connexxion24.com

7.419 Bewertungen insgesamt   1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die transparente Kommunikation über den Bestell- und Lieferstatus. Die Preise werden als günstig oder fair empfunden und oft positiv mit anderen Anbietern verglichen. Die Produktqualität wird durchgehend als hoch und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und angemessen bezeichnet. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten sowie kleinere Mängel an den Produkten und kleine Verbesserungsvorschläge zur Verpackung genannt.

Erfahrungenconnexxion24.com

Extrem schneller Versand & absolut zuverlässiger Händler

Ich bin wirklich begeistert. Heute bestellt, am nächsten Tag bereits im Versand und übermorgen schon bei mir angekommen – schneller geht es kaum! Der gesamte Ablauf war absolut problemlos und professionell. Besonders positiv ist für mich, dass der Service konstant zuverlässig bleibt. Ich habe hier bereits mehrfach bestellt und jedes Mal wurde alles sehr schnell und sauber abgewickelt. Genau so wünscht man sich Online-Shopping. Klare Empfehlung!
Durch meine Tabletop und Neuerdings Brettspiel Hobby-Sucht such und stöbere ich ja viel und kenne somit die meisten Shops und Läden die so im Netz geläufig sind; Aber Connexion24.com kannte ich vorher gar nicht. Also kurz Rezensionen gecheckt und mit gutem Gefühl bestellt. Ergebnis: geiler Geheimtipp, hätte den Shop schon gern früher entdeckt. Die Preise sind von durchschnittlich wie bei allen bis zu ein paar Euro günstiger als bei allen anderen. Und die Lieferung kam tatsächlich wie andere schon geschrieben haben ein Tag nach Bestellung ( Mittwoch abend bestellt und Freitag mittag angekommen) Der webshop selbst ist übersichtlich, nur optisch ist er jetzt nicht ganz mein Geschmack, aber das ist persönliches empfinden. Und am Ende geht es ja um den Service; und der ist top. Connexxion ist in Zukunft einer der Shops die standardmäßig mit durchstöbert wird.

Gute Preise, schneller Versand, toller Support

Die von mir gekauften Produkte aus dem Bereich Tabletop waren trotz immer anfallender Versandkosten meistens günstiger als anderswo oder vergleichbar im Preis. Der Versand erfolgte stets zügig, zuverlässig mit zuverlässigem Status-Update. Bei einem Support-Fall wurde mir sehr gut zur Seite gestanden. Gerne jederzeit wieder. :)
extrem günstiger preis im vergleich zu seinen mitbewerbern.bei mehreren artikeln gleichzeitig bleibt umterm Strich mehr fürs gleiche geld bei anderen händlern. es ist nicht alles erhältlich, aber wenn, dann gibt es eigentlich nicht wirklich eine preisliche alternative. klar, mit dem retailer vor ort kann man das nicht vergleichen, aber da habe ich schon bei dem großen artikel eine abweichung von 30-40 %, das muss dann jeder für sich entscheiden. einwandfreie originalverpackte ware. sehr schnelle lieferung. bin nur durch zufall auf das angebot aufmerksam geworden. besser geht es nicht. jederzeit wieder

Sehr kurze Lieferzeit und günstiger Preis

Ich war auf der Suche nach dem Spiel "King of Tokio", als deutsche Version. Ich benötigte das Spiel aber sehr schnell und connexxion24.com hatte die kürzeste Lieferzeit, mit dem dazu fasf niedrigsten Gesamtpreis. Darum bestellte ich bei connexxion24.com und meine Erwartungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt, weswegen ich mich hier mit der ausführlichen Bewertung bedanke.
A W
angela w.

Brändi Dog Erweiterung für 6 Spieler

Ich habe das Spiel Brändi Dog als Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn gekauft für 4 Spieler. Die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen. Top. Er wollte es dann doch lieber für 6 Spieler. Also habe ich die Erweiterung für 6 Spieler noch bestellt.Und diese kam auch wieder innerhalb von zwei Tagen. Ein super Service. Ich bestelle gerne wieder b.z.w. werde ich Sie weiterempfehlen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Frau Angela Wolf

Sehr guter Kundenservice und schnelle Reaktion

Die Lieferzeit meiner Bestellung war deutlich länger als gehofft, aber von Beginn an klar kommuniziert. Als ich mich Monate später an den Kundenservice gewandt habe, wurde mir sofort geholfen. Auch ein zunächst übersehener Fehler bei der Rückzahlung wurde schnell und ohne Diskussion korrigiert. Sehr freundlicher und professioneller Service – vielen Dank!
Ich habe zu einem völlig angemessen Preis sehr schnell meine Spielfiguren erhalten. Und die sehen super aus. Ich werde noch weitere bestellen.

Guter Kundenservice

ch hatte ein Problem mit meiner Bestellung, aber am Ende erhielt ich eine klare Antwort und eine angemessene Lösung. Ich schätze die Hilfsbereitschaft des Teams und den freundlichen Umgang. Insgesamt eine positive Erfahrung.
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Die bestellten Figuren sind qualitativ gut gefertigt. Das muss natürlich bei dem relativ hohen Preis auch so sein. Vertrauensvoller Umgang miteinander. Also jederzeit würde ich wieder bei ihnen bestellen.
N K
Nicole K.

Lieferung Top!!! - Ware Top!!!

Ich habe das 1. Mal bei connexxion24.com bestellt und war nicht entäuscht. Alles lief wie es sollte. Ware kam zeitnah und problemlos. Alles super. Ein weiterer Onlineshop in meinen Booksmarks.
A O
Anja O.

Sehr zufrieden mit der Bestellung

Die Bestellung kam vollständig und heil an. Sogar schneller als erwartet, was sehr gut war. Der Speer ist gut verarbeitet, keine scharfen Kanten und entspricht der Beschreibung. Auch die Schilde entsprechen der Beschreibung und haben eine gute Qualität.

Sehr schnelle Lieferzeit

Persönlichnlicher Kontakt war sehr gut und zuverlässig. Paket konnte nach Rückfrage zu verlängerter Versandtzeit innerhalb kürzester Zeit geliefert werden.
Ich habe das erste mal bei dem Shop bestellt. Leider war ein Spiel vergriffen und es dauerte ein paar Tage, bis es endlich verfügbar war. Was ich richtig gut fand war, das ich immer informiert wurde, wann es vermutlich wieder verfügbar ist und wie es weitergeht.Dann ging der Versand sehr schnell. Vielen Dank, so fühlt man sich gut aufgehoben!

Passt alles - Ware gut verpackt. Gerne wieder

Passt alles und konnten auf Rückfrage positiv reagieren - danke! Ware erhalten in gutem Zustand

Spieleversand: preiswert, schnell, einfach gut

Connexxion24 hat mit die besten Preise, ein umfangreiches Angebot und der Versand hat auch gut geklappt. Gerne wieder, Daumen hoch!

Alles OK

Korrekte Ware, schnelle Lieferung, akzeptable Versandkosten - mehr gibt es nicht zu sagen.

Alles prima

Ich kannte den Shop gar nicht, was noch erst skeptisch machte. Und der Artikel war vielerorts vergriffen oder ein ganzes Stück teurer. Aber es halt alles bestens geklappt, transparente Kommunikation, Lieferzeit wie angegeben. Also sehr gerne wieder!
Sehr guter Shop: blitzschnelle Lieferung, super Qualität und fairer Preis. Absolut empfehlenswert – jederzeit wieder.
Leichte Abwicklung und schnelle Lieferung. So macht es Spaß, Spiele zu kaufen.