Nachdem wir den leckeren Käse bereits im Ladenlokal in Amsterdam probieren durften, haben wir uns dieses Mal den Käse nach Hause liefern lassen.
Der Online-Shop ist übersichtlich aufgebaut. Nachdem die Ware bestellt war und die Bestellung bestätigt wurde, kam kurzfristig die Versandbestätigung. Zwei Tage später konnten wir uns an der Bestellung bereits erfreuen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
01.12.2022
Ich hatte bestellt und mit der bestell Bestätigung eine Info erhalten, dass für zukünftige Bestellungen ab einem bestimmten Betrag sogar noch zusätzlich probier Stückchen bestellt werden können. Schaaaade
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)
Bewertung
SortierungRelevanz
Habe schon mehrmals dort bestellt und bin nach wie vor zufrieden. Die Käse sind sehr lecker und der Versand verlief schnell und reibungslos.
Besonders angetan hats mir der Räucherkäse.
Importierte Bewertungen: