profilbleche.net- Logo - Bewertungen

profilbleche.netBewertungen

: 4.235Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.06.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
profilbleche.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profilbleche.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.06.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
profilbleche.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profilbleche.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profilbleche.net

208 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.235 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022
In der Wirtschaftslage akzeptable Bearbeitungszeit, Preis stimmte und die Logistik war absolut Spitze. Hat vorher angerufen , wie er zu mir kommt bzw. haben uns an für ihn günstigen, Auflieger, Platz getroffen. Alles im allem super. Gern wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.05.2022
Preis Leistung gut, Leider hat der Versand/ Zustellung komplett versagt. Es wurden 3 Liefertermine genannt. Kein Termin wurde eingehalten und auch keine Info ist von Seiten der Firma ist erfolgt. Es musste immer wieder nachgefragt werden und man wurde lediglich auf den Folgetag vertröstet. Letztlich hat es am 4 Tag geklappt. Der Service was die Lieferung anbelangte war einfach nur schlecht. Zumal man ja versucht zu Hause zu sein um auch die Lieferung entsprechend anzunehmen. Möglichkeiten um so etwas wieder gut zu machen gibt es ja, aber daran ist keiner Interessiert...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profilbleche.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Preis aus Angebot und Auftragsbestätigung wurde nach Zahlung fast verdoppelt, was zur Stornierung führte. Vereinbarte Konditionen im Nachhinein zu verändern ist nicht akzeptabel, zumal es im Vorfeld zusätzlich telefonisch abgesprochen war.
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
13.09.2022
Sehr geehrter Kunde, aufgrund von Missverständnissen wurde Ihnen mitgeteilt, dass ihr Trapezblech per Paketversand geliefert werden kann. Hier gab es offensichtlich Unstimmigkeiten bei den zulässigen Maßen was wir sehr bedauern. Da uns die Umstände der erhöhten Kosten durch den Versand mit der Spedition durchaus bewusst war, haben wir Ihnen unverzüglich angeboten die Bestellung zu stornieren, was Sie auch in Anspruch genommen haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr m&m Service Team
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Ich kann nur von dieser Firma abraten. Die Lieferdaten werden nicht eingehalten. Ich habe 3 Urlaubstage nehmen müssen. Aber dafür wurde wenigstens beschädigte Ware angeliefert ( verbeult und zerkratzt) und zur Krönung wird ein Lackstift und 10€ oder einmalig 20€ als Wiedergutmachung angeboten. Frechheit ....
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
05.04.2022
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unsere Liefertermine sind unverbindlich, da die LKWs wochenweise fahren und Verzögerungen/Staus schlecht geplant werden können. Bei einer sehr kleinen Delle können wir preislich leider nicht stark entgegenkommen. Die Bleche sind dadurch nicht beeinträchtigt. Da Sie die Bleche bereits verbaut haben, war ein Austausch leider nicht möglich. Aus diesem Grund haben Sie eine Gutschrift aus Kulanz erhalten.
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Keine Aussagen tätigen wie: „das schaffen wir auf jeden Fall zu Zeitpunkt x“ nur um den Auftrag zu bekommen und nachher bei einer Lieferverzögerung (schließt Beschädigungen durch Witterungseinflüsse mit ein) absolut die Schuld von sich zu weisen und Der Kunde dann auch noch den Lieferterminen hinterher Telefonieren darf!
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
02.06.2022
Aufgrund der akutellen Umstände, sowie Fahrer- und Spediteurmangel kann es dazu kommen, dass angegebene Lieferfristen nicht eingehalten werden können. Unsere Liefertermine sind unverbindlich, da die LKWs wochenweise fahren und Verzögerungen/Staus schlecht geplant werden können. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
ich warte schon über einen Monat auf meine Bestellung. Das ist schon schneller gegangen,da war ich noch zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
10.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der akutellen Umstände, sowie Fahrer- und Spediteurmangel kann es dazu kommen, dass angegebene Lieferfristen nicht eingehalten werden können. Ihre Ware wurde bereits produziert und befindet sich in der Tourenplanung. Die bisherige Planung zeigt, dass Sie voraussichtlich nächste Woche Ihre Bestellung erhalten werden. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Wir warten immer noch auf Lieferung. Auf eine Rückmeldung zum Liefertag warten wir bislang vergebens...
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
16.05.2022
Aufgrund der akutellen Umstände, sowie Fahrer- und Spediteurmangel kann es dazu kommen, dass angegebene Lieferfristen nicht eingehalten werden können. Ihre Ware wurde bereits produziert. Wir werden alles versuchen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten werden. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Habe leider meine Bestellung nicht erhalten. Habe ein Tag Urlaub um sonst genommen .
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
10.05.2022
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unsere Liefertermine sind unverbindlich, da die LKWs wochenweise fahren und Verzögerungen/Staus schlecht geplant werden können. Laut uns vorliegenden Informationen sollen Sie die Ware heute im Laufe des Tages erhalten. Wir haben es veranlasst, dass der Fahrer Sie eine Stunde vor Anlieferung telefonisch kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Wir warten noch auf Lieferung
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
12.05.2022
Aufgrund der akutellen Umstände, sowie Fahrer- und Spediteurmangel kann es dazu kommen, dass angegebene Lieferfristen nicht eingehalten werden können. Unsere Liefertermine sind unverbindlich, da die LKWs wochenweise fahren und Verzögerungen/Staus schlecht geplant werden können. Laut uns vorliegenden Informationen sollen Sie die Ware morgen im Laufe des Tages erhalten. Wir haben es veranlasst, dass der Fahrer Sie eine Stunde vor Anlieferung telefonisch kontaktiert. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.