nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.957 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordlust.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(40)
(3)
(2)
Zurücksetzen
HH
Heike H.
Hannover
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, schnelle Lieferung! Über eine Reaktion auf meine Frage im abgefragten Kommentar innerhalb der Bestellung hätte ich mich gefreut!
Bewertung melden
EK
Elke K.
Herzogenrath
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kette vergoldet

Super schön sowie die Anhänger die ich schon gekauft habe....sehr schnelle Lieferung ...aber immer sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
😁🐚
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Artikel 😊 Besser fände ich noch eine kostenfreie Rücksendung mit Retourenschein
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Moin liebe Kerstin, Wir übernehmen immer gerne einen Versandweg. In deinem Fall hbaen wir den Versand deines Hinwegs übernommen. 😁😘
SM
Swithy M.
Leipzig
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super, die Zustellung war leider nicht in der avisierten Zeit erfolgt.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Schmuckstücke. Ich hoffe auf Meer.... Vg
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Vielen Dank für deine lieben Worte 🫶🏼
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nach schriftlichem Hinweis schnelle Antwort.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch etwas größere Schmuckauswahl. Ein Hai fehlt...
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Motive, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Vielen Dank liebe Birgit 🐡🐚
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.11.2023
😁👍🏼🏤
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verpackung.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
❤️❤️
HB
Hans B.
Groß-Bieberau
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
🫶🏼
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
30.09.2023
🦀😊
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
🐚
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
😁🐚
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden