Henri Willig Cheese (DE)- Logo - Bewertungen

Henri Willig Cheese (DE)
Bewertungen:

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
AG
Anette G.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschickt wurde das Paket schnell, allerdings wurde das Paket mit GLS verschickt. Ich habe bisherige immer schlechte Erfahrungen mit GLS gehabt. Für den Versand habe ich 7,50€ bezahlt. Musste das Paket jedoch im Paketshop abholen, weil - wie immer- angeblich niemand zuhause war. Das wird immer behauptet,obwohl definitiv jemand zuhause war. Es erfolgt kein 2. Zustellungsversuch. Ich musste,.um das Paket abzuholen, 3 km fahren. Finde ich für die Höhe der Versandkosten unverschämt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Henri Willig Cheese (DE)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert, kenne den Käse aus Amsterdam und liebe ihn. Preis- Leistung nicht wirklich gut
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
03.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Liebe zu unserem Käse zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch mehr von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Frankfurt, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Salzburg, ... Ihr Henri Willig Customer Care Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kreative Variationen (Bier, Kokos)
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass wir Sie mit unseren aussgerwöhnlichen Kreationen begeistern konnten. Eines ist bei Henri Willig sicher, die Ideen werden uns auch künftig nicht ausgehen. Nur die 1a Qualität, die bleibt stets unverändert. Hoffentlich bis bald wieder im Henri Willig Webshop oder einem unserer Geschäfte in Frankfurt, Würzburg, Delft, Edam, Amsterdam, Salzburg, .. Ihr Henri Willig Customer Care Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert👍🏻

Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist immer noch nicht da
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Kuhkäse mit Cocos und Bockshornklee so schnell erhalten haben. Wir wünschen guten Appetit und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen in Münster, Berlin, Amsterdam, Maastricht, Salzburg .... oder im online im Henri Willig Webshop. Ihr Henri Willig Customer Care Team
AS
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Anette G.
Bensheim
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung - weniger Inhalt erhalten als bezahlt!

Habe das erste Mal bestellt, nachdem wir bei einem Amsterdam-Besuch den Käse und vor allem die Dips kennenlernten Die Dips habe ich von zu Hause bestellt, da der nächste Shop zu weit weg ist! Bei meiner Bestellung waren u.a. 2 x 100 ml Feige /roter Portwein. Geliefert wurde 1 x 100ml und 2 x 45 ml = mehr bezahlt als geliefert. Auch wenn es sich nur um eine geringe Menge handelt = es ist nicht korrekt. Zumal es kein Hinweis beim Bestellvorgang gab. Schade!!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben in Rotterdam viele Sorten probieren dürfen. Nun haben wir uns Nachschub bestellt. Die Bestellung hat gut geklappt, einzig der Bezahlvorgang war etwas ruckelig. Es war wohl aber ein kurzzeitiges technisches Problem. Am nächsten Tag hat die Bestellung samt Bezahlung über Paypal reibungslos geklappt. Die Bestellung war innerhalb einer Woche bei uns. Paket war vollkommen unbeschadet.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Käselieferung

Die Bestellung war einfach und schnell. Leider konnte ich meinen Willkommensgutschein nicht einlösen. Das Päckchen war aufgerissen, so dass ich leider nicht weiß, ob evtl etwas beigefügt war (Rechnungsschein; Werbung für neue Sorten usw). Der Käse war nicht beschädigt und schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
28.08.2023
Es tut uns leid, dass Ihr Paket leicht beschädigt zugestellt wurde. Zum Glück sind die Produkte nicht in Mitleidenschaft gezogen worden. Den Willkommensrabatt können Sie selbstvertsändlich auch bei Ihrer nächsten Bestellung einlösen. Sollten wider erwarten nochmals Schwierigkeiten auftreten, dann helfen wir Ihnen gerne unter webshop@hernwillig.com dabei Ihre Bestellung einzugeben. Ihr Henri Willig Kundenservice
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben einen Datteldip bestellt ,der übrigens zum Käse superlecker ist,und zeitnah erhalten.so möchte mann das haben.sehr gut
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Käse ist wie immer sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit und dem Komfort Ihrer Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Und vor allem sind wir natürlich glücklich, dass Ihnen der Henri Willig Kuhkäse mit Chilli und der Henri Willig Kuhkäse nach Edammer Rezept so gut schmecken. Henri Willig Customer Care
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte die Käsesorten erst mal alle probieren. Danke
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr zuverlässig, vielen Dank.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles top.
Bewertung melden
JG
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Henri Willig Cheese (DE)
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung superschnell war. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Service und Kundenzufriedenheit. Ihr Henri Willig team