Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)
Bewertungen:

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.287 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
AG
Anette G.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Montag wurde Lieferung an den Lieferdienst übergeben und die Ware wurde für Mittwoch angekündigt. Leider gab es ein Verkehrsproblem und die Lieferung wurde auf Donnerstag verschoben. Auch hier stimmte die angegebene Uhrzeit der Lieferung nicht annähernd. Die Ware reiste dabei die ganze Zeit in dieser Hitze durch die Gegend. Der Käse hatte bei Übergabe bereits die Umgebungswärme angenommen. Ich reagiere empfindlich beim Umgang mit Lebensmitteln und werde daher von weiteren Bestellungen absehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(28)
(1)
(5)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert👍🏻

Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht angekommen- schlechter Kundenservice- kein Feedback- Acgtung Scam!
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
27.05.2024
Es tut uns leid, dass Sie offensichtlich unsere Nachricht vom 21-5-2024 nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen das email deshalb nochmals zugesandt und würden uns über Ihre Antwort sehr freuen. Ihr Henri Willig Customer Care Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Kuhkäse mit Cocos und Bockshornklee so schnell erhalten haben. Wir wünschen guten Appetit und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen in Münster, Berlin, Amsterdam, Maastricht, Salzburg .... oder im online im Henri Willig Webshop. Ihr Henri Willig Customer Care Team
AS
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Käse ist wie immer sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit und dem Komfort Ihrer Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Und vor allem sind wir natürlich glücklich, dass Ihnen der Henri Willig Kuhkäse mit Chilli und der Henri Willig Kuhkäse nach Edammer Rezept so gut schmecken. Henri Willig Customer Care
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gouda war nicht lecker , war nur zum reiben geeignet
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und sind stets bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Falls Sie mit den erhaltenen Produkten nicht zufrieden sind, so senden Sie bitte ein Foto des zu beanstandenden Produkts an webshop@henriwlliig.com. Das Henri Willig Customer Care Team wir mit einem persönlichen Lösungsvorschlag reagieren.
AG
Anette G.
Bensheim
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung - weniger Inhalt erhalten als bezahlt!

Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben in Rotterdam viele Sorten probieren dürfen. Nun haben wir uns Nachschub bestellt. Die Bestellung hat gut geklappt, einzig der Bezahlvorgang war etwas ruckelig. Es war wohl aber ein kurzzeitiges technisches Problem. Am nächsten Tag hat die Bestellung samt Bezahlung über Paypal reibungslos geklappt. Die Bestellung war innerhalb einer Woche bei uns. Paket war vollkommen unbeschadet.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Käselieferung

Die Bestellung war einfach und schnell. Leider konnte ich meinen Willkommensgutschein nicht einlösen. Das Päckchen war aufgerissen, so dass ich leider nicht weiß, ob evtl etwas beigefügt war (Rechnungsschein; Werbung für neue Sorten usw). Der Käse war nicht beschädigt und schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
28.08.2023
Es tut uns leid, dass Ihr Paket leicht beschädigt zugestellt wurde. Zum Glück sind die Produkte nicht in Mitleidenschaft gezogen worden. Den Willkommensrabatt können Sie selbstvertsändlich auch bei Ihrer nächsten Bestellung einlösen. Sollten wider erwarten nochmals Schwierigkeiten auftreten, dann helfen wir Ihnen gerne unter webshop@hernwillig.com dabei Ihre Bestellung einzugeben. Ihr Henri Willig Kundenservice
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware super, Verpackung könnte verbessert werden

Der Käse ist großartig. Leider war die Verpackung aus unserer Sicht nicht gut. Bei über 30 Grad Außentemperatur über mehrere Tage lag der Käse einfach nur in einem Packkarton und war demnach sehr warm.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
26.06.2023
LIeber Käseliebhaber, hier besteht wirklich kein Grund zur Sorge. Wir haben Ihre Bestellung am Freitag Abend erhalten. Meist benötigen wir ein bis zwei Arbeitstage um die köstlichen Käsepakete für den Versand vorzubereiten. Ihre Bestellung wurde somit innerhalb von 48 Stunden geliefert. Wir wünschen viel Freude mit den niederländischen Köstlichkeiten. Ihr Henri Willig team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben einen Datteldip bestellt ,der übrigens zum Käse superlecker ist,und zeitnah erhalten.so möchte mann das haben.sehr gut
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität der Käse ist sehr gut

Die Lieferung hat sich verzögert. Die Qualität der Käse ist sehr gut, die Verpackung ist toll.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte die Käsesorten erst mal alle probieren. Danke
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr zuverlässig, vielen Dank.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles top.
Bewertung melden
JG
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung superschnell war. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und Kundenzufriedenheit. Ihr Henri Willig team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung
Bewertung melden