Henri Willig Cheese (DE)

3.313 Bewertungen insgesamt   1.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hervorragenden und einzigartigen Geschmack des Käses hervor, der als besonders lecker, aromatisch und vielfältig beschrieben wird. Die große Auswahl an Käsesorten, darunter auch ausgefallene Sorten, findet ebenso großen Anklang wie die stets sehr gute, sichere und praktische Verpackung, die zur Frische beiträgt. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang im Onlineshop, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte werden gelobt. Der Service, sowohl im Laden als auch bei Problemen, überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Einige Kunden empfinden die Preise, besonders bei kleinen Mengen, als recht hoch und nicht immer angemessen.

ErfahrungenHenri Willig Cheese (DE)

G G
Gerno G.
Erst Mal die Größe der Käsestücke, nicht zu groß, mein Mann teilt den Käse in vier Stücke und friert drei davon ein...klappt ganz hervorragend und man hat immer ein kleines Stück Käse...die Lieferung war richtig schnell....wir werden auf jeden Fall weiterhin bestellen.... dadurch das die Käse nicht so groß sind kann man auch verschiedene bestellen und wie gesagt... Käse kann man super einfrieren... liebe Grüße.... Angelika Grapengeter

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch in unserem Webshop einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und unsere Produkte Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Das gesamte Henri Willig Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Webshop oder in einem unserer zahlreichen Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich begrüßen zu dürfen.
Der Käse ist bombastisch!!! Ich habe damals in meiner Woche Urlaub in Amsterdam zum ersten Mal den geräucherten Kuhkäse probiert und ich bin absolut süchtig!! Super Service, extrem freundliches Personal und fantastische Produkte. Auch das online bestellen ist kinderleicht und innerhalb weniger Zeit war der Käse da. Danke!

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank für das fantastische Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch sowohl in unseren Henri Willig Shops als auch online vollkommen genossen haben. Die geräucherten Käse sind auch wahre Bestseller in unserem Sortiment. Wir wünschen guten Appetit!! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft bei Henri Willig willkommen heißen zu dürfen – online in unserem Webshop oder in einem unserer vielen Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich. Ihr Henri Willig Team

Absolut toller Ziegenkäse

Guten Tag zusammen, das ist jetzt mittlerweile meine 3 Bestellung bei euch. Es hat mir besonders gut gefallen, dass der bestellte Ziegenkäse relativ schnell versandt wurde. Gute Verpackung und im Inhalt immer gute Ideen. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert, dass Ihr auch geschnittenen Ziegenkäse anbietet. Lieblings Ziegenkäse sind - geräuchert und Kräuter mit Knoblauch. Viele Grüße Reinhard

Schlechte Lieferung

Die Lieferung war nicht wie angekündigt: Ich hatte für eine Freundin in Karlsruhe bestellt, niemand klingelte (sie war zuhause), daher musste sie das Paket bei der Post abholen. Das ist sehr ärgerlich, zumal die Freundin alt und nicht gut zu Fuß ist. Ansonsten ist der Kaese sehr gut, auch die Haltbarkeit ist für lange Zeit gegeben.

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie angekündigt erfolgt ist. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich an unseren Versanddienstleister weiter, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität unseres Käses und der langen Haltbarkeit zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Qualität unserer Produkte für die Unannehmlichkeiten entschädigt und wir Sie wieder bei Henri Willig begrüßen dürfen. Ihr Henri Willig Team

Rundum zufrieden

Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität des Käses und mit der schnellen Lieferung. Begeistert waren wir auch von dem Käsepapier, in dem der Käse sehr frisch und lecker bleibt. Vielen Dank dafür. Wir können den Käse sehr empfehlen.

mach ich wieder

Einfacher Bestellvorgang auf der Homepage. Wir haben das bestellen mit Versand zu einem späteren Zeitpunkt genutzt. Super, diese Möglichkeit! Alles einfach, schnell ohne Probleme. Käse ist lecker!!!!! Sogar sie"drum herum"Produkte sind nicht unbedingt nötig aber wirklich gut. Hatten cracker und Weinperlen

