Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top . Bei einer Nachfrage an den Kundenservice bekam ich auch umgehend eine freundliche Nachricht. Das Produkt selbst war wie beschrieben. Preis/ Leistung finde ich in Ordnung. Sehr gut ist auch das an Packstationen versendet wird...mit ein Grund warum ich hier kaufe. Ich habe hier schon einmal gekauft und werde es wieder tun. Absolut zu empfehlen.
LANGE LIEFERZEIT Rücksendung falscher Artikel dauert ewig und mann bekommt nicht sein Geld zurück sondern einen Gutschein. VORSICHT
22.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung ein Fehler aufgetreten ist. Dass Sie die falsche Größe erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Service-Standard.
Wir bemühen uns, Rücksendungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, und in der Regel bieten wir, nicht nur einen Gutschein an. Es scheint hier ein Missverständnis vorzuliegen, das wir gerne mit Ihnen klären möchten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir Ihre Bedenken ausräumen können.
Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld.
Viele Grüße
Jenni, von Sara Luna
05.09.2024
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Da Sie uns bisher nicht direkt kontaktiert haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau schiefgelaufen ist, damit wir die Gelegenheit haben, das Problem zu beheben.
Viele Grüße, Nadine von Sara Luna
30.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren und herausfinden, wie wir Ihren nächsten Besuch besser gestalten können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir auf Ihre Anliegen eingehen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können.
Viele Grüße, Jenni.
06.08.2024
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung wichtig ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt dennoch zufrieden sind, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.
Viele Grüße,
Nadine von Sara Luna
24.06.2024
Mostly good
This is my third order from them. There was an issue with the delivered product on my second order, which took a while to resolve. However, I am satisfied with the final outcome.
16.07.2024
Mir hat der reibungslose Ablauf und die schnelle Lieferung sehr gefallen.
Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.
Gerne wieder
24.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der reibungslose Ablauf und die schnelle Lieferung gefallen haben und dass Sie keinerlei Schwierigkeiten beim Bestellvorgang hatten. Wir freuen uns darauf, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße,
Nadine von Sara Luna