basislager.de
Bewertungen:

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.099 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
basislager.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Etnothek konnte ich den von mir gewünschten Artikel nicht bekommen, er war ausverkauft. Hier entdeckte ich ihn. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam sehr schnell. Eine angemessene Verpackung schützte den Artikel ohne überdimensioniert zu sein. Das schätze ich sehr! Gerne bestelle ich dort wieder, Dankeschön!!
AM
Ange M.
Fellbach

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferung befand sich die Diebstahlsicherung am Hosenbein die ich selbst nicht entfernen konnte. Deshalb mußte die Hose wieder zurückgeschickt werden um die Diebstahlsicherung zu entfernen. Sie ist immer noch unterwegs. Die Hose selbst gefällt mir ich würde sie behalten wollen. Unerklärlich eine solche Qualitätskontrolle bei der Verschickung
PF
Peter F.
Landsberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für basislager.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand, gut verpackt, Ware wie beschrieben, Rücksendung ohne Probleme möglich
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutschein

Die Online-Bestellung des Gutscheins war sehr benutzerfreundlich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und effektiv.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Konrad H.
Schenkenzell
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Karlsruhe
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
angela f.
karlsrihe
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Laden

Habe Basislager online aufgrund eines Produktes gefunden. Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung und wie ich danach fest gestellt habe tolle Produktauswahl. Wird in Zukunft meine erste Wahl, wenn’s um outdoor Sachen geht. Leider wohne ich zu weit weg um direkt hinfahren zu können.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Bester Kundenservice. Faire Preise. Ich bin schon längere Jahre Kunde hier. Das Ladengeschäft ist super und wenn man mal nicht vor Ort einkaufen kann ist der Online-Shop nur zu empfehlen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr guter Preis und Artikel wie beschrieben. Sehr gerne wieder, alles top, 👍🏻
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung. Sehr gut sortiert und sehr nette Mitarbeiter. Hier kaufe ich gerne ein.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung in top Qualität.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl, kompetente Beratung und sehr gute Service!
Bewertung melden