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch in unserem Webshop einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und unsere Produkte Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Das gesamte Henri‑Willig‑Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Webshop oder in einem unserer zahlreichen Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich begrüßen zu dürfen. Ihr Henri Willig Team
Ich war in Köln zu Besuch und bin auf diesen Laden mit dem ausgezeichneten Käse gestoßen. Eigentlich bin ich kein Käsefreund, wurde aber in diesem Feinschmeckerladen vom absoluten Gegenteil überzeugt :D Ich wusste nicht, dass Käse so lecker schmecken kann. Im Laden hab ich den goldenen GOAT mitgenommen. Bisher mein absoluter Favourit. Zusammen mit dem Feigen-Dip, ein paar frische Weintrauben dazu ein absoluter Leckerbissen. Zu Weihnachten hab ich dann ein paar Käsegeschenke bestellt, welche wir zum Teil an Heilig Abend verköstigten. Ich bin rundum glücklich und zufrieden mit dem Käs und werde weiterhin bestellen :D Mein persönlicher TIPP: Kauft Euch den Käsewickler. Er macht Spaß und lässt den Käse noch edler aussehen als er ohnehin schon ist :D

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank für Ihren tollen Erfahrungsbericht. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Alle Mitarbeiter von Henri Willig wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Jahr 2026 und wir würden uns freuen, Sie auch heuer wieder bei Henri Willig begrüßen zu dürfen. In einem unserer vielen Geschäfte oder online im Webshop. Ihr Henri Willig Team

Probieren geht über studieren

Ziegenkäse mit Trüffel - Träumchen! Unbedingt probieren. Auch die Henri Willig Selection Käse alle ausprobiert - exzellent! Persönlicher Tipp: Tomaten Tamarine. Bestellt dient ein Fass - ihr werdet süchtig nach der ersten Kostprobe!

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank, dass Sie unseren Ziegenkäse mit Trüffel und unseren Tomaten-Dip mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop. Ihr Henri Willig Team

Ein Genuss

Der Käse schmeckt sehr, sehr köstlich ! Ein absoluter Genuss. Ebenfalls haben wir den Käse in der Familie verschenkt und alle fanden den Käse ebenfalls sehr, sehr lecker. Ob für Zuhause oder als Geschenk der Käse ist und bleibt etwas besonderes für alle die Käse lieben und etwas besonderes möchten.

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass unsere Käse so viel Freude bringen und wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Ihr Henri Willig Team
Der komplette Bestell- und Lieferservice hat prima funktioniert. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Käse wurde verschenkt und mittlerweile mit Genuss verspeist. Ich werde wieder bestellen.

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns wirklich sehr, dass nicht nur Sie die Qualität Käsesorten überzeugt hat und dass die Lieferung nach Wunsch verlaufen ist. Selbstverständlich werden wir alles daran setzten, damit bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles nach Wunsch verläuft. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Henri Willig Webshop oder mal persönlich in einem unserer zahlreichen Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich. Ihr Henri Willig Team
K G
Kornelia G.

Sehr leckerer Käse, frei Haus geliefert

Die Auswahl ist groß und es ist fast schwierig eine Wahl zu treffen. Ich fände Probiersets mit kleineren Stücken nach Thema zusammengestellt hilfreich. Aber auch so war jeder Käse sehr lecker, der eine eben mehr nach den eigenen Vorlieben und andere etwas weniger.

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Käse so gut schmeckt! Unsere Käsemeister geben täglich ihr Bestes, um Ihnen köstliche Käsespezialitäten zu bieten – da bedeutet uns Ihr positives Feedback natürlich ganz besonders viel. Tipp: wenn Sie mal persönlich all unsere Produkte probieren möchten, dann schauen Sie doch mal in in einem unserer Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland und Österreich vorbei. Wir würden uns uns freuen, Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Henri Willig Team

Lecker, aber teuer

Die angebotenen Käse waren allesamt sehr schmackhaft und lecker. Insbesondere die Sorte mit Chili und die mit Spargel haben mich überzeugt. Leider finde ich die Preise durchweg zu hoch angesetzt. Deswegen ein Stern Abzug.

