connexxion24.com- Logo - Bewertungen

connexxion24.com
Bewertungen:

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.919 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde einen Tag nach meiner Bestellung angeschrieben. Ein Artikel meiner Bestellung hätte 6-8 Wochen Lieferzeit. Deshalb wurde ich gefragt, ob die Bestellung komplett geliefert werden sollte wenn alles da ist oder ob ich deshalb etwas daran ändern wollte. Das war wirklich außergewöhnlich ! Jeder andere Händler hätte mir einfach alles zugeschickt was da war und mich auf den Rest bis zum Sanktnimmerleinstag auf den Rest warten lassen. Auch die Bestellung abzuändern hat super geklappt. 2 Tage später war der erste Teil schon da.
EH
Ellen H.
Reutlingen

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schon am 14.12. bei DHL für den Versand angemeldet und als versendet gemeldet, tasächlich aber erst am 20.11. In den Versand gegeben. Die Lueferzeit für das Produkt war im Shop die ganze Zeit mit 3-5 Tagen angegeben. So kann man keine Geschenke bei connexion24 bestellen, wenn die Lieferzeiten so stark abweichen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für connexxion24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EH
Ellen H.
Reutlingen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mitgedacht und sehr zuvorkommend gehandelt

Ich wurde einen Tag nach meiner Bestellung angeschrieben. Ein Artikel meiner Bestellung hätte 6-8 Wochen Lieferzeit. Deshalb wurde ich gefragt, ob die Bestellung komplett geliefert werden sollte wenn alles da ist oder ob ich deshalb etwas daran ändern wollte. Das war wirklich außergewöhnlich ! Jeder andere Händler hätte mir einfach alles zugeschickt was da war und mich auf den Rest bis zum Sanktnimmerleinstag auf den Rest warten lassen. Auch die Bestellung abzuändern hat super geklappt. 2 Tage später war der erste Teil schon da.
Bewertung melden
MS
Martin S.
66539 Neunkirchen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt- Ich habe Spielsteine und Würfel bestellt. Die Spielsteine sind aus Holz und sehen sehr wertig aus. Es gibt eine große Auswahl Würfel. Ich entschied mich für lilafarbene durchsichtige, die meiner Enkelin sehr gut gefallen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Customer Service, prompte Rückmeldung auf die Fragen, sichere Verpackung. Alles hat perfekt geklappt. Von Bestellung bis Ankunft in Österreich 2 Werktage.
Bewertung melden
MH
Martina h.
Bad Kohlgrub
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wie immer. Mein Lieblingsgeschäft. Motiviert, engagiert, preiswert und schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein super Spiel. Kann ich nur empfehlen, ein mal gespielt und es macht süchtig 😊
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab nichts zu bemängeln. Die Ware wurde wie bestellt in einem angemessenen Zeitraum geliefert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Pünktlich geliefert, Ware im Top Zustand und aktuell bester Preis im Internet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf am Wochenende bearbeitet, schnell geliefert, gut verpackt. Gerne wieder! 👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Favorisierter Spieleshop

große Auswahl, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Tolle Preise, schneller Versand guter Service nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Information zur Bestellung. Gute Verpackung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Ebenso mit der Ware.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriös und schnell

Bestellung hat super geklappt. Ging schnell, keine Probleme!
Bewertung melden
MB
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Spielteller,schade nur,das so wenig Würfel dabei sind.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Informationsfluss, schnelle Lieferung. Gerne wieder 😀
Bewertung melden
CP
Conny P.
Taunusstein
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ging unglaublich schnell. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Halt alles zügig und zuverlässig geklappt
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Perfekt
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keinen Fall gehabt!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schneller Versand!
Bewertung melden