solarspeicher24.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.369 Bewertungen insgesamt

10.03.2024
Schnelle Lieferung nach Liefertermineingabe. Alles hat funktioniert. Die Sorge der Vorabüberweisung war unbegründet.

05.03.2024
Eine verlässliche Spedition beauftragen, die den Kunden mindestens anruft beziehungsweise ihm E-Mail schreibt, bevor sie hier einfach vor der Tür mit der Solarplatte steht, die während des Transports einen Totalschaden hatte, diese massiven Schäden der Oberfläche konnten nicht einfach aus Versehen passieren. Sehr sehr ärgerlich, nun warte ich seit zwei Tagen auf eine Mail zur Abholung oder wie auch immer, noch keine Handlungsanweisung, die kaputte Solarplatte blockiert hiermit wahrscheinlich noch die ganze Woche die Auffahrt😳

Bewertungen für solarspeicher24.de

Zurücksetzen
ES
Ed S.
Münster
17.10.2024

Alles top und superschnell

Sehr schnell und zuverlässig. Alles bestens.
02.10.2024
Schnell geliefert,sehr gute Qualität!!!
02.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
17.10.2024
Schnelle Lieferung immer wieder gerne
18.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr guter Kontakt, gute Lieferung.
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind.
HO
H.J. O.
Arnsberg

Alles ok, könnte noch nichts testen
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles in Ordnung ist, auch wenn Sie noch keine Gelegenheit hatten, das Produkt zu testen.
14.10.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren.
Schnelle Abwicklung und alles i.o.
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden waren und alles in Ordnung ist.
02.10.2024
Alles Topp kann nicht besser sein
02.10.2024
Vielen Dank für das Lob, darüber freuen wir uns sehr!
Alles perfekt gelaufen, danke!
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles perfekt für Sie gelaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schnelle problemlose Lieferung
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback zur schnellen und problemlosen Lieferung! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat.
12.10.2024
Top Ware schnelle Lieferung
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden waren. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
10.10.2024
alles o.k., gerne wieder!!!!
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
11.10.2024
Alles prima. Gerne wieder.
11.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles prima war und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schnell geliefert 😊
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung sehr schnell erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
Sehr gute Kundenbetreung
Antwort von solarspeicher24.de
Vielen Dank für Ihr Lob zur Kundenbetreuung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Schnell und gut verpackt
16.10.2024
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren.
Sehr schnelle Lieferung
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
08.10.2024
Hat super funktioniert
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles super funktioniert hat. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
JO
Jens O.
Winsen
Lieferung wie bestellt
10.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
04.10.2024
Alles super Gelaufen
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.