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihnen die Preise als zu teuer erscheinen, unser Ziel ist es nämlich, stets beste Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. Ein kleiner Tipp: Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, erhalten Sie einen einmaligen 10% Rabattcode und attraktive wöchentliche Angebote direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Ihr Henri Willig Team

Lieblingskäse im Urlaub entdeckt

Ich habe den Räucherkäse im Urlaub in Holland mit meiner Frau entdeckt und seitdem bestellen wir ihn immer wieder. Weiter so und vielen Dank

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch in unserem Geschäft in Holland und im Webshop einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und unsere Produkte Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal. Ihr Henri Willig Team
Es sieht genauso aus, wie auf den Fotos. Die Schneide ist scharf. Einen Holzgriff bekommt man kaum noch am Käsehobel. Der Kauf im Internet war reibungslos.

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie nicht nur mit unserem Käse und anderen köstlichen niederländischen Delikatessen, sondern auch mit unseren hochwertigen und praktischen Käseutensilien überzeugen und höchste Ansprüche erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Henri Willig Webshop oder in einem unserer Geschäfte in den Niederlanden, Deutschland oder Österreich begrüßen zu dürfen. Ihr Henri Willig Team
Bei Henri Willig gibt es super große Auswahl an den verschiedensten Gouda-Käsesorten. Ich finde es sehr gut, dass ich direkt beim Hersteller bestellen kann.

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank, dass Sie unsere Käse mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren feurigen Kuhkäse mit Sriracha genossen haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Henri Willig.

Perfekt...

einfacher Bestellvorgang - super verpackt - sehr schnelle Lieferung - immer wieder lecker - super Qualität - danke, immer gern wieder

Immer wieder gerne!

Ich bin bis jetzt mit meinen Bestellungen sehr zufrieden gewesen. Die Lieferung war sehr schnell und alles prima verpackt.

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Versandservice nach Deutschland rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Ihr Henri Willig Team
Dieser Käse ist einfach nur lecker Ich würde ihn mit immer wieder bestellen! Er hat eine sehr herzhafte note was den geschmeck des Käses noch verbessert, einfach nur sehr guter Käse

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank, dass Sie unseren Käse mit 5 Sternen ausgezeichnet haben! Unsere Käsespezialitäten werden tatsächlich seit über 50 Jahren mit viel Liebe in unserer Käserei in den Niederlanden hergestellt. Vielleicht kommen Sie uns ja mal besuchen in Katwoude und überzeugen sich persönlich von unserer Leidenschaft für Käse? Ihr Henri Willig Team
Ein Käse der Spitzenklasse er ist sehr lecker. Und was ihr besser machen könntet wäre ein kleines Present dazu geben bei jeder Bestellung

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Vielen Dank, dass Sie unseren Käse mit 5 Sternen ausgezeichnet haben sowie Ihre wertvolle Anregung. Unsere Käsespezialitäten werden tatsächlich seit über 50 Jahren mit viel Herz und Leidenschaft in unserer Käserei in den Niederlanden hergestellt. Tipp: Alle unsere Käsefans sind 7 Tage die Woche herzlich auf unserem Bauernhof in Katwoude willkommen – nur etwa 20 Minuten mit dem Auto oder Bus von Amsterdam entfernt. Erleben Sie gemeinsam mit uns den einzigartigen Geschmack unserer Käse, direkt am Geburtsort von Henri Willig BV. Ihr Henri Willig Team
D B
Diana B.

Geschmack und Vielfalt…

Habe einige Käse auf einer Kreuzfahrt getestet. Geschmack und Vielfalt haben mich überzeugt. Seitdem bestelle ich meine Käse im Onlineshop. Sie sind dann circa eine Woche nach Deutschland unterwegs. Immer gut verpackt. Immer top Qualität. Vielen Dank dafür. Macht weiter so !

Antwort von Henri Willig Cheese (DE)

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Versandservice nach Deutschland rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Vielen Dank, dass Sie unseren Käse mit 5 Sternen ausgezeichnet haben! Ihr Henri Willig Team