansonsten ist es eher Ärgerlich als eine Freude.
Bewertung melden
ST
So. T.
Wildau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Herausragende Beratung

Im Calumet Berlin wollte ich mir eine neue Kamera inclusive weiterem Equipment kaufen. Ich wurde vollumfänglich, geduldig und äußerst professionell beraten. Mir wurde nichts „aufgeschwatzt“ sondern genau nach meinem Bedarf empfohlen. Ich fühlte mich sehr abgeholt. Ich kann diesen Laden sehr empfehlen. Dort sind Profis mit Leidenschaft am Werk. Bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kamera in tollem Zustand

Der Artikel hat bei DHL eine wahre Odysee hinter sich, bevor er letztendlich Wochen später gut bei mir ankam. Die Kamera selbst ist in super Zustand. Akku samt Ladegerät sind auch dabei. Das Gerät ersetzt meine alte Kamera, die bei einem Sturz beschädigt wurde, mehr als komplett. Ich bin sehr zufrieden und kann endlich wieder fotografieren.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Weitwinkelobjektiv, weil gebraucht sehr preiswert, aber sehr gut erhalten und noch ein halbes Jahr Garantie darauf. Schnelle Lieferung und noch Versandkostenfrei dabei. Würde ich immer wieder bei Calumet kaufen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nikon - Objektiv als secondhand - Kauf abgewickelt. Produkt entsprach zu 100% der Beschreibung und wurde nach wenigen Tagen geliefert!! Alles super, wie auch bereits bei vorherigen Einkäufen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist innerhalb 1,5 Tage realisiert worden. Alles wie gewünscht. Sehr gutes Angebot. Bin restlos zufrieden. Bei Calumet erst kürzlich in Kölner Filiale Kunde geworden. Weiter so.
Bewertung melden
LG
Lars G.
Göttingen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Kontakt. Nach aktuellen Stand würde ich dort jederzeit wieder eine Frsge platzieren, sofern es Fragen geben würde. Ich kann diesen Händler nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
GK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei Rücksendungen oder Reklamationen wäre Gegenrechnung von Rückgeldern toll

Bei Rücksendungen oder Reklamationen wäre es angenehm, wenn die Rückkosten gleich bei Neubestellungen verwendet werden könnte. Andere Online Anbieter können das schon.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und Professionell

Gute Auswahl an Produkten schnell und sicher geliefert. Umtausch und Beratung auch sehr freundlich und kompetent. Sowohl online als Vorort empfehlenswert
Bewertung melden
MH
Michael H.
Schaalby
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchte Artikel: Immer gerne wieder

Wieder eine gute Erfahrung beim Kauf eines Secound-Hand-Artikels: Schneller Versand, Ware gut verpackt und in einem einwandfreien technischen Zustand.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erschreckend schnelle Lieferung! Um die Mittagszeit bestellt, am nächsten Tag geliefert. Wie heißt es auf einschlägigen Webseiten: Gerne wieder!
Bewertung melden
HG
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, bei Rückfragen kompetente und freundliche Antworten, Lieferung schnell und zuverlässig. Jederzeit zu empfehlen
Bewertung melden
KD
Kim D.
Erftstadt
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Ware ist schnell zu finden, Bestellung läuft unkompliziert und reibungslos ab. Hoffentlich gilt das auch für die Zusendung der Ware.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! 2 Tage nach Bestellung, kam die Ware schon an. Von meiner Seite aus ist Calumet sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
DS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice, Kommunikation und Ware okay.

Sehr guter Kundenservice auch per Telefon. Schnelle Lieferung. Top gebrauchte Ware, so gut wie keine Gebrauchsspuren zu sehen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles immer einwandfrei. Egal ob persönlich im Store, oder online, es gab noch nie einen Grund zur Klage - ganz im Gegenteil!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung und guter Service. Der E-Shop ist übersichlicht gestaltet

Der E-Shop ist übersichlicht gestaltet. Beratung via Telefon kompetent und freundlich, genaus so wie auch in der Filiale.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut sichere Verpackung! Sehr gut geschützt gegen Erschütterungen. Sehr schnelle Lieferung! Alles bestens!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur der Karton war ein bisschen schwach auf der Brust. Aber noch mal gut gegangen.🙂
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller; zuverlässiger Bestellvorgang. Kundenkontakt professionell hinsichtlich Produkt und Kunden
Bewertung melden