misterspex.de- Logo - Bewertungen

misterspex.de
Bewertungen:

5.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112.630 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
misterspex.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Mister Spex Filiale wurde eine Sehstärken Messung vorgenommen. Aber nicht mit einem so genannten Refraktor, was eigentlich eine exakte Angelegenheit ist, sondern nur mit einem so genannten Phoropter, der immer nur ungefähre Werte feststellt. Und auf die Art wurden bei mir komplett falsche Werte festgestellt und danach Brillen gefertigt. Das ist jetzt die schlechte Seite der Medaille. Als positiv hervorzuheben ist die Tatsache, dass – auch nach mehreren Monaten – die Firma Mister Spex bereit war, mir die Gläser anstandslos gegen die neuen, vom Augenarzt festgestellten, Werte auszutauschen.
RA
Robert A.
München

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über Mister Specks total verärgert, weil: Ich habe bei Mister Specks Kontaktlinsen bestellt und über meine Bestellung keinerlei Info bekommen.. Nachdem ich dann meine beststellten Kontaktlinsen innerhalb von 8 Tagen immer noch nicht bekommen hatte, habe ich den Kundenservice angerufen. Dort hatte ich einen netten Mitarbeiter am Telefon, der mir sagte, dass das System umgestellt wurde und dadurch noch nicht alles perfekt läuft - meine Kontaktlinsen würden dort aber schon abholbereit liegen... Als Entschädigung würde einen Nachlass von 10% bekommen.. Nachdem einige Tage später meine Linsen bei mir immer noch nicht angekommen waren, habe ich noch einmal den Kundenservice kontaktiert. Da sagte man mir, dass die Linsen gerade für den Versand fertig gemacht wurden und bald bei mir ankommen. Auf Anfrage hatte man mir die 10% Nachlass nochmal bestätigt. Tatsächlich sind die Linsen aber genau erst nach 14 Tagen bei mir angekommen und dann nur mit einem Nachlass von 5%... Nachdem ich den Kundenservice deswegen nochmals kontaktiert hatte sagte man mir, dass der Mitarbeiter neu sei und wohl nicht richtig geschult wurde - denn auf reduzierte Ware würde es offiziell überhaupt keinen Nachlass geben. Da hat die schlaue Mitarbeiterin wohl nicht begriffen, dass der Nachlass ja als Entschädigung gedacht sein sollte...☝️ Da frage ich mich, welcher Mitarbeiter vom Kundenservice nicht richtig geschult wurde!?🤷‍♂️ Ich bin auf jeden Fall mit Mister Specks durch und werde meine Linsen demnächst woanders bestellen - dieser Laden ist mir zu Kunden unfreundlich und sollte seine Mitarbeiter mal besser schulen, bevor sich diese gegenseitig widersprechen...!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für misterspex.de

 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Habe auf die Brille nicht lange warten müssen, im Gegenteil habe mit ihr jetzt noch gar nicht gerechnet. Ich bin positiv überrascht, ich trage sie jetzt seit 3 Stunden und kann nichts bemängeln. Der Rahmen ist zwar dunkler als auf dem Foto aber es ist okay. Die Angaben für die Brillengläser müssen exakt sein, trotzdem hatte ich ein wenig Bedenken. Aber ich muss sagen, ich bin sehr zu frieden. Weiterso Mister Spex!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Gleitsichtbrille zu einem sehr guten Preis. Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich in dem Land wo ich wohne nicht die Möglichkeit hatte bei einem Optikerpartner eine persönliche Anpassung zu machen. Ich habe die neue Sehwerte eingegeben und später die Pupillendistanz dank einer App gemessen. Die Brille sitzt super. Meine vorige Brille hat mir das vierfache gekostet. Der klare Sehbereich war etwas breiter, aber das berechtigt in keinem Fall einen so hohen Preusunterschied. Ich hatte mir ganz ehrlich gesagt eine schlechtere Brille erwartet und wurde positiv überrascht.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon seit mehreren Jahren meine Brillen sowie regelmäßig Kontaktlinsen bei Mr. Spex. Bin immer mehr als zufrieden mit Service und Leistung! Preislich sowieso topp! Meine letzte Brille habe ich online bestellt. Mit aktuellen Sehwerten und Dank der virtuellen Anprobe war das überhaupt nicht schwierig. Die neue Brille konnte ich dann natürlich kostenfrei in der mir am nächsten gelegenen Filiale anpassen lassen. Meine alte Brille hat der freundliche Mitarbeiter dort gleich noch einmal mit aufgepeppt. Besser geht es, denke ich, nicht. Deshalb fünf Sterne.
Bewertung melden
NG
Nadja G.
Berlin
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv überrascht, umfassend gut

