Hunde-Kausnacks.de- Logo - Bewertungen

Hunde-Kausnacks.de

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.209 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.07.2009
Hunde-Kausnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.03.2023
Große Auswahl an Naturkausnacks. Die Ware riecht immer gut, NIE chemisch und hat auch noch NIE den Geruch der Verpackung angenommen. Nach Lieferung wird bei uns alles in Gläser verstaut. Die Ware ist erstklassig. Das Rinderfilet innen noch rosarot, wird super gerne verspeist. Das Entenbrustfilet ist derzeit der Renner, kein Spaziergang oder Entenbrustfilet. Und die Lammprodukte (Fleisch, Brustfilet, Schlund) einfach hervorragend. Etwas geruchsintensiv daher sehr gut für Such- und Schnüffelspiele geeignet. Auch immer schnelle Lieferung. Habe am Samstag schon wieder Nachschub bestellt. Danke für die große Auswahl und die vielen tollen Produkte. Man entdeckt immer etwas Neues und es wird der Fellnase nie langweilig

10.12.2022
Ich bin stetiger Kunde, habe schon mehrmals einzelne Produkte kritisiert/bemängelt, leider wurde darauf nie reagiert. Bestimmte Produkte werden von uns also nicht mehr bestellt. Alles andere ist immer in Ordnung.

Bewertungen für Hunde-Kausnacks.de

Zurücksetzen
24.11.2023
Toller Service, tolle Produkte, schneller Versand gutes faires Preis Leistungsverhältnis. Einfach nur empfehlenswert!!!!! Ich hoffe, dass es immer so bleiben wird! Bitte weiter so. ***** Sterne
24.11.2023
Die Ware ist immer sehr gut, hier Allergikerkauknochen 12 cm Pferd und Hirsch. Die Ware wird immer sehr schnell geliefert, Abrechnung stimmt, also immer gerne wieder.
23.11.2023

Riesenauswahl auch für Allergikerhunde

Super große Auswahl vor allem auch für Allergikerhunde. Unsere Hündin liebt die Snacks und auch die Qualität ist bestens. Kann ich nur weiterempfehlen.
SH
Sylvia H.
Plettenberg
Tolle Produkte und schnelle Lieferung! Meine Hunde vertragen nur Ziege und Wild. Auch da gibt es genügend Auswahl. Meine Hunde sind begeistert 😊
Schnelle Lieferung. Die Snacks ginde ich zu gross., könnten kleiner sein. Aber die Auswahk ist trotzdem toll
Qualität wie gewohnt sehr gut, schnell geliefert und vernünftiger Preis. Meine Hunde lieben die!
SS
15.11.2023
Tolle Qualität- schnelle Lieferung Werde gerne wieder für meine Fellnasen bei ihnen einkaufen
SW
Große Auswahl, selbst für erkrankte Hunde. Preis-Leistungsverhältnis i. O. Schnelle Lieferung.
Lieferung kann super schnell und unserer Amy hat der erste Kauartikel super geschmeckt
RS
Roswitha S.
Sprockhövel
Unser Sammy kaut mit Begeisterung die kleinen Heidschnuckenhörner. Immer wieder gerne.

Gute Qualität

Bestelle schon seit Jahren hier Leckerchen für meine Hunde und bin sehr zufrieden.
Nach Bestellung Vorgang sofort bearbeitet und versandt. Alles bestens gelaufen 👍🏼
KF
K. F.
Bremerhaven
Trotz der hohe preis sind die Leckerlies von Hundekau Snacks sehr gut.
CW
Christine W.
Gengenbach
Super Ware zu fairen Preisen und, was ich immer toll finde, Blitzversand!

Super Leckerchen

Die schnelle Lieferung und dass mein Hund die Leckerchen so super findet
vor 15 Stunden
Lieferung war pünktlich, die Ware ist sehr gut, bin positiv überrascht!

Känguru

Meine Hunde nehmen es sehr gerne, und vorallem vertragen die es super
22.11.2023
Schnelle Lieferung! Top Ware! Preis,-Leistung top!
Bestellung problemlos und alles super Ware
Lieferung top, Artikel top, gerne wieder