Eine verlässliche Spedition beauftragen, die den Kunden mindestens anruft beziehungsweise ihm E-Mail schreibt, bevor sie hier einfach vor der Tür mit der Solarplatte steht, die während des Transports einen Totalschaden hatte, diese massiven Schäden der Oberfläche konnten nicht einfach aus Versehen passieren. Sehr sehr ärgerlich, nun warte ich seit zwei Tagen auf eine Mail zur Abholung oder wie auch immer, noch keine Handlungsanweisung, die kaputte Solarplatte blockiert hiermit wahrscheinlich noch die ganze Woche die Auffahrt😳
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
17.10.2024
Schnelle Lieferung immer wieder gerne
18.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr guter Kontakt, gute Lieferung.
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles perfekt für Sie gelaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schnelle problemlose Lieferung
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback zur schnellen und problemlosen Lieferung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat.
12.10.2024
Top Ware schnelle Lieferung
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden waren. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
10.10.2024
alles o.k., gerne wieder!!!!
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
11.10.2024
Alles prima. Gerne wieder.
11.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles prima war und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schnell geliefert 😊
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung sehr schnell erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
Sehr gute Kundenbetreung
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr Lob zur Kundenbetreuung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
15.10.2024
Schnell und gut verpackt
16.10.2024
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren.
14.10.2024
Sehr schnelle Lieferung
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
08.10.2024
Hat super funktioniert
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles super funktioniert hat. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.