nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden bei Retouren das Geld zurück zahlen! Bei der ersten Bestellung war alles super bei der zweiten hatten wir leider eine Beanstandung und die Ware auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung retourniert. Leider haben wir bislang unser Geld nicht zurück erhalten. Somit werden keine weiteren Einkäufe getätigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(714)
(34)
(2)
(4)
(2)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Die Anhänger sind super schön. Die Lieferung war super schnell, als Dankeschön gab es noch ein Silberputztuch gratis dazu. Der Kontakt war sehr freundlich. Ich werde bestimmt noch öfter dort bestellen.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kontakt und schöne Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt am Telefon, sehr schönes Produkt und liebevoll verpackt...immer wieder gern
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Strandkorb und Seehund

Sehr sehr gute und detailgenaue Arbeiten. Immer verbunden mit netten Worten in den gesendeten Zeilen. Gute Verpackungen. Sehr zu empfehlen. Dem Team alles Gute und immer ein Danke!Strandkorb und Seehund
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist.

Hallo Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist. Mit dem Meer-Ring habe ich ihn endlich gefunden. Vielen Dank
Bewertung melden
RB
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Wochenende bestellt und sorgfältig verpackt war meine Bestellung bei mir. Sehr freundlich, sehr professionell. Vielen Dank
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschenk

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, formschönes Design, angemessener Preis. Ist bei der Beschenkten gut angekommen. Gern wieder....
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll der schöne Krebs Anhänger.Ich trage ihn super gerne. Er glänzt so schön. Empfehlenswert 😘
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, Toller Service

Schnell, Service sehr gut, kompetent, Internet präsent super. Vollkommen zufrieden.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, toller Schmuck, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
WK
Wilfried K.
Dortmund
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Ware. Schönes Schmuckstück. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer wieder begeistert von der ganzen Ware. Die Anhänger super schön.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Topp Ware Topp Service Superschnell Sehr zu empfehlen Gerne wieder
Bewertung melden
AB
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Total unkomplizierter Umtausch und viel schöner echt Silberschmuck.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte zu super Preisen! Gerne wieder🙏
Bewertung melden
JK
Josef K.
Bochum
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel, genau wie beschrieben. Sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Artikel, liebevoll verpackt und schnell geliefert. 👍👍👍
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Idealistisches Geschäftsmodell mit super Qualitätsprodukten.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, zügige Abwicklung und guter Kontakt
Bewertung melden
AK
Axel K.
Guntersblum
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmuck Nordlust

Zügig, freundlich unkompliziert. Immer wieder gerne
Bewertung melden