basislager.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.053 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
basislager.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Etnothek konnte ich den von mir gewünschten Artikel nicht bekommen, er war ausverkauft. Hier entdeckte ich ihn. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam sehr schnell. Eine angemessene Verpackung schützte den Artikel ohne überdimensioniert zu sein. Das schätze ich sehr! Gerne bestelle ich dort wieder, Dankeschön!!
AM
Ange M.
Fellbach

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferung befand sich die Diebstahlsicherung am Hosenbein die ich selbst nicht entfernen konnte. Deshalb mußte die Hose wieder zurückgeschickt werden um die Diebstahlsicherung zu entfernen. Sie ist immer noch unterwegs. Die Hose selbst gefällt mir ich würde sie behalten wollen. Unerklärlich eine solche Qualitätskontrolle bei der Verschickung
PF
Peter F.
Landsberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für basislager.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung trotz Vorauskasse. Rücknahme vor Ort unkompliziert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung über Randkurier, Ware alles super!!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung klappt immer schnell und reibungslos.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schuhe machten auch einen sehr guten Eindruck und hätte sie gerne behalten nur waren sie leider im Vorderfußbereich etwas zu eng, darum gingen sie zurück.
Bewertung melden
BE
Brigitte E.
Karlsruhe
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren mein absoluter Lieblingsladen für hochwertige Outdoorkleidung und Wanderschuhe. Sehr kundenfreundlich! Sehr guter Service!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Rückerstattung bei Retoure ebenfalls sehr schnell! Kann ich nur empfehlen!!!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand

Ich habe Schuhe bestellt und sie kamen in Windeseile an. Zudem waren sie noch im Angebot 😃😃
Bewertung melden
UO
Ulrich O.
Oberderdingen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Online-Auftrag zu einem Gutschein ließ sich zügig bearbeiten!
Bewertung melden
AW
Anna W.
Mutterstadt
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, Ware super, vielen Dank!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles top! Gerne wieder
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Karlsruhe
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle korrekte Lieferung.
Bewertung melden
AM
anette m.
karlsruhe
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Beratung und Service
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 👍🏼
Bewertung melden
AH
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden