In der Mister Spex Filiale wurde eine Sehstärken Messung vorgenommen. Aber nicht mit einem so genannten Refraktor, was eigentlich eine exakte Angelegenheit ist, sondern nur mit einem so genannten Phoropter, der immer nur ungefähre Werte feststellt. Und auf die Art wurden bei mir komplett falsche Werte festgestellt und danach Brillen gefertigt. Das ist jetzt die schlechte Seite der Medaille. Als positiv hervorzuheben ist die Tatsache, dass – auch nach mehreren Monaten – die Firma Mister Spex bereit war, mir die Gläser anstandslos gegen die neuen, vom Augenarzt festgestellten, Werte auszutauschen.
Schlechter Service in der Filiale.
Es wurde ein falscher/alter Messerwerte für die neue Brille verwendet.
Die Brille habe ich dann storniert.
Bei meiner Frau wurde eine Hornhautverkrümmung in den Messwerten eingetragen, obwohl sie keine hat. Ihre Brille war somit unbrauchbar.
Verkäufer in der Filiale sind teilweile unhöflich und bei Reklamationen ehr schon frech.
Lieferzeit von einer Woche trotz 1-3 Tage Vermerk und bei Kreditkartenzahlung ist unterirdisch !!!
19.09.2024
Guten Tag liebe Kundin,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns hier auf Trusted Shops zu bewerten.
Wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu einer längeren Lieferzeit als üblich gekommen ist.
Wir möchten dir versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir dich um Entschuldigung und wir wünschen dir noch einen schönen Tag.
02.09.2024
Meine letzte Bestellung ist auch nach 2 Wochen noch nicht bearbeitet! So schlecht war es noch nie.
03.09.2024
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bearbeitet wurde.
Wir verstehen deinen Ärger und entschuldigen uns für die Verzögerung.
Dein Auftrag wird weiterhin bearbeitet, und wir bitten dich noch um etwas Geduld.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Dein Team von Mister Spex
13.09.2024
Zu teuer im Vergleich zum Markt. Und keine Unterstützung bei einem defekten Brillengestell.
14.09.2024
vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unseren Preisen und unserem Service nicht begeistern konnten.
Wir sind für jedes Feedback dankbar und würden uns freuen, wenn wir dich weiterhin unterstützen können.
Du kannst gerne unseren Kundenservice unter unserer Servicenummer 030 325 00050 kontaktieren.
Dein Mister Spex Team
Leider noch immer keine Lieferung erhalten, obwohl vor 5 Tagen der Versand zugesagt wurde.
02.09.2024
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass du deine Lieferung noch nicht erhalten hast. Dafür bitten wir dich um Entschuldigung. Wir prüfen die Verzögerung sofort.
Wir werden sicherstellen, dass deine Bestellung schnellstmöglich bei dir ankommt. Bitte hab noch etwas Geduld.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Lieferung schnell.
Beratung und Kompetenz in der Filiale mangelhaft.
24.09.2024
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback und deine Offenheit.
Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Umso mehr bedauern wir, dass die Beratung und Kompetenz in der Filiale nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Das nehmen wir sehr ernst, denn dein Einkaufserlebnis liegt uns am Herzen. Wir sind stets bemüht, unsere Leistungen zu optimieren und unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten.
Solltest du weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Gerne kannst du auch in unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen, wenn du dein Anliegen mit uns teilen möchtest. Diesen erreichst du unter der Hotline
030 325 000 50.
15.09.2024
Die Linsen haften nur ca. 10 Tage, sind aber Monatslinsen.
16.09.2024
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du mit den Linsen nicht zufrieden bist. Monatslinsen sollten natürlich länger halten, und wir verstehen deine Enttäuschung.
Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und dein Anliegen überprüfen können.
Mit freundlichen Grüßen
Dein Team von Mister Spex
11.09.2024
Ware nicht erhalten
Ware bis heute nicht erhalten
11.09.2024
Hallo Irma,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut mir sehr leid zu hören, dass du deine Ware immer noch nicht erhalten hast. Der Kundenservice wird sich mit dir in Verbindung setzen, um den Fall mit dir zu besprechen. Bis dahin bitte ich dich um Geduld und um dein Verständnis und wünsche dir einen schönen Tag.
Guten Abend liebe Kundin,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass du mit der Lieferzeit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.
Wie wir in deiner Bestellung sehen konnten, hattest du zu deinem Anliegen bereits Kontakt mit unserem Kundenservice.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir dich um Entschuldigung und wir wünschen dir noch einen schönen Abend und ein schönes Wochenende.
29.09.2024
30.09.2024
Guten Tag liebe Kundin,
Wir bedauern, dass wir dich augenscheinlich nicht vollumfänglich überzeugen konnten.
Unglücklicherweise enthält deine Bewertung keinerlei weiterführende Informationen, sodass wir dein Feedback nicht sachdienlich verarbeiten können.
Solltest du dein Anliegen nochmals an uns richten wollen, bitten wir dich, unseren Kundenservice zu kontaktieren.
Wir freuen uns auf deinen Anruf.
Für etwa entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir dich um Entschuldigung und wir wünschen dir einen schönen Tag.
20.09.2024
20.09.2024
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass deine Erfahrung mit uns nicht ganz so positiv war, wie wir es uns wünschen. Wir würden gerne wissen, was genau dich nicht überzeugt hat, damit wir uns zukünftig verbessern. Zögere bitte nicht, dich direkt beim Kundenservice zu melden. Wir sind für dich da und möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit Mister Spex nicht zufriedenstellend war. Wir würden gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um dir weiterhelfen zu können und uns zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn du uns kurz mitteilen könntest, was dir an unserem Service oder Produkt nicht gefallen hat. Zögere bitte nicht, uns direkt im Kundenservice zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir versichern dir, dass uns dein Feedback wichtig ist.
17.09.2024
18.09.2024
Hallo Mario,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit Mister Spex nicht zufriedenstellend war. Wir würden gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um dir weiterhelfen zu können und uns zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn du uns kurz mitteilen könntest, was dir an unserem Service oder Produkt nicht gefallen hat. Zögere bitte nicht, uns direkt im Kundenservice zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst.
10.09.2024
10.09.2024
Guten Tag liebe Kundin,
Wir freuen uns auf deinen Anruf.
Für etwa entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir dich um Entschuldigung und wir wünschen dir noch einen schönen Tag.
05.08.2024
Vor allem sehr günstig. Ein Stern Abzug, weil ich einmal falsch beliefert wurde und sich ein "Sparabo" als teurer als Einzelbestellung entpuppte. Letztlich hat sich mit Hilfe des Supports alles geklärt. Ärgerlich war es trotzdem.
21.08.2024
Es gibt bei Bestellungen von Kontaktlinsen Verzögerungen, das ist allerdings bei anderen Anbietern derzeit auch so. Mister Spex ist ansonsten auf jeden Fall vertrauenswürdig, ich habe schon mehrmals hier bestellt.
20.08.2024
Top
Von der Anprobe am PC, die Beratung im Store sowie im besonderen der Sehtest im Partnershop bisher alles ok.
Ich warte nunauf die Brille und hoffe auch diese ist ok.