nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.951 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordlust.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(861)
(4)
(5)
(2)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Muschelanhänger

Sehr schöner Schmuck, ich bin total begeistert. Die Muschel 🐚 ist sehr wertig verarbeitet, hat ein schönes Gewicht und sieht sehr realistisch aus. Der Anhänger kam liebevoll verpackt mit einem Kärtchen dabei das darüber Auskunft gibt wer das Päckchen gepackt hat. Und dann war noch ein gratis Armband dabei - vielen Dank. Auch an der Versandzeit gibt es nichts zu meckern. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Nordlust, denn es macht Lust auf mehr vom Meer ☺️
Bewertung melden
DP
Dajana P.
Bad Bramstedt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super schnelle Lieferung. Auch der Kontakt war toll. Bei Facebook schnell reagiert nachdem ich dort unter einem Post kommentiert habe. Einfach zu empfehlen. Und der Schmuck ist traumhaft schön so wie ich mir das vorgestellt habe. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Hoffe auf noch mehr Anhänger zum maritimen Bettelarmband.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, hatte eine Frage bzgl. der Bestellung, welche Größe ratsam ist. So schnell habe ich ehrlich gesagt nicht mit einer Antwort gerechnet. Mir wurde sofort geholfen und ich konnte die Bestellung fertig machen. Auch die Zustellung ging sehr flott. Tolle Produkte ! Weiter so
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist übersichtlich gestaltet und ich konnte den Schmuck, den ich kaufen wollte schnell finden. Die Lieferung kam schnell. Die beiden gekauften Schmuckstücke entsprechen meinen Vorstellungen. Einfach perfekt. Viele Grüße an das Nordlust-Team.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Strandkorb und Seehund

Sehr sehr gute und detailgenaue Arbeiten. Immer verbunden mit netten Worten in den gesendeten Zeilen. Gute Verpackungen. Sehr zu empfehlen. Dem Team alles Gute und immer ein Danke!Strandkorb und Seehund
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Produkte und serviceorientiert…

Der Anhänger (Segelboot) ist sehr schön und der Duft ist frisch und angenehm. Die Pumpe des Flakon war defekt - der Umtausch erfolgte schnell und problemlos. Echter Dienstleister! Selten heute 😉
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde zügig versandt. Alles gut. Für mich hätte der Ring ein wenig Patina haben dürfen. Das Motiv würde mehr zu sehen sein. Aber durch das Tragen wird es sich ergeben.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Die Qualität der Artikel ist wirklich super. Wir haben hier noch einiges auf der Wunschliste stehen und können Nordlust nur empfehlen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Anhànger, die detailliert gearbeitet sind. Verbesserungsvorschlag: Letzter Ring an den Ketten etwas größer machen, da die Kette dann leichter anzuziehen ist
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner maritimer Schmuck. Absoluter Hit ist die wunderschöne Verpackung. Leider war das Armband, dass ich kostenlos bekommen habe defekt. Lg Marina
Bewertung melden
BN
Beate N.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist sehr schön. Die Lieferung erfolgt schnell und jedesmal ist die Freude groß. Die Leute von Nordlust sind sehr lieb und freundlich.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist.

Hallo Ich habe lange nach einem schönen Ring gesucht,der nicht so alltäglich ist. Mit dem Meer-Ring habe ich ihn endlich gefunden. Vielen Dank
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut. Sehr zufrieden gerne wieder ein toller schmuckversand. Macht weiter so und dann bleibe ich auf jeden Fall euer Kunde.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Schmuckstücke vergingen nur 2 bis 3 Tage.Es war liebevoll verpackt und entsprach genau der Abbildung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf die Anfrage wurde zeitnah geantwortet. Die Ware kam zügig und ohne Beanstandung. Die Beschreibung hat die Ware wahrheitsgemäß beschrieben.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Bestellung war ganz easy. Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware ist echt Klasse. Mit Klarna auch schnell mit der Bezahlung erfolgreich. Danke
Bewertung melden
JH
Jens H.
Hameln
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop für tollen Schmuck.

Schneller und unkomplizierter Versand . Hochwertige Artikel zum fairen Preis . Auch die Bezahlung ist einfach. So soll es sein . Danke !
Bewertung melden
RB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Wochenende bestellt und sorgfältig verpackt war meine Bestellung bei mir. Sehr freundlich, sehr professionell. Vielen Dank
Bewertung melden
AK
Antje K.
Winsen/Aller
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gefallen hat mir die sehr schöne maritime Schmuckauswahl, die so nirgends zu finden ist. Ansonsten fallen mir keine Verbesserungen ein.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war sehr einfach. Der Anhänger Strandkorb ist sehr schön verarbeitet und wird in einer sehr schönen Verpackung versandt.
Bewertung melden