Hunde-Kausnacks.de- Logo - Bewertungen

Hunde-Kausnacks.de
Bewertungen:

589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.522 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Kauartikel, Preis-Leistung stimmt. Was die Angaben zu Gerüchen betreffen, ist alles auch hier relativ. Getrocknete Lachswürfel riechen ziemlich stark beim Öffnen der Tüte, genauso der Rinderkaukringel gegen Zahnstein, sobald unser Hund wieder darauf herumnagt, entfaltet sich ein recht penetranter Geruch. Für unsere Riechorgane arg gewöhnungsbedürftig. Laut Ihrer Angaben zu diesen Artikeln sind die Gerüche milder. Alles ist relativ ;-) unser Hund findet sie toll und damit auch wir 👍🏼 An diesen und den weiteren Snacks hat er nun einige Zeit zu knabbern, werden bei Bedarf wieder bestellen. Abwicklung Bestellung und Lieferung haben super geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gar keinen Stern! :( ich bin zu tiefst enttäuscht! Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!! Denn ich sollte was überhaupt nicht klar war noch zusätzlich Zoll Gebühren zahlen. Ich habe mich so sehr über meine Bestellung gefreut,denn meine Hündin verträgt nur Pferd und Kaninchen, was echt schwer zubekommen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hunde-Kausnacks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(543)
(39)
Zurücksetzen
RM
Romana M.
Landshut
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Büffelkopfhautstücke

Ich habe für unsere Labradorhündin wiederholt 1 kg Büffelkopfhaut bestellt. Diese sollten ca. 10 cm groß sein! Leider sind in der Tüte zum Großteil winzige ca. 2-3 cm leicht verschluckbare Teile, die ein großer Hund nicht kauen muss. Die dann aber im Magen liegen und bei unserem Hund Übelkeit verursachen. Ich würde mir wünschen, dass das bestellte Produkt der Beschreibung entspricht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolute Spitzenklasse, große Auswahl und dazu noch hochwertig. Aber ein dickes Dankeschön an die Mitarbeiter. Sie haben sich wirklich so viel Mühe gemacht, dünnere Leckerchen rauszusuchen, damit meine 14 Jahre alte Fellnase auch noch Abwechslung und Freude hat. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön.
Bewertung melden
MM
Markus M.
Ursberg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kausnacks und Trainingssnacks für meine Hündin. Tolle Qualität und die Größe ist auch gut. Schnelle Lieferung. Endlich hab ich einen Shop gefunden, der sehr viel Artikel vom Pferd anbietet, da meine Hündin allergisch auf andere Sorten ist.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität guter Preis

Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die zwei Hunde mögen die Artikel sehr gerne. Qualitativ scheinen sie auch sehr gut zu sein. Es war nicht mein erster Kauf und ich würde immer wieder kaufen bei dem Händler.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Joker liebt alles was zum Kauen ist

Die Kausnacks kommen bei meinem Joker sehr gut an und werden auch immer zeitnah geliefert. Wenn die Preise etwas niedriger wären, würde ich sicher häufiger bestellen.
Bewertung melden
EM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heiß begehrte Strauß Trainings Snacks. Da kommt unser Hund morgens und erinnert uns daran sein Such Spiel zu starten.
Bewertung melden
LP
Lothar P.
Otterfing
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel Sortiment im Shop gut aber einige exotische Artikel nicht verfügbar. Verpackung der Snacks wiederverwendbar 👍
Bewertung melden
EM
Ernst-August M.
Isenbüttel
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und besonders viele Informationen zu jedem Artikel. Meine Dackelbande liebt es.
Bewertung melden
SR
Sascha R.
Duisburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte. Wir werden sicher bald wieder bestellen!
Bewertung melden
AG
Angie G.
Mülheim Kärlich
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Qualität, schnelle Lieferung! Dem Münsti schmeckt es! Was will man mehr 😉
Bewertung melden
KT
Kathleen T.
Gelnhausen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung, dem Hund schmeckts. Wir bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Kauartikel schmecken meinem Hund alle
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Bewertung melden
FB
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Auswahl, sehr gute Qualität und schneller Versand!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gute Qualität, das gefällt mir und meiner Hündin
Bewertung melden
CS
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pferdekausnacks

Wie immer gute Produkte, dem Hund schmeckt es!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität gut wie immer.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung👍
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Sendenhorst
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DD
Detlef D.
Bitterfeld-Wolfen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität

schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden