basislager.de

basislager.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die große und vielseitige Produktauswahl sowie die Möglichkeit, Artikel zu reservieren oder auszuleihen, werden geschätzt. Das Personal wird als überaus freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll wahrgenommen. Die Beratung wird in vielen Fällen als freundlich, kompetent und persönlich beschrieben. Zudem empfinden viele die Bestell-, Leih- und Retourenprozesse als unkompliziert und reibungslos. Die Preisgestaltung wird häufig als fair und günstig bewertet, wobei zusätzlich Preisnachlässe und Bonussysteme positiv auffallen. Vereinzelt werden bei der Beratung auch Verbesserungsvorschläge geäußert.

Erfahrungenbasislager.de

Einfach, schnell und unproblematisch

Wir haben nun zum zweiten Mal eine Kühlbox vom Basislager ausgeliehen und ich kann es jedem empfehlen. Das Mieten, Abholen, Bezahlen und Zurückbringen geht ruck zuck und das Wichtigste: die Yeti-Kühlbox hält, was sie verspricht!
B E
Brigitte E.
Sehr gute und engagierte Beratung beim Schuhkauf. Bin seit Jahren begeisterte Basislager-Kundin und bevorzuge den Kauf von Walking- und Wanderschuhen dort vor Ort anstatt online zu bestellen. Breites Sortiment, freundliche Beratung und guter Kundenservice sind im Basislager selbstverständlich.
G O
Gerd O.
Tolles Produkt zu einem sehr fairen Preis, der nachträglich sogar noch einmal von Verkäuferseite her reduziert und der Differenzbetrag noch vor der blitzschnellen Lieferung durch den Fahrradkurier zurück erstattet wurde. Ich bin sehr beeindruckt von dieser Kundenorientierung.
G F
Gerhard F.

Sehr guter Service!

Habe für meine Meindl Bergschuhe Gr. 9,5 Schuheinlagen von Meindl Gr. 9 bestellt, die ich bereits 2 Tage später mit DHL erhielt. Wider Erwarten waren die Einlagen zu groß und da diese Art von Einlagen nicht passend geschnitten werden können habe ich sie zurückgeschickt. Bis € 30 Warenwert musste ich die Portokosten selber bezahlen. War mich auch ok. Die Erstattung des Kaufpreises mit PayPal erfolgte bereits nach 3 Tagen. Auch wenn die Einlagen leider nicht passten, mit dem Service von "Basislager" bin ich sehr zufrieden. Besten Dank dafür!
Super nettes und hilfsbereites Team! Wir haben eine Kühlbox ausgeliehen und uns ist beim Gebrauch leider etwas kaputt gegangen. Damit wurde sehr freundlich, und verständnisvoll umgegangen. Vielen Dank für den tollen Service. Wir kommen gerne wieder!
J H
Jutta H.
3 Paar Wanderschuhe zur Auswahl zurücklegen lassen, Beratung , Anprobe , das passende Paar gekauft . Perfekt
sehr kompetente und sehr freundliche Beratung prima Auswahl und man kann sehr schön „stöbern“ macht Spass - auch wenns mal länger dauert.
Ich bin ein Fan vom Basislager. Reparaturservice, Verleih, super Beratung, alles tippitoppi
Sehr freundliche Rückmeldung und Lieferung zum Wunschtermin, da ich im Urlaub war. Herzlichen Dank!!!

Mieten eines Klettersteigsets

Wir waren übers Wochenende in Todtnau auf dem Klettersteig und wollten uns nicht extra ein Klettersteigset kaufen, da wir das vorher noch nie gemacht hatten. Dieses konnten wir dann recht günstig im Basislager mieten und werden dies sicherlich bald wieder tun.
Gerhard A.
Bruchsal
Gute Auswahl mit ausreichender Information für die Kaufentscheidung. Lieferung erfolgte schnell.
Leihmaterial konnte wunderbar ausgeliehen und zurückgegeben werden.

Lieferung und Qualität top

Ich habe jetzt schon viele Heldbergsboxen gekauft. Sie wurden immer rasend schnell geliefert nd sind in ihrer Qualität echt top!!! Ich würde sie nie mehr hergeben!!! Vielen Dank nochmal!!!
Schnell, gute Ware. Keine Probleme bei Versand an andere Lieferadresse. Jederzeit wieder!

Großes Angebot mit sehr guten Produkten

Angebot sehr gut.Personal durchweg freundlich und hilfsbereit , gute Beratung. Umkleidekabinen etwas zu eng.

Tolle Auswahl und Beratung

Tolle Auswahl, Beratung und Service!
S P
Stefan P.
War alles problemlos, freundliche Beratung. Danke!

Es macht immer Freude, von Euch beraten zu werden und dann auch bei Euch zu kaufen :-)

Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit, klare Kommunikation. Die Beratung erfolgt meistens sehr konzentriert und fokussiert. Auf meine persönlichen Fragen wird meist sehr aufmerksam und gut informiert eingegangen. Die Grundstimmung im Ladenlokal ist meist entspannt bis gut gelaunt, was eine gute Basis für höfliche, wertschätzende und geduldige Beratung ist. Ich gehöre zu den Kunden, die viel fragen und sich Zeit für eine Entscheidung lassen. Dies wird immer respektiert und es wird prima auf mich eingegangen. Ich bin seit 2014 Stammkunde bei Euch und habe bei Euch *noch niemals eine schlechte Kaufentscheidung getroffen* (Und gekauft habe ich schon viele schöne Dinge bei Euch ;-) ). Chapeau, vielen Dank an Euch alle. Sobald ich das Geld zusammen habe, würde ich gerne Genossenschaftsmitglied werden :-) Liebe Grüße, Volker Timmers
Schnell und günstig!
Superschnell geliefert und tolle Qualität wie immer!!