nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.957 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordlust.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt am Telefon, sehr schönes Produkt und liebevoll verpackt...immer wieder gern
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Strandkorb und Seehund

Sehr sehr gute und detailgenaue Arbeiten. Immer verbunden mit netten Worten in den gesendeten Zeilen. Gute Verpackungen. Sehr zu empfehlen. Dem Team alles Gute und immer ein Danke!Strandkorb und Seehund
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll der schöne Krebs Anhänger.Ich trage ihn super gerne. Er glänzt so schön. Empfehlenswert 😘
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, zügige Abwicklung und guter Kontakt
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Zweibrücken
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und gut

Schneller Versand und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Ring! Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos
Bewertung melden
KR
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Muschelanhänger

Sehr schöner Schmuck, ich bin total begeistert. Die Muschel 🐚 ist sehr wertig verarbeitet, hat ein schönes Gewicht und sieht sehr realistisch aus. Der Anhänger kam liebevoll verpackt mit einem Kärtchen dabei das darüber Auskunft gibt wer das Päckchen gepackt hat. Und dann war noch ein gratis Armband dabei - vielen Dank. Auch an der Versandzeit gibt es nichts zu meckern. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Nordlust, denn es macht Lust auf mehr vom Meer ☺️
Bewertung melden
DP
Dajana P.
Bad Bramstedt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super schnelle Lieferung. Auch der Kontakt war toll. Bei Facebook schnell reagiert nachdem ich dort unter einem Post kommentiert habe. Einfach zu empfehlen. Und der Schmuck ist traumhaft schön so wie ich mir das vorgestellt habe. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Hoffe auf noch mehr Anhänger zum maritimen Bettelarmband.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner maritimer Schmuck. Absoluter Hit ist die wunderschöne Verpackung. Leider war das Armband, dass ich kostenlos bekommen habe defekt. Lg Marina
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön cool....

Die ausgefallenen, besonderen Schmuckstücke ,welche einem ein bisschen Wellenrauschen in die Ohren und Seeluft in die Nase bringen und MeerBilder sichtbar werden lassen, sind damit sehr ansprechend und machen eben Lust auf den Norden. Ein bisschen nervt die Häufigkeit des Newsletters....nur ein bisschen ...
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, hatte eine Frage bzgl. der Bestellung, welche Größe ratsam ist. So schnell habe ich ehrlich gesagt nicht mit einer Antwort gerechnet. Mir wurde sofort geholfen und ich konnte die Bestellung fertig machen. Auch die Zustellung ging sehr flott. Tolle Produkte ! Weiter so
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand geht schnell, wenn’s auch halt etwas kostet (Warenwert waren knapp 50 €, da ist man sonst recht verwöhnt es kostenlos zu haben) Päckchen durfte, warum auch immer, nicht in unsere Paketbox abgelegt werden und es musste eine Unterschrift erfolgen. Ansonsten alles super gewesen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist übersichtlich gestaltet und ich konnte den Schmuck, den ich kaufen wollte schnell finden. Die Lieferung kam schnell. Die beiden gekauften Schmuckstücke entsprechen meinen Vorstellungen. Einfach perfekt. Viele Grüße an das Nordlust-Team.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Das einzige was ich kritisieren könnte ist das es keine Nachricht darüber gab, dass meine Bestellung Versand wurde. Ich habe mich schon gefragt was ist da los. Auf einmal traf dann die Bestellung bei mir ein.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Ring bestellt, leider zu groß ( war meine Schuld-schlecht gemessen)und ich habe ihn sofort und ohne Schwierigkeiten sofort in einer Nummer kleiner zugeschickt bekommen! 5 Sterne! Sehr tolles Team! Immer wieder!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Produkte und serviceorientiert…

Der Anhänger (Segelboot) ist sehr schön und der Duft ist frisch und angenehm. Die Pumpe des Flakon war defekt - der Umtausch erfolgte schnell und problemlos. Echter Dienstleister! Selten heute 😉
Bewertung melden