Nachdem wir bei Charlie Temple überaus frustrierende Erfahrungen mit Reklamation und Kundendienst machten, testeten wir ohne große Erwartungen Mister Spex; und - siehe da - wurden umfassend positiv überrascht. Nicht nur, dass zwei Brillen in kürzester Zeit gefertigt und übersendet wurden, 1A sitzen und aussehen, wurden uns unaufgefordert Ansprechpartner vor Ort übersendet. Wir sind beeindruckt, positiv überrascht und können Mister Spex nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop und Auswahl sind mega. Gestell-Lieferung zum Anprobieren hat schnell und einwandfrei funktioniert. Sehtest und finale Brillenbestellung dann über einen Store in Berlin hat auch einwandfrei und schnell funktioniert. brille passt. Tiptop. Einziges Manko: leider waren ziemlich viele Brillengestelle für eine virtuelle Anprobe im Online-Shop nicht verfügbar, was ich extrem schade fand.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum super

Ich habe schon 6 Brillen bei Mister Spex gekauft und jedes Mal war ich total zufrieden. Sowohl mit der Brille, als auch mit der Abwicklung des Auftrags und der zuverlässigen Lieferung. Ich kann nur sagen, dass Mister Spex eine super Sache ist und ich diesen Shop auch überall weiter empfehle.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und die Qualität der Gläser ist top.

Der Service war sehr gut, meine Eingabefehler wurden schnell erkannt (durch Prüfung Pupillendistanz) und als die Brille kam wurde ich mega überrascht. Ein tolles Produkt und super bequem zum Tragen, das Sehen macht 0 Probleme.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mister Spex gibt sich Mühe und fragt genau nach, wenn Fragen offen sind oder Zweifel bei Werten bestehen. Die würden lieber einen Auftrag stornieren statt aufs Geratewohl eine "geschätzte" Brille zu liefern. Prima.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jahrelang schon sehr zufrieden

Bestelle schon jahrelang bei Mister Spex meine Kontaktlinsen. Bin mit allem sehr zufrieden :) Auch als ich einmal den Kundenservice brauchte, half der mir sehr nett weiter. Auch die Verpackung ist angenehm klein.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Brillen zur Anprobe zuhause erhalten. Ausgewählt, zurückgeschickt und schnelle Lieferung der bestellten Brille mit Sehstärke. Der Sehtest bei der Partner Filiale auch sehr unkompliziert und netter Mitarbeiter
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mehr als zufrieden, sowohl vom Service, Qualität und Lieferzeiten. Auch der Preis ist günstig. Ich habe schon öfters Brillen bzw. Sonnenbrillen in meine Sehstärke bestellt und war immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
HD
Heike D.
Berlin
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auswahl und Service perfekt

Der Service und die Auswahl sind sehr gut und unkompliziert! Ich habe für meinen Mann eine perfekte Brille gefunden. Ich selbst suche noch weiter, aber ich bin zuversichtlich, dass ich noch fündig werde.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Das Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar. Meine letzte Fernbrille habe ich innerhalb vom 15 Minuten online bestellt, bekam sie schnell geliefert und sie hat sofort gepasst.
Bewertung melden
HW
Holger W.
Schönermark
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seid Jahren Brillen bei Mister Spex und bin immer sehr zufrieden. Ob es in der Anfertigung oder in der Lieferung sowohl auch in der Bezahlung es ist einfach spitze .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

pünktliche Lieferung wie beschrieben

Sehr pünktliche Lieferzeit wie beschrieben von Mister Spex Paket gestern ohne Beschädigung erhalten Brille passt genau alles bestens empfehlenswert !!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist bereits meine dritte Brille 👓 von Mr Spex, alles in Ordnung. Die Brillen sind voll in Ordnung und brauchen nicht einmal angepasst werden.
Bewertung melden
IR
Irene R.
München
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem professionell, genaue Infos über jeden Schritt. Phantastische Auswahl, alle Möglichkeiten. Sehr schnell und präzise. Bin begeistert 🤓
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt.

von der bestellung der brillen zur ansicht über den sehtest bis zur lieferung der gewünschten brille verlief alles schnell + reibungslos
Bewertung melden
AR
Anja R.
Dortmund
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Guter Shop. Unkomplizierte Bestellabwicklung, gute Preise, schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
zwar wurde eine Verspätung angekündigt, doch wurde fast fristgerecht und noch dazu günstiger geliefert.
Bewertung melden