Ich wurde einen Tag nach meiner Bestellung angeschrieben. Ein Artikel meiner Bestellung hätte 6-8 Wochen Lieferzeit. Deshalb wurde ich gefragt, ob die Bestellung komplett geliefert werden sollte wenn alles da ist oder ob ich deshalb etwas daran ändern wollte. Das war wirklich außergewöhnlich ! Jeder andere Händler hätte mir einfach alles zugeschickt was da war und mich auf den Rest bis zum Sanktnimmerleinstag auf den Rest warten lassen. Auch die Bestellung abzuändern hat super geklappt. 2 Tage später war der erste Teil schon da.
Die Ware wurde schon am 14.12. bei DHL für den Versand angemeldet und als versendet gemeldet, tasächlich aber erst am 20.11. In den Versand gegeben. Die Lueferzeit für das Produkt war im Shop die ganze Zeit mit 3-5 Tagen angegeben. So kann man keine Geschenke bei connexion24 bestellen, wenn die Lieferzeiten so stark abweichen
Antwort von connexxion24.com
23.12.2023
Sehr geehrter Kunde,
Die Ware war vorrätig und wir haben sie sofort verschickt - leider ist Ihr Paket aus unbekannten Gründen bei DHL hängen geblieben. Glücklicherweise wurde es gefunden. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferzeit dadurch verlängert hat.
Ihr connexxion24.com Team
15.12.2023
Keine Antwort trotz zwei Anfragen im Kundendienst
Zwei Anfragen im Kundendienst gestellt und nie eine Antwort bekommen, obwohl eine Ticketnummer vergeben wurde. Die Ware kam und war vollständig, wenn auch nicht so auf der Internetseite erwartet nach Lektüre der Internetseite.
20.03.2024
Hat etwas zu lang gedauert bis die Lieferung kam .Ich dachte schon ,das ich auf Betrüger rein gefallen wäre.