Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)Bewertungen

: 399Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2022
aktualisiert am: 03.02.2023
Henri Willig Cheese (DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henri Willig Cheese (DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2022
aktualisiert am: 03.02.2023
Henri Willig Cheese (DE) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Henri Willig Cheese (DE) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

395 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.12.2022
Nachdem wir den leckeren Käse bereits im Ladenlokal in Amsterdam probieren durften, haben wir uns dieses Mal den Käse nach Hause liefern lassen. Der Online-Shop ist übersichtlich aufgebaut. Nachdem die Ware bestellt war und die Bestellung bestätigt wurde, kam kurzfristig die Versandbestätigung. Zwei Tage später konnten wir uns an der Bestellung bereits erfreuen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.12.2022
Ich hatte bestellt und mit der bestell Bestätigung eine Info erhalten, dass für zukünftige Bestellungen ab einem bestimmten Betrag sogar noch zusätzlich probier Stückchen bestellt werden können. Schaaaade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Habe schon mehrmals dort bestellt und bin nach wie vor zufrieden. Die Käse sind sehr lecker und der Versand verlief schnell und reibungslos. Besonders angetan hats mir der Räucherkäse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Leckerer Käse, eine gute Auswahl und mit dem biologischen Käse auch noch ein einigermaßen ruhiges Gewissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles Bestens! Sehr gute Qualität , schmeckt sehr gut und wird schnell und problemlos geliefert:
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr guter Käse. Seit ich diesen Käse esse, kann ich den Supermarktkäse nicht mehr essen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Toller Käse, sehr gute Qualitätsehr und schöne Umverpackung.Schnell Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Der Käse schmeckt einfach super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Top Auswahl an Käse,alle geschmacklich sehr gut. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Wir haben unsere Bestellung schnell erhalten und der Käse ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Zuverlässige Lieferung. Der Pfefferkäse könnte schärfer sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
von G. P.
super schneller Versand und der Senf schmeckt sehr lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
von Udo K.
Geschmack, Konsitenz, Vielfalt. Auch perfekt zu Käse!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Einfache Bestellung und zuverlässige, zügige Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle Lieferung, top Qualität, genialer Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Very fast shipping to Switzerland! Great Chese.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr guter, schmackhafter Käse. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schnelle Lieferung und lecker Käse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
perfekte, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
1a bei jeder